ID работы: 7585354

Персонажи аниме попали в реальный мир

Джен
G
Заморожен
42
автор
Рейри рыба соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
После долгих поисков Ято и Сора нашли в тумбочке деньги. Электрочайник и всю остальную технику трогать побоялись, так как Ягами Лайт, который умел с ней обращаться пошёл спать. - И чё с этим делать ? Леви вообще нифига не понимал, если Ято и знает хоть что-то, то всё что Леви узнал - это чай, самые простые приспособления для уборки и ванную. - Можно сходить в магазин, если ты найдёшь себе нормальную одежду, а не военную форму. - На себя посмотри! Чудила в трениках! Эта перепалка могла продолжаться ещё долго, но Лайт, в обоих швырнул только что найденную одежду. - По размеру должно подойти. Итого Широ осталась в своём платье, Соро и Лайт остались в том чём и были, Ято одел новый спортивный костюм серого цвета, Леви надел джинсы и чёрную футболку, а Ханжи была в жёлтой водолазке и чёрных джинсах. - Юкине, а вот с тобой незадача, одежды на тебя нету. Пока Юкине не успел ничего возразить все вышли из квартиры, ключами к счастью все умели пользоваться. * В магазине * - О, это та штука которую Юкине назвал "дошик". Ханжи понеслась к ближайшему прилавку, её уже было не остановить. Леви стоял рядом с тележкой, пытаясь понять нафига они здесь. Он дёрнул за ручку, тележка откатилась к нему. - Леви бери тележку и идём! Лайт уже пытался объяснить Ханжи что, доширак это не единственная еда. Широ подошла к вытянутой тележке и забралась внутрь, доводы Леви о том что тележку он брал не для этого не сработали, он попытался вытащить девочку оттуда, за что она его укусила за руку. Ято наблюдая за этой сценой просто взял новую телегу. - Да пусть сидит, я повезу продукты. К ним подошла Ханжи с победным лицом и роллтоном в руках. - Нет очкастая ! Ты сюда не залезешь! Проезжая по магазину с Широ, Леви понял что без умения читать, а в идеале и писать, они долго не протянут, он даже в магазине разобраться не может, а рано или поздно придётся устраиваться на работу. Широ переодчески брала что-то с полок. - У нас на это денег хватит ? - Хватит, это дешевые продукты. - Если я правильно понял, то это не самая полезная еда. Прийдя на кассу, по указаниям Лайта, всё было выложенной на ленту. - С вас триста рублей. - И дайте пакет. Домой всё несли Леви и Ханжи, как единственные у кого была нормальная физ подготовка. Дома их встретил Юкине с известием, что он сломал швабру, потому что разлил воду, и пытался убрать, но швабру сломал. Леви был в ярости. Единственную вещь, которой он умеет пользоваться, сломана. Внезапно, из соседней комнаты послышались громкие крики, одним из них был крик Ято. Вошедшим открылась картина: Ято сидит рядом с чёрным ящиком и орёт, на чёрной коробке мелькали картинки, Леви подошёл и дёрнул шнур, коробка мелькнула и снова почернела. Внезапно к ним в дверь позвонили, истерически насилуя звонок и крича : - Я на вас ЖКХ направлю! Господи Боже, за что мне это? Очередные уголовники в доме! Караул! - Тёть Тоня, вы решите уже с кем вы сретесь! - в ответ на крики какой-то бабули, отвечал голос девушки, но что та начала ещё сильнее причитать о своей ужасной жизни, радикулите, соседях-уголовниках и маленькой пенсии. Выйдя за пределы своей квартиры, Леви, Ято и Ханжи увидели двух девушек, стоявших на пороге и что-то доказывающих бабуле. После очередной порции ругательств, бабулька захлопнула дверь своей квартиры, угрожая расправой. - Вы новые жильцы здесь? - девушка с длинными волосами обернулась к ним. - Забейте на это, она всегда так. Поорет, поорет, и обратно таблетки глотать. -вторая девушка обернулась к Леви и вдруг её глаза расширились от удивления. - Чуувак, зачётный косплей! Тут Леви заметил, что девушка с короткими волосами была одета в футболку с эмблемой Разведкорпуса, а та, что с длинными - в футболку с изображением Колосса. - Ну окей мы к себе если что-то надо то мы у себя. Помедлив, добавила: - Кстати я Соня, это моя подруга Саня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.