ID работы: 7585544

Что это значит?

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
POV Кристины Я проснулась и резко села.Я прывыкла что к часам шести утра щебечут птицы,а тут стоит полнейшая тишина.Оглядевшись в поисках окна краем глаза заметила Женю,как всегда при любом удобном случае спит под боком, хотя пусть спит под боком ,чем буду её бегать и искать .Так я хотела выъяснить причину почему тут тихо я как раз нашла окно.Нахмурившись я подошла к окну и ужаснулась.Лес был чёрный . Стволы деревьев были чёрные ,но серебряными линиями прослеживалась их жизнь так же и с листьями, а трава была серебряной.Под этими деревьями было много трупиков маленьких животных и птичек.Я слышала как лес стонет от боли и тянется ко мне.Немудренно что так тихо я б сама не рискнула сюда при летать ,если б была птицей.Я стала прикидывать смогу ли я очистить лес,ведь я не знаю как пользоваться всеми способностями, но думаю можно по тренироваться. Я вышла из замка.Подойдя к первому попавшемуся дереву я почувствовала волны негатива,я сосредоточилась на очищение леса.Когда ко мне кто-то подошёл и потряс меня за плечо,выводя меня из моего транса.Я оглянулась был уже вечер,лес был теперь таким каким ему и полагается быть,а передо мной стояла Женя и с беспокойством смотрела на меня.Она вдруг сказала то что поразило меня:"Ты сидела здесь десять дней."У меня голова пошла кругом,а она продолжила:"Я прибралась в замке все выстирала и полы помыла ,и ковры выбила ".Я лишь спросила :" Ты сделала это все одна?" Женя покачав головой задумчиво произнесла:" Три дня я делала,а к этому времени лес был наполовину очищен,вот любопытные селяне пошли посмотреть что тут происходит.Наткнулись на меня и в благодарность предложили помощь.Кстати не которые селяне пожелали остаться в качестве прислуги даже без оплаты.И они попросили нас о защите их деревни ,я сказала что нам надо подумать и они ушли,сегодня должны прийти за ответом.Что им ответить?"Я задумалась,почему бы и нет все равно надо наладить с ними связь и озвучила свою мысль Жене:"Нам же надо с ними установить дружеские отношения так почему бы не взять их под своё крыло.Проще говоря я согласна .А ты?" Женя улыбнулась и кивнула ,и ответила:"Согласна,а кстати вот они уже подошли ."Я встала чуть пошатываясь в замок и через плечо попросила Женю:"Ответь им сама пожалуйста ,я такая голодная пойду что-нибудь поищу поесть.У нас же есть еда?"Женя слегка показала головой и улыбнулась уголками губ:"Да,есть."Я зашла в замок,а его прямо не узнать весь блестит и сверкает чистотой. Вот же , я ж не знаю где находиться кухня.Надо спросить у селян,я начала вертеть туда сюда головой, но как назло никого рядом не было.Вдруг я услышала от куда-то из глибины замка смех и пошла туда. Конец POV Кристины Крис дошла до двери от куда слышен был смех ,вздохнула поглубже и открыла дверь.За дверью оказалось то что она искала(Кухня).Селянки с удивлением посмотрели на неё и одна из них спросила:"Вы что-то хотели?"Крис задумчиво прикидывала придётся ли ей сегодня готовить или на её счастье они умеют готовить и она наконец озвучила свой вопрос:"Да.Вы можете приготовить поесть?"Селянки обе энергично закивали и ответели одновременно:"Вы можете положиться на нас".Крис нечего не сказав в ответ стала ждать свою еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.