ID работы: 7585544

Что это значит?

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
POV Кристины Я проснулась из-за беспокойства что в деревне что-то не так.Я поднялась и сказала Жене:"Деревня в опасности" и резко телепортировалась. Я появилась в деревне все было тихо ,но сзади раздался шорох.Я попыталась быстро обернуться,но кто-то ударил меня по затылку и я стала терять сознание .Я услышала лишь :"Вот ты и попалась."и провалилась в темноту. Конец POV Кристины Акура-оу закинул красноволосую девушку и вдруг его татуировка дракона начала прожигать кожу на руке,словно он отпустил руку в огонь.Сначала боль была терпимой,но потом его тело буквально прошило болью.Она была похожа на боль из-за которой он проснулся только в утроином размере.Из-за этого он не заметил камень и свалился вместе с девушкой на землю.Когда боль ,прошла он заметил что лежит на чем-то мягеньком и приятно пахнушем.Подняв голову он понял что примостился прямехенько в ложбинке грудей девушки.Акура-оу посмотрел не очнулась ли девушка и вздохнул с облегчением.Потому как интуиция ему вопила, будь девушка в сознании она б уже ему вытащила и избила до полусмерти.Он начал осматривать тело девушки под собой.Осматривая её немного раскрывшуюся грудь и ноги, взгляд зацепился за её руки, он увидел что-то чёрное на молочной коже из под задравшегося рукава юкаты.Он поднял рукав юкаты и он увидел точно такого же дракона как у него только цвет был чёрный. Он как загипнотизированый потянулся к татуировке,обвел её контур большим пальцем.И вдруг почувствовал что у него перехватило дыхание ,нет теперь не из-за татуировки,а из-за удара под дых.Он не заметил как девушка очнулась и вот она быстро выбирается из под него,и уже стоит на ногах, и враждебно смотрит,а он чувствует что сейчас ему будет полный звиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.