ID работы: 7585607

Две жрицы

Гет
G
В процессе
29
Letopisec1991 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В то же время Сэшимару искал себе новую левую руку. Перед ним появился Нараку. Он предложил человеческую руку с осколком камня душ. Сэшимару принял эту руку. Наруку дал ему гнездо с ядовитыми шершнями. Друзья тем временем расположились в доме, который им нашёл Мироку, изгнав своего духа. Они поели и пошли спать. Инуяши спросил у Мироку: "Почему когда мы ищем место для ночёвки, над самым лучшим домом нависает злой рок?". Мироку ответил: "Это ложь во благо". Шиппо и Инуяши были удивлены, а Кагомэ и Эйка догадывались. Тут всё задрожало, а Кагомэ почувствовала осколок камня душ. А у Эйки в медальоне алмаз стал разгораться ярко-красным цветом. Оказалось, в деревню прибыл Сэшимару, который всё ещё хотел забрать у Инуяши Тэссайго. Инуяши и Сэшимару стали драться, но у Сэшимару была быстрая реакция. Мироку спросил: "Кто это?". Кагомэ сказала, что это - старший брат Инуяши, который, в отличие от Инуяши, настоящий демон. Тем временем Сэшимару сумел вырвать Тэссайго из рук Инуяши. Благодаря руке, который ему дал Нараку, он сумел дотронуться до меча. Все были поражены. Чтобы показать истинную силу Тэссайго, Сэшимару выпустил на волю демона и сказал: "Хозяин Тэссайго может одним взмахом убить сотню демонов". Сэшимару взмахнул мечом и убил всех демонов, которых до этого выпустил на свободу. Мироку захотел помочь и с друзьями открыл воздушную дыру. Сэшимару вспомнил о гнезде, который ему тоже дал Наруку и выпустил оттуда шершней. Все полетели к воздушной дыре Мироку и попали в неё. Оказалось, что шершни были ядовиты и отравили Мироку. Инуяши и Шиппо подрались с ними, Инуяши - когтями, а Шиппо использовал лисий огонь. Кагомэ убежала за лекарством. Сэшимару продолжал нападать. Инуяши использовал против Тэссайго её ножны. Но Сэшимару выбил их из рук. Кагомэ и Эйка выстрелили из лука в Тэссайго и стрелы убрали из Тэссайго демоническую силу на время. Кагомэ собиралась выстрелить в Сэшимару, но промахнулась. Сэшимару собирался напасть на неё, но ему преградил путь Инуяши. Инуяши сказал Кагомэ, чтобы она пошла помогать Мироку. В то же время Мироку выбил у Джагена то, где они взяли ядовитых шершней. Джаген сказал им: "Их дал человек, одетый в шкуру бабуина, и его имя - Наруку". Вскоре пришла Кагомэ и дала Мироку лекарство. После она и Эйка пытались попасть в левую руку Сэшимару, который дал ему Наруку, но всё время Сэшимару уходил от их стрел. Сэшимару взмахнул в их направлении мечом, и на них полетели камни. Инуяши закрыл Кагомэ и оттолкнул Эйку в сторону. Но сам с Кагомэ отлетел далеко. Тэссайго трансформировался обратно в клык, Инуяши сказала: "Мироку, возьми Кагомэ, Эйку и Шиппо и убегайте отсюда". Кагомэ была без сознания. Мироку взял Кагомэ, Эйку и Шиппо и убежал оттуда. Эйка обернулась и увидела, что Сэшимару ранил Инуяши. Кагомэ, которая очнулась, тоже увидела это. Она хотела побежать обратно, но Мироку не дал ей этого сделать. Тут они увидели, что Инуяши смог забрать меч и оторвать часть руки. Сэшимару ушёл, перед этим он посмотрел на Эйку. Сэшимару бросил на неё взгляд, который как бы говорил: "Эти стрелы ранят так же больно, как твоё сходство с Хиори". За ним полетели шершни. Как только Сэшимару скрылся, Кагомэ бросилась к Инуяши. Сэшимару оторвал оставшуюся часть руки и выбросил её. Шершни взяли осколок и улетели обратно к своему хозяину. Сэшимару напал на Наруку, но тот сумел исчезнуть. Инуяши и все остальные улетели на Хатчи в деревню. Когда они были в деревне, Инуяши захотел поговорить с Кагомэ. Эйка пошла за ними, а Мироку и Ши тайно последовали за ними. Они дошли до колодца. Инуяши сказал Кагомэ, чтобы не ходил, чтобы она не подвергала себя опасности. Он обнял её, забрал у неё осколок камня и толкнул её в колодец. Кагомэ задела Эйку, которая стояла там же, и они оба упали в колодец. В своём времени Кагомэ обнаружила, что не может вернуться в эпоху Сэнгоку без осколка Камня Душ. Шиппо и Мироку уговаривали Инуяши вернуть Кагомэ и Эйку. Но Инуяши не захотел. Инуяши и Мироку были у бабки Каэго. Каэго нанесла мазь на рану Инуяши и сказала, что с такой раной он не может сражаться. Инуяши сказал, что эта рана излечится через два-три дня. Кагомэ рассказала им, что давным-давно Кикио прятала в пещере вора, который был полностью парализован, полностью обожжён, особенно лицо, и звали его Онигуму. Кикио ухаживала за ним. После того, как Кикио умерла, Каэго пришла в пещеру, но там было всё сожжено. Мироку предложил зайти в пещеру, и они пошли туда. Шиппо был у колодца. На него напали волки. Он побежал от них, и его крик о помощи услышали Инуяши, Мироку и Каэго. Инуяши спас Шиппо, но рана снова открылась. Оказалось, что Наруку оживил Роякана. Мироку хотел засосать Роякану в воздушную дыру, но Роякана успел убежать. Инуяши стало хуже, и он потерял сознание. С того момента, как Эйка и Кагомэ идут домой, прошло три дня. И вот, в один из дней одноклассник Кагомэ Хотжо-кун пригласил её в кино в субботу. Подружки Кагомэ уговорили её согласиться. В то же время Инуяши заперли в сарай и запечатали дверь. Шиппо превратился в Кагомэ и попробовал успокоить Инуяши, но потерпел крах. Тем временем Наруку дал ещё один осколок Роякану и сделал его ещё сильней. Каэго и Мироку охраняли вход в сарай с помощью печатей, которые делали что демон, где был Инуяши. Ещё они сдерживали барьер вокруг него. Но Мироку двинулся, барьер исчез, демон увидел сарай и разрушил его. Но Инуяши успел выпрыгнуть из сарая. Шиппо схватил осколки, которые обронил Инуяши, но Роякану напустил на него волков, Шиппо убежал к колодцу. Кагомэ тем временем пошла в кино. Они говорили обо всём, о том, понравилось им кино или нет, но затем Кагомэ почувствовала тревогу и побежала домой. Шиппо спрятался от волков в колодце. Когда Кагомэ прибежала домой, она крикнула Эйке, что чувствует ауру осколков. Эйка выбежала за ней, и они обе побежали к колодцу. Они прыгнули в колодец и оказались в феодальной эпохе. Выбравшись из колодца, они увидели Инуяши, который дрался с волками. Кагомэ бросилась к нему, сказав, что переживала за него, что он так долго не приходил за ней. Здесь она заплакала. Инуяши впал в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.