ID работы: 7585577

Я не могу без тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Нюша, мне 19 лет, и я учусь на частном факультете на журналиста, на втором курсе. С виду я обычная среднестатистическая девушка: среднего роста, с темными волосами и карими глазами. На лице ямочки, и по мнению моих друзей, у меня очень милая улыбка. Они видя то, как я устаю, засыпают меня комплиментами и дарят подарки, боже как же я их люблю! Да у меня суперские друзья! Я пока живу с родителями,младшим братом Ваней и сестрой Машей. У нас достаточно большая, и уютная квартира. У нас с сестрой общая комната, но нас она очень даже устраивает, потому что мы ее оборудовали сами, конечно не дизайнерская работа, но уютно. Родители у нас с Машей самые лучшие. Они поддержат в трудную минуту, и всегда простят и поймут. Нам с ними очень повезло! На факультете я учусь достаточно хорошо, я не отличница, но стараюсь стать такой. В факе, да именно так мы называем наш факультет, мне очень нравится, здесь у меня очень много знакомых и друзей, с которыми я в очень дружелюбных отношениях. Наверное многие сейчас хотят узнать про мою личную жизнь. На данный момент я ни с кем не встречаюсь, и грубо говоря мое сердце не занято, и не когда не было занято. Я не разу не влюблялась не в кого, и честно говоря мне это совсем не нужно, вместо этого я занимаюсь вокалом и музыкой, это меня бодрит, и никакие парни мне не нужны. Родители часто затрагивают эту тему, потому что они видимо очень волнуются за то, как бы я одна не осталась, но я не нуждаюсь в любви, и мне хватает музыки...... Мои друзья, часто пытаются познакомить меня с кем-то, свести, но как же они не понимают, что мне это не нужно..... А вообще, я стараюсь не затрагивать эту тему, будет как будет, и тем более, Бог создал каждой твари по паре, и что делать, найдётся когда-нибудь и моя тварь! Все хватит о грустном, давайте переключимся. Я на самом деле очень люблю общение, я буквально сказать общаюсь со всеми, я никогда не отодвигаю от себя человека, даже если он мне не приятен, даже не знаю почему. Все это наверное связано с тем, что в детстве я очень часто болела, и часто лежала в больницах, и видится со сверстниками не было возможности, но как хорошо что все так быстро меняется! Кстати, ещё у меня есть свой собственный блог, я туда выкладываю свои мысли, плохие и хорошие, смотря какое настроение. Честно, я выкладываю посты для себя, чтобы потом перечитывать и смеяться, и поэтому у меня закрытый блог, я не хочу чтобы в мою жизнь лезли посторонние люди, и советовались со мной, у меня поверьте есть, хорошие советчики. Ещё у меня есть одно маленькое, пушистое домашнее животное. Это к сожалению не собака, не кот, но тоже вполне очень милое создание. Это маленький кролик — Влада. Эххх…как долго я думала над ее именем. Когда ко мне приходят гости, они очень странно реагируют на кролика, потому что не часто можно встретить домашнего кролика. Мне его подарил папа на 17-им летие. И я очень его люблю. Да, и папу тоже. В школе я была хорошисткой, часто пропускала школу из-за болезни и пропускала важные темы, и поэтому было некое недопонимание тем. Вот так вот я и живу. Надеюсь вам понравилось мое житие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.