ID работы: 7584819

Лучик счастья

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заместитель Ча

Настройки текста
Бывает так, что слова не могут донести то, что ты хочешь сказать. А порой, даже объятия не являются всем, чем ты можешь объяснить. Запутанно, но так же и в проявлении нашего понимание того, чего мы хотим на самом деле. А прямо сейчас я желаю ее, ту, что украла мое сердце во второй раз. Обнимая хрупкие плечи, во мне клокотало что-то, похожая на пульсацию волн безбрежного океана. Словно вода оросила то, что было раньше пустыней. Я как человек, жаждущий этот сладкий нектар – вожделел ее и в то же время хотел оградить себя. -Тебе стоит зайти в дом... Уже слишком поздно,-прошептав слова, мне не хотелось отпускать ее домой, удерживая нить этого тепла, что могла испариться с ее уходом. -А стоит ли это делать,-опаляя горячим дыханием мое ухо, она прильнула к моей груди:-Ведь еще не так холодно... -Нам завтра на работу... Тебе надо отдохнуть,-мне казалось, что уговаривая ее, я уговаривал себя от повторного болезненного шага. Сердце уже не слушалась меня, стремясь к своей хозяйке. -Еще чуть-чуть... Я многого не прошу,-Со У Чжин чувствовала, что все те вопросы, которые она задавала, кроется в нем. И эти ощущения становились все ярче и ярче, будоража ее сознание. Она отбросила все то лишнее, что она предполагала и просто наслаждалась этим моментом. -Но сейчас и вправду поздно... Да и холодает,-Чжу Хёк шмыгнул носом и старался аккуратно освободиться от теплых объятии, кусая губы. Девушка неохотно освободилась от его могучей территории и посмотрела на него. -Не хочешь чаю? -Спасибо, но я спешу домой... -Может быть тебя угостить кимчи? --Кхм...-вспоминая тот дивный вкус кимчи, Чжу Хёк чуть ли не облизнулся от этого шанса, но разум возобладал над желанием:-К сожалению, я не могу... Спасибо, что позвала меня в гости... Возникла неловкая пауза, где не было место для лишних слов. Словно луна и солнце стояли на вечернем небосводе, уступая друг-друга первенство. -Тогда, ты не против, если я угощу тебя завтра?-толика надежды засветилась в ее глазах и кивнув, она продолжила:-С меня кофе и тортик... Не давая ему повода для отказа, Со У Чжин попрощалась с Ча Чжу Хёком, напоследок взглянув на него. -Встретимся еще раз... Заместитель Ча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.