ID работы: 7585577

Я не могу без тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушки сели в машину и направились в вуз.Сегодня у девушек пробная сессия, и им нужно будет показать свои навыки, которые они наработали за 2 года учебы. POV Нюша Сегодня опять пробная сессия.Надеюсь что все пройдёт нормально.А не как в прошлый раз! Даже вспоминать стыдно. -Нюш, готовилась? -спросила Соня -Нет, не до этого как-то было. -С тобой все ясно.Опять как в прошлый раз облажаешься! -засмеялась Соня -Надеюсь что нет, ты смотри тоже не облажайся! Какашка! -со смехом ответила Нюша -Что вякнула?! -смеясь проговорила Соня

***

-Приехали! Выходим! -крикнула Соня Девушки зашли в вуз, а там уже кипела жизнь.Нюша не любила людные места, ей по нраву было сидеть дома за интересной книгой и попивать какао с маршмеллоу. Сегодня девушки решили доехать до нужного кабинета на лифте. Для них это было очень странным решением, потому что обычно, девушки за лестницы, так как Здоровье укрепляется, да и вообще много людей хороших встречается! Девушки дошли до выбранного места и нажали на кнопку «Пуск». Лифт приехал, в нем как обычно очень много народу! Ну что вы девушки хотели ожидать! Понедельник же! В середине лифта оставалось одно место для одной из девушек. -Ну и кто из нас поедет? -удивленно спросила Соня -Сонь…езжай.....ты знаешь что я до жути боюсь застрять…я на следующем доеду… -Хорошо, но только не теряйся! Соня проскочила в лифт и его двери закрылись… а Нюша осталась совсем одна...... Нюша вновь нажала кнопку «Пуск» и стала ждать когда лифт снова приедет. Наше по нраву было одиночество, она любила подумать в тишине, помечтать, чтобы никто над душой не стоял, да и вообще зачем нужно это общение.Иногда оно просто выводит из себя.

***

Лифт снова приехали девушка зашла в лифт. Нюша поспешно нажала кнопку «5 этаж» и двери закрылись. Аня победно закрыла глаза и облакотилась на стенку лифта. Вдруг двери лифта открылись и в лифт зашёл парень, на вид лет 18. Нюша резко открыла глаза и бросила взгляд на молодого человека. Голубые глаза, русые волосы, с длинной челкой.Одет он достаточно, да ни достаточно, а очень богато.Футболка от «Gucci», чёрная коженка, обтягивающие штаны, чёрные найки, на руке красуются чёрные Часы.Первое впечатление о нем, которое сложилось у девушки, это было: «Что за богатенький…и что он вообще в колледже забыл, да ещё и страшный какой, а зубы его, фу мерзость какая как будто не его

***

Молодой человек, зашёл в лифт и вновь нажал кнопку «5 этаж» Двери лифта закрылись и лифт начал своё движение. Сделав все что хотел, парень кинул взгляд на Нюшу, которая недоумевающе смотрела на него.Он рассмотрел ее сверху вниз, и у него сложилось совсем иное впечатление о незнакомке: Мммм, клевая, красивая.Можно бы и номерок взять.Таких красавиц мало.

***

Ещё секунд десять, двое незнакомых стояли и искося смотрели друг на друга, но незнакомец все-таки решил начать разговор. -Доброе утро.Как зовут такую красавицу? -Ну во 1,утро не очень доброе, а во 2,я не красавица, а в 3,я не знакомлюсь! -Мммммм, какие мы дерзк… Вдруг лифт задрожал, и свет вовсе погас, и на все здание раздался толчок. Такой толчок, что Нюша успела захватиться за незнакомца, а незнакомец вовсе упал. Молодые люди лежали друг на друге в очень странной позе.Незнакомец упал на спину, а Нюша лежала на нем, вцепившись на его руку. Нюша от страха зажмурила глаза. После двух секунд недоумения Нюша решила открыть глаза и посмотреть что происходит. Нюша осмотрелась.Свет был погашён, ничего было не видно. Нюша почувствовала что кто-то лапает ее за ее прелести. Нюша немедленно ударила незнакомца по щеке, и встала с незнакомца. -Что ты себе позволяешь? -крикнула Нюша -А что не так?! -удивился незнакомец -Да все! Ты меня лапал! -Что полапать нельзя? -Нет! -Ух ты! Какие мы не приступные! -с сарказмом проговорил незнакомец Нюша лишь скрестила руки на поясе и отвернулась от своего нового знакомого. -Что ты отвернулась?! Давай познакомимся чтоли! Меня Егор зовут! -Очень приятно! -с сарказмом ответила Ню -Окей! Как тебя зовут? -проговорил Егор -Нюша. -Очень приятно.-с восхищением сказал Егор. -Слушай Егор, давай лучше подумаем как выбираться будем? не будем же мы тут вечность сидеть?! -Да давай.-эти слова Егор произнёс с нотками разочарования, ведь ему хотелось больше времени побыть с таинственной незнакомкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.