ID работы: 7585607

Две жрицы

Гет
G
В процессе
29
Letopisec1991 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло три дня, как Инуяши, Кагоме и Эйка ушли из деревни. Кагоме и Эйка решили искупаться и вдруг увидели, как забирают одежду Кагоме и побежали за ней. Когда он подбежали за ней, то увидели парня который шёл в деревню . В итоге он решил пойти с ним. Когда они пришли в деревню, то увидели, что всех девочек забрали в замок. Они услышали, что лордом этого замка бы демон Маноноки. Все отправились в замок. Инуяшги перенёс всех по очереди наверх. Когда они оказались у замка, то увидели, что все спят. Оказалось, что парень прибыл в замок, чтобы спасти принцессу Цую. Её разбудила блоха Миога. Она рассказала им, что её господин стал вести себя странно. Это случилось, когда она поехала в этот замок. Он упал в озеро и слёг с сильным жаром. После этого его характер изменился, как будто это другое существо. Оказалось что Монаноки - это лягушка, и у неё есть осколок камня душ. Он захватил принцессу и попытался убежать. Инуяши бросился за ней. они оказались в комнате, где увидели, что все девочки, которых забрали из деревни, прятались в странные шары. Миога рассказал что это подобие лягушачьей игры, в которой Монаноки выращивает души молодых девушек и ест их. Инуяши ранил Монаноки, чтобы подлечится Монаноки съел парочку душ. Также он заключил принцессу в такой же шар. Когда Инуяши ударил Монаноки по голове, все узнали что лорд замка находится внутри тела лягушки. Пока лорд замка говорил с ними, Нага освободил принцессу из шара. Монаноки вернул себе контроль, и Инуяши сказал, что Кагомэ и Эйка убегали с принцессой. Миога сказал, что если Монаноки облит чем-то горячим, то лягушка не выдержит боли и выскочит в тело лорда. Хеиешинору принесла им огонь на тарелочке. Тут лягушка толкнула Кагомэ. Из её рюкзака выпали некоторые вещи, среди которых был лак для волос. Инуяши хотела убить лягушку, но Кагомэ приказала ему сидеть, а сама брызнула лаком для волос перед огнём. Огонь полился огромной стрелой на лягушку. Лягушка не выдержала боли и покинула тело лорда. Инуяши убил лягушку, и друзья нашли один осколок камня душ. Лорд опять стал человеком, и друзья отправились дальше и через некоторое время остановились на привал. Кагомэ заварил лапшу, которая очень понравилась Инуяши. Потом появился розовый шар, который оказался лисёнком, которому нужны осколки камня душ. Лисёнок схватил осколки и исчез. Они обнаружили, что у одного из черепов есть хвост, и понял, куда спрятался лисёнок. Инуяши ударил по черепу, и, когда кагоме обрабатывала лисёнку шишку на голове, он сказала что его зовут Шиппо. Ему нужны осколки для того, чтобы отомстить за смерть отца. Оказалось, его отца убили громовые братья потому, что у его отцы были осколки камня душ. Шиппо приковал Инуяши к земле руками с помощью одного из своих трюков, схватил осколки и убежал. Эйка и Кагоме бросились за ним и наткнулись на одного из братьев: он напал на них. Кагомэ и Эйка попали под атаку Монтена. Монтен пошёл посмотреть, попал ли он по ним, и увидел, что попал только по девушкам. Он хотел убить их окончательно, но, увидев, что они красивые, унёс их с собой. Шиппо забежал в лес, чтобы освободить Инуяши. Шиппо освободил его и сказал, что Кагоме и Эйку забрал один из братьев. Инуяши и Шиппа пошли спасать их. Тем временем Мантен варил зелье. Тут очнулась Кагомэ. Монтен сказал, что ему нужна их кожа, поскольку кожа молодых девушек помогает волосам быстрее расти. Кагомэ сказала: "Пусть меня лучше съедят", Мантен сказал: "Будь потише если придёт мой брат то тебя точно съедят". И тут пришёл Хитон. От звука ломающейся двери очнулась и Эйка. Хитон заметил девушек и спросил, кто это. Мантен ответил, что это его добыча. Хитон спросил: "Нашёл ли ты ещё осколки?". Монтен сказал ,что нашёл, но их забрал этот лисёнок. Когда хитон сказал, что они пошли ловить лисёнка, Монтен собирался убить Эйку и Кагоме. Но Кагомэ сказала, что, если он убьёт их, то они никогда не получат осколки Камня. Она рассказала им об Инуяши, что он якобы нашёл все осколки, и что в обмен на одну из них он готов отдать часть осколков. Если они освободят их обоих, то он отдаст все осколки. Хитон решил, что они возьмут их с собой. Хитон взял Эйку, а Монтен взял Кагомэ. Хитон сказал, чтобы им показали, где этот Инуяши. Инуяши и Шиппо находились недалеко от замка братьев. И тут перед ними появился Хитон. Инуяши спросил, где девушки. Хитон показал Эйку, а Монтен - Кагоме. Он сказал, что отдаст ему девушку, но Инуяши должен отдать ему Камень Душ, если так волнуется за Кагомэ. Но Инуяши сказал, что его не так волнует Кагоме, и Хитон догадался, что Кагоме его обманула. Хитон бросил Эйку Мантену и напал на Инуяши. Пока Инуяши дрался, Кагоме бросила второго брата на землю, и они с Эйкой тоже упали на землю. Эйка сразу отбежала на безопасное расстояние, а Кагомэ не успела. Шиппо спас Кагомэ его давилкой и лишил Монтена последнего волоса. Кагомэ и Шиппо успели спрятаться. Кагомэ сказала Шиппо, чтобы он превратился в неё, чтобы Кагоме смогла забрать стрелу. Они так и сделали. Монтен всё понял и решил убить Кагомэ. Хитон выбила у Инуяши из рук Тэссайго. Инуяши использовал кровавые когти и тем самым отвлёк Хитона, схватил Тэссайго и бросил его в Монтена, таким образом ранив его. В последнем разговоре Монтен сказал, что ему всегда нравились волосы Хитона, и он тоже хотел себе такие. Монтен умер. Хитон забрал у него осколки и опять бросился на Инуяши. Инуяши сказал Кагоме брать Шиппу и Эйку и бежать. Кагоме сделала так, как он сказал, поскольку у Инуяши не было меча. Миога сказал, чтобы он сражался ножнами. Инуяши так и сделал. Оказалось, что ножны способны создавать барьер. Шиппо очнулся и спросил, что с Монтеном. Кагоме сказала, что он мёртв. Хитон может убить Инуяши, поскольку он быстро движется из-за огненных колёс. Эйка сказала, что Кагомэ могла сбить Хитона, если у неё был бы лук. Шиппо хотел поблагодарить девушек и превратился в лук. Кагомэ выстрелила и попала в одно из колёс. Шиппо решил принести Инуяши Тэссайго. Кагомэ выбежала за ним. Хитон выстрелил в них и попал. В ножнах открылась ещё одна способность: оказалось, что они могут призывать меч. Инуяши взял меч, который прилетел к нему в руки и убил Хитона. Вдруг Инуяши, Миога и Эйка увидели синий огонь. В нём были Шиппо и Кагоме. Миога предположила, что это их души пришли попрощаться, но оказалось, что их спас огонь из меха отца Шиппо. Кагомэ подобрала пять осколков. Теперь их у них было несколько. Они пошли дальше. Теперь их было четверо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.