ID работы: 7584819

Лучик счастья

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удушье

Настройки текста
Туман. Он медленно опускается на город и покрывает его белой пеленой молочного цвета. Едва видные очертания зданий привносят некое очарование и загадочность. Они как будто застряли между реальностью и фантазией, становясь одним из безликих монолитов этого мегаполиса. Странно, но город засыпает в такие моменты, становясь подобием уснувших старых гор, что оберегали жизнь и спокойствие в его вечных территориях. В это время в маленьком, старом доме лежала девушка, укрытая теплым одеялом. Она не смыкала глаз и множество вопросов касаясь ее сознания, ускользали в какую-то дремоту. Ее беспокоило то, что сердце не подчинялось ей и набирала обороты рядом с этим мужчиной. Его шоколадные глаза заставляли подскакивать ее интерес, и в такие моменты она чувствовала некое блаженство, перемешанное с толикой боли. Со У Чжин казалось, что она сгорает в огне, и нет ей спасение от этих глаз. Он словно знает все о ней, играет и становится холодным. А его голос, будто божественная арфа, переливается всеми красками, усиливая и без того немеренное мужское обаяние. -Со У Чжин, успокойся! Он уже давно женат... Не стоит разрушать свою жизнь,-стараясь придать своему голосу убеждение, она молилась, чтобы не сломалась в следующий момент. Слезы душили ее, становясь потоком соленых вод. Но она не утихала, а стремилась выйти из бескрайних океанов ее глубоких очей. Всхлипывая, она заглушала свой голос, пытаясь не разбудить маму. Ей было больно, словно он предал ее... будто... этот мужчина принадлежал ей... У Чжин была в отчаянии, она настолько ярко помнила моменты, где он помогал ей и даже спас ее жизнь, что эти воспоминания были тяжелым грузом для нее. Она хотела владеть этими сладкими устами, хотела прикасаться к его горячему телу, но не могла... Ей казалось, что она потеряет себя и не сможет нормально жить. Даже эти сны, что беспокоили всю сознательную жизнь – усилялись, намекая ей о неведомым красивом мире. Слов было недостаточно, чтобы описать все, что с ней происходило. Девушка просто знала... Когда наступит этот момент, она уже не будет держать себя в руках, а просто отдаться этому порыву... Поглощаясь словно мотылек, этим прекрасным, убийственным огнем... -Наверное это любовь, о котором так яростно мечтала... Я не знала, что она может быть такой прекрасной и такой опасной, словно сталь холодного оружия,-еле прошептав эти слова, она глубже уткнулась в подушку:-Я рада... Безумно рада тому, что могу чувствовать сейчас! И да... так же несчастна, как одинокая луна на ночном небосклоне... Как бы мне хотелось вновь ощутить трепет в моем сердце рядом с ним... Ча Чжу Хеком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.