ID работы: 7585607

Две жрицы

Гет
G
В процессе
29
Letopisec1991 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кагомэ и Эйка собирались в школу. Они увидели Соту, который стоял у входа в святилище. Кагомэ спросила: "Что ты там делаешь?". Сота ответил, что их кот упал в колодец. Кагомэ вошла в святилище и .... Вдруг крышка колодца открылась, и на Кагомэ напал демон-сороконожка. Эйка увидела это и подбежала, чтобы помочь. Но и её, и Кагомэ демон утащил в колодец. Кагомэ удалось выбраться самой и помочь вырваться Эйке. Девушки выбрались из колодца и оказались в странном месте. Пока Эйка осматривалась, Кагомэ увидела священное древо и сказала об этом Эйке. Девушки подошли к священному древу и увидели на нём прибитого юношу с собачьими ушами. Кагомэ залезла на дерево и принялась будить юношу. Появились жители деревни, которые связали их и отвели в деревню. Мика Каэдэ сказала, что Эйка похожа на погибшую 20 лет назад подругу Кикио, которая вышла замуж и уехала в другую страну. Каэдэ отвела девушек в свою хижину, и они просидели до вечера, не разговаривая. Вечером на деревню напал демон, и Кагомэ убежала в лес. Каэдэ, Эйка и жители скакали за ней на лошадях. Когда они приехали туда, они увидели, что юноша ещё не спит. Демон своими кольцами прижал девушку к дереву. Парень спросил Кагомэ, сможет ли она вытащить стрелу. Хотя Каэдэ говорила ей этого не делать, Кагомэ всё равно вытащила стрелу. Когда парень убил сороконожку, оказалось, что ему тоже нужен камень, и он стал нападать на Кагомэ, и она убежала в сторону моста. Каэдэ достала чётки и заклинанием надела их на Инуяши. Она сказала Кагоме, чтобы она придумала любое слово. Эйка увидела, как Кагомэ приказала сидеть. Парень упал лицом вниз на доски моста. На следующий день Кагоме похитила шайка бандитов, в одном из которых спрятался демон-ворон. Он украл камень душ и похитил ребёнка. Инуяши порвал ворона на куски, но благодаря Камню Душ он снова восстановился. Кагомэ взяла лапу ворона, привязала её к стреле и выстрелила. Она попала в демона и в Камень Душ. Камень разбился на осколки и разлетелся по всей феодальной эпохе. Они искали Камень Душ, но нашли лишь его осколок. Каэдэ сказала им, что теперь им втроём они должны искать осколки Камня, чтобы собрать его снова. Тут появляется Юура. Она забирает осколок у Кагоме. Девушки падают в колодец и оказываются дома. В то время на Инуяшу нападают жители деревни. Каэго говорит, что они марионетки. Инуяши не может видеть нити. Прихватив Каэдэ , она выходит из деревни. Дедушка говорит Кагомэ и Эйке, что запечатал колодец, в то время в деревне Юура замечает на одной из своих нитей серебряный волос Инуяши и очень захотела его голову. Каэдэ говорит Инуяши, что должен быть с Кагомэ и Эйкой, поскольку только они могу видеть волосы. Инуяши прыгает в колодец и заходит в дом Кагомэ. Когда он говорит, что они должны вернуться, Кагомэ говорит, что с ним пойдёт только она, т. к. Эйка ранена. Эйка переживает за сестру, но соглашается её подождать дома. Когда Кагомэ вернулась, она рассказала всё Эйке. Так начинается их путешествие за осколками Камня Душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.