ID работы: 7585607

Две жрицы

Гет
G
В процессе
29
Letopisec1991 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эй, Шиппо, ты там где? - Кагоме посмотрела в колодец, который был чёрен, как ночь. После мёртвой тишины эхом отозвался тихий голос Шиппо: - Жив. Кагоме помогла выбраться Шиппо. В то же время Нараку увидев Кагоме, решив сначала, что это Кикиу. Кагоме почувствовала араку из-за осколка камня душ и сказала остальным. Все побежали туда, где Кагоме почувствовала осколки. Там они увидели Наруку. - В общем, вот так я и появился. А заодно и поссорил Инуяши и Кикио против друг друга, - завершил рассказ Наруку. Инуяши в ярости напал на Наруку. Наруку создал купол с отравой. Но Инуяши вынул свой меч и снова напал. Он разрубил хаори (верхню одежду) Наруку и увидел шрам в виде паука на спине. Наруку исчез. По шраму можно узнать Наруку, - заметил Мироку. Они отправились в путь. В одной из деревень они узнали, что кто-то крадёт души мёртвых девушек. И вот в одной из деревень у хозяина одной деревни умерла старшая дочь. Мироку решил помочь им, чтобы не украли её душу, Инуяши и Кагоме остались возле девушки, а Эйка была во дворе рядом с небольшим озером возле неё. Ночью все увидели, как в комнату залетел ловец душ. Но Инуяши разрубил его. - Он не один, - подметила Кагоме. Они выглянули из комнаты и увидели других ловцов с душами. В то же время Кикио была в одной из деревень. Там её увидел монах с учеником. Монах сразу понял, что Кикио не живая. Её почувствовал монах. Он подошёл к ней и случайно уронил один из свитков. Когда Кикио подняла его, у него пропали записи. Одна из девочек, с которыми была Кикио, увидела, что Кикио идёт к берегу реки. И вокруг неё собирались ловцы душ. Также это увидел монах. Он попытался отправить её в мир мёртвых, но не смог, и сам погиб. Его ученик убежал в ужасе. Девочка, которая это видела, тоже убежала. Кикио решил уйти в деревню. На следующий день Кагоме, Инуяши, Шиппо, Эйка и Мироку нашли ученика монаха в реке. Он очнулся, и увидев Кагоме, был в ужасе. - В одной из деревень была девушка, похожая на Кагоме. Очень похожая, - с ужасом рассказал монах. Инуяши, услышав имя Кикио, бросился в ту деревню. А вот Кагоме, Мироку и Шиппо, и Эйка увидели ловцов душ и побежали за ними. Через некоторое время они наткнулись на барьер, через который прошла только Кагоме. Вскоре она увидела Кикио и души вокруг неё. Кикио тоже увидела её. Кагоме сказала, что Инуяши пошёл искать её. Кикио коснулся лба Кагоме, и Кагоме не смогла пошевелиться. Кикио приказал ловцам душ прижать Кагоме к дереву. Ловцы обвили Кагоме и прижали к дереву. В то же время Инуяши побежал за ловцами душ и увидел Кикио. Но он не видел и не слышал Кагоме. Кикио обняла и поцеловала Инуяши и решила забрать с собой в ад. Инуяши потерял сознание. Её расколдовала Кагоме, и Кагоме смогла вернуть Инуяши сознание и забрать души Кикио. Инуяши увидел Кагоме привязанной к дереву ловцами душ. Он отпустил Кикио и пошёл к Кагоме. Он разрубил ловцов душ, которые привязывали к Кагоме. Кикио улетела с другими ловцами душ. Утром Эйка и Кагоме вернулись в своё время. В одном замке завёлся демон. Туда прибыли люди из деревни, охотники на демонов. Они убили демонов, но сын вождя убил всех людей, которые там находились, из-за того, что ими завладел демон. Его старшую сестру ранили. На деревню напал Наруку, деревня была разрушена. - Деревня разрушена Инуяшей, - вернувшись во дворец, соврал Наруку, перевалив вину на соперника. Она захотела отомстить Инуяши, Наруко дал ей осколок. Тем временем все остальные прибыли в деревню, где встретили Миогу. Они похоронили всех убитых жителей деревни. Миогу сказал, что именно в этой деревне появился камень душ. Но они не смогли пройти в пещеру, где был создан камень душ. Все решили идти в замок, где был демон. В лесу они встретили Санго. Она напала на них. Также там был и Наруку. Мироку стал драться с ним. Инуяши сказал Санго, что она вся в крови. Но Санго не чувствовал боли. Наруку забрал осколки камня душ, и Мироку побежал за ним. Санга упала в обморок. Мироку с Кирарой догнали Наруку. Санго пришла в сознание. Кагоме объяснила Санго, что они преследуют Наруко. Мироко с Кирарой бились с Нараку. А тут появился Инуяша со всеми и разрубил Наруку, но это оказалась кукла. Санго рассказала им об этом, но оказалось, что Наруко был в замке, где Санго и другие охотники сражались. Он стал новым хозяином замка, так как забрал тело сына прежнего хозяина, отданного ему добровольно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.