ID работы: 7585544

Что это значит?

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
POV Жени Я проснулась из-за чьего-то приближения к замку.Я напряглась и хотела разбудить Крис ,но она вдруг резко поднялась и сказав что:"Деревня в опасности" резко телепортировалась.Какой-то объект подходил к замку все ближе и ближе.Я испугалась ведь Крис нет рядом, это впервые когда я чего-то боюсь и её нет рядом.У меня началась паника этот объект уже поднимается по лестнице.Лучше я спрячюсь под кровать.Я забралась под кровать мне так страшно.Сердце словно бешенное стучит так словно сейчас оно разорвется,а ему надо успеть выполнить свои нормативы.Я не заметила как отключилась из-за волнения. Конец POV Жени Томоэ подходил все ближе к замку тем теплее на сердце становилось и откуда-то взялось ощущение что он дома.Томоэ встряхнул головой пытаясь избавиться от этих ощущений,но у него нечего не получилось, тогда он решил пойти за этими ощущениями.И не прогодал когда зашёл в спальню ,где ещё не давно спокойно спали девушки,увидев торчащий из под кровати лисий хвост.Сдержав смешок прошёл к кровати и якобы случайно наступил на хвост.Не услышав шипение от боли он с беспокойством заглянул под кровать.Увидел беледное лицо русоволосой девушки.Томоэ подумал что она уснала вытащил её из под кровати и взяв на руки ,решил отправиться в дворец где они живут с названным братом.Ведь с этой девушкой рядом так спокойно и легко,и оттаивает ледяное сердце рядом с этой девушкой.Томоэ хотел спрятать её это всех и оберегать её , чтоб тепло дарила она только ему и не кому больше.Томоэ не знал что чувство зараждающееся в его сердце, называется любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.