ID работы: 7585354

Персонажи аниме попали в реальный мир

Джен
G
Заморожен
42
автор
Рейри рыба соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3

Настройки текста
Рано утром к ним постучали. Сора поднялся и с мыслью, на счёт того, что он сломает тому идиоту который его разбудил. Встав так, что бы не разбудить Широ, Сора направился к двери, но его опередил Леви, открыв дверь они увидели мужчину. На их ругань и красноречивые фразы, куда этот нарушитель спокойствия отправится в ближайшем будущем, пришли Соня и Саня. — О, привет! Вау, к нам ЖКХ пожаловало. Леви и Ято не знали что такое ЖКХ, но походу баба Тоня успешно навела порчу. Соня подошла к двери сварливой соседки: — Баба Тоня! Ваши кумиры пришли! Долго ждать не пришлось, гроза падика, автобусов и поликлиник, явилась во всей красе. Пришедшего аж передёрнуло, похоже он тут не первый раз, и с анимешницами, и с другими соседями знаком. Решив быстро удалиться, мужчина вручил ему платёжку и свалил. — Лёва, а чего меня звали? Леви аж подскочил, он помнил как когда он только поступил в разведку его также называли из-за необычного имени. Кто-то просто не мог запомнить, кто-то просто хотел приколоться. Не дождавшись ответа, баба Тоня ушла, попутно прихватив с собой попытавшегося смыться оттуда кота. В платёжке было написано имя, прочитав которое вслух Соня прыснула, а Саня согнулась пополам от смеха. " Лев Аккерман. 256 квартира…" Леви после прочитанного едва не взорвался от злости. Его размышления прервал крик квартиры бабы Тони: — Уголовники, алкаши! Буся, фас! Из квартиры выбежал парень. Часть слов Леви понял, остальное было похоже на жаргон из подземки, ну или просто из местного бара. За ним выбежал мужчина, в похожей одежде. Оба были одеты, как люди с плакатов на двери Сони и Сани. Тут раздался голос Сани: — Я конечно знала что мы живем в дурдоме, но не думала что настолько всё запущено! Все трое синхронного вытянули палочки, и начали тыкать в обитателей парадного со странными криками. Ничего не происходило пока Юкине не выбежал из квартиры с криками. — Ято сбрендил!!!. Гости успели только обернуться на крик, после чего в голову мужчине прилетела банка моющего средства. Увидев это, Леви готов был убить Ято на месте. С криком: «Последнюю с*ки, просрали», Леви схватил высунувшегося из квартиры божка, с явным намерением убить последнего. Соня как раз вышла из квартиры с бутылкой шампуня. Протянула бутылку, со словами: — Тебе пригодится. Он посмотрел на девушку, в то время как очкарик переспросил: — Это алкоголь? Мужчина просто выхватил бутылку и предварительно открыв, нахлобучил её на голову дерзкому парню. — Тебе идёт, Поттер. — Позвольте спросить — с напускной вежливостью осведомился Леви — Кто вы такие и нахрена вы сюда припёрлись?! Саня улыбнулась и неспеша проговорила: — Это Гарри Поттер — Саня указала на очкастого — Звезда современной магической Британии со шрамом на лбу и шилом в противоположном месте. Гарри проглотил так и норовящих выскочить изо рта обидные слова, заметив на шее девушки питона, который странно посмотрел на него и облизнулся. Из квартиры донёсся отборный английский мат и крики Ято и Юкине. — Да что опять? — Леви, судя по всему решили довести до инфаркта или инсульта его соседи по квартире. — Мужик в унитазе!!! — Ято выбежал из квартиры с диким воплем но, наткнувшись на Леви, взгляд которого не предвещал ничего хорошего, затих. Спустя полминуты, из квартиры выбежал наполовину мокрый и ругающийся отборным английским матом лысый мужик со странным цветом кожи и двумя ноздрями вместо носа. Одет был он в ту же одежду, что и черноволосый мужчина, пытающийся убрать со своих волос «Мистера Пропера». Увидев последнего, очкастый запустил в лысого банкой от шампуня, со словами «Давно мечтал это сделать». Соня, давящаяся смехом, смогла лишь спросить:  — Это вы в Министерство Магии собрались? — ответа девушка так и не получила, так как лысый начал кричать что-то на фиг знает каком языке и размахивать палочкой в направлении очкастого и мужика. — Я конечно знаю, что в ближайшей дурке охрана так себе и все сумасшедшие у нас собираются, но чтобы настолько… — Саня уже просто в трубочку складывалась от смеха, так что питону на её шее пришлось свернуться, дабы не грохнуться. Отдышавшись, лысый сказал на русском:  — Какого хрена я тут делаю? Какого хрена Поттер и Снейп тут делают? И какого у той девки змея на шее?  — Ну, этого я не могу вам объяснить. Хотя…спишем все на проделки местной ведьмы — бабы Тони. В общем, велкам в Дурку номер четыре, или в падик анонимных алкоголиков. Кстати, Володя, а вот и ведьма собственной персоной. — дверь квартиры номер 257 открылась, выпуская на волю вселенское зло, грозу парадного — бабу Тоню.  — Владимир, не могли вы быть чуть потише? — дверь за ней закрылась, вызывая новый приступ смеха у девушек и новоприбывших, исключая Леви, стоящего с кирпичной мордой и Волан-де-морта, явно не считавшего шутку смешной. — Мда…тесновато у вас в трёшке будет. — Саня, проржавшись, открыла дверь в квартиру 255. Вы там решите, мы к нам можем четверых принять, пока мы добрые. Если что, звоните… Или стучите .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.