ID работы: 7585544

Что это значит?

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
POV Кристины Я почувствовала что кто-то дотронулся до моей руки в том месте где у меня была татуировка.Я на рефлексах ударила кого-то ,не разобрав куда я попала,я быстро выбралась из под нависающего надо мной тела. Передо мной был Акура-оу.Я зла очень зла и пофиг что передо мной Акура-оу не хрен на людей сзади на падать.Я припадам ему урок хороших манер. Конец POV Кристины Акура-оу тоже встал и хотел подойти к девушке, но ему не дало это сделать призваное девушкой оружие,которое она при ставила к его горлу.Сделав маленький надрез на горле она что-то ему говорила, но в ушах был лишь шум его взбесивщегося сердца. Девушка разозлившись на что-то буквально наживую резала , отрезала конечности,пронзала его сердце 5 раз подряд и это он только до неё дотронулся.Он конечно бесмертен,но боль то ни кто не отменял и Кровавый Король подумал как хорошо что она не очнулась когда он лёжал лицом в её ложбинке.Когда девушка занесла оружие для того что б отсечь ему голову,он резко её обнял девушка не была к такому готова поэтому растерялась и машинально отозвала оружие, и не уверенно обняла его в ответ.Он чувствовал от неё тепло на сердце и спокойствие разлилось в его душе.Он вдохнул аромат её волос.И подумал что предсказание той старой корги правдиво.По крайне мере он стал на это надеятся. Она начала поглаживать его по волосам и он взрогнул от такого проявления нежности с её стороны ,только недавно чуть ли не на кусочки крошила,а теперь вот проявляет нежность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.