ID работы: 7585544

Что это значит?

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Когда девушки исчезли во вспышке света то Акура-оу сначала удивился и усмехнувшись сказал:"Брат, кажется намечается что-то весёлое.Может поищим их? "Томоэ только усмехнулся и согласился:" Согласен брат ,наверняка они не могли далеко уйти."Они пошли на их поиски и пролетели тот замок где спали девушки.Так и не найдя их Акура-оу очень-очень разозлился.Сев прямо на горе Антаке он начал думать о чем-то .Томоэ же смотре вдаль как ночное небо окутало горизонт и сейчас словно на шелковой ткани забыли белую пуговицу с серебряными вкраплениями(луну),а чья-то рука не осторожно опрокинула баночку с белым,поблескивающем на солнце,бисером,(звезды)Томоэ засмотрелся на эту красоту.Вдруг кто-то подошёл и хлопнул его по плечу.Он знал кто вывел его из раздумий,только его названый брат мог так делать и лис спросил:"Над чем так долго думал ,брат?" Акура-оу ответил :"Да так думал если ,что предсказание той старой корги верное,что если те две девушки перешедшие сюда смогут нас изменить?"Лис на эти слова только тихо расмеялся и спросил:"И когда ты стал прислушиваться к словам своих жертв ,а тем более им верить?"Акура-оу лишь усмехнулся и сказал:"Да брат ,что-то я размяк ."Лис на это лишь пожал плечами и ответил :"Давай тогда сходим немного развлечемся и вернёмся в замок, брат."Акура-оу лишь кивнул и они отправились в деревню,чтоб нарушить покой селян и навсегда стереть с лица земли то что им дорого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.