ID работы: 7585544

Что это значит?

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
      В это время в своём замке сидел злющий Акура-оу, а все из-за того что не мог забыть ту красноволосую девушку и вспомнившиеся слова старой корги ,когда он её увидел. 1000 лет тому назад... Акура-оу шёл вокруг летали снежинки такие же холодные как его душа.Местами снег был окрашен в кровавые цветки, лежали тут и там горы трупов.Акура-оу шёл к персековому древу которое особенно было ценно для человечества, вот он решил его забрать себе.На пути у него вдруг возникла какая-то старуха и более того она начала с ним говорить:"Сколько жизней загубил ты.А все не насытишся ,но скоро придёт та кто избавит нас от этих страданий."Акура-оу удивился такой наглости и посмеивясь спросил:"И как же она это сделает ? Я бессмертен не забывай об этом старая корга."Старуха спокойно сказала:"А кто сказал что она тебя убьёт.Она пробудит твою душу и заставит тебя полюбить этот мир ,и ты полюбишь её и она ответит тебе взаимностью ."Акура-оу пришёл в ярость от таких слов и убив старуху,забрал персиковое дерево ушёл к своему названному брату.Придя к своему брату тот указал Акура-оу на руку и спросил:"Увлекаешся живописью на своём теле?"Акура-оу с удивлением посмотрел на руку и там был набит белый дракон.Он был очень изящный и такой хрупкий,но в тоже время мощный.Акура-оу разозлился на старую коргу ещё сильнее и ответил:"Нет это всё проделки старой корги".Отыскав неподалёку ручей, попытался смыть этот рисунок. Томоэ промолчал что тоже с ней встречался и теперь у него на груди красуется не известные ему цветы(орхедеи),и то что смывай не смывай все равно не смоется.После этого Кровавый Король стал таскать у лиса его хаори чтоб прикрыть этот рисунок от чужих глаз. Настоящее Лис заметил угрюмого Акура-оу сидящего на троне.Подойдя к нему ,он хлопнул его по плечу и сказал:"Пошли развлечемся,а то скоро совсем форму потеряеш".Акура-оу оскалился в улыбке и сказал :"Согласен".Снова будет зелёная трава местами окрашиваться в алые цвета,снова будут крики и запах паленой плоти который так нравиться Кровавому Королю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.