ID работы: 7585637

Кайон-гладиатор

Джен
R
Завершён
10
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Кайон продолжал защищать Земли прайда от чужаков. Он также завёл себе семью. Фули стала супругой принца, и у них родился сын, по имени Разиэль. Он был наивным и глуповатым. Хранители были по-прежнему верны своему лидеру. Но вот в один прекрасный день армия Шрама вновь нападает на Земли прайда. Кайон говорит: - Вперёд ребята. Проучим этих тварей. Сынок, ты остаёшься здесь. Разиэль в ответ: - Как скажешь папа. Кайон с друзьями отправился останавливать врагов. Но вдруг какие-то солдаты появились, они убедили малыша помочь отцу, сказав, что это он их прислал, изменив своё решение. Битва... Всё шло хорошо, хранители побеждали. Но вмешательство Разиэля всё изменило. Джанджа напал на детёныша и убил его, Фули попыталась помочь, но пала от руки Кибури и его крокодилов. Кайон не успел спасти своих родных. Принц взбесился и рявкнул рыком предков. Результат: произошло сильное землетрясение, и все погибли, кроме Кайона. Лев не мог поверить своим глазам. Тут в небесах появляется Муфаса и говорит: - Кайон, что же ты наделал. Принц, со слезами на глазах, сказал: - Дедушка, я не хотел этого, но меня охватили ненависть и гнев. Дух в ответ: - Я вижу, твои слова искренние. Однако боюсь ты потеряешь рык предков навсегда. Мне очень жаль. Бывший король растворился в небе. Кайон, не желая причинить вред своей семье, убегает прочь, чтобы найти новую жизнь. Вскоре на него нападают солдаты. Один из них говорит: - План императора удался. Мы отправили твоего сына на верную смерть, все твои союзники мертвы, а тебя сделаем рабом. Кайон в ответ: - Так это из-за вас он пошёл в бой. Ну я вам отомщу! Львёнок бился достойно, тяжело ранил своих врагов, но один из людей всё-таки сумел оглушить принца. Пустыня... Кайон просыпается и видит, что он в клетке. Его куда-то несли. Один из людей подошёл и сказал: - Только не умирай, иначе тебя скормят тиграм. Их ценят больше, чем нас. О, у тебя ещё рана на плече. Сейчас помогу. Незнакомец взял какую-то мазь, обработал рану львёнка и сказал: - Ну вот, уже не болит. Кстати, меня зовут Дуку. Львёнок отвечает: - Приятно познакомиться, я Кайон. Вскоре через пять минут караваны прибыли в выдуманный город Авернус. Там Кайону сделали какую-то операцию, чтобы он мог научиться драться как все. Львёнок сперва не мог привыкнуть к своему новому положению, но потом ему понравилось и бывший хранитель приспособился к этому. Наступает вечер... Кайон весь оставшийся день общался с Дуку, узнал, что он был графом, что его страну, КНС, уничтожили, а самого аристократа похитили неизвестные солдаты и привезли на эту планету, Даркпленет. Вскоре всех рабов сажают в клетки, Кайону досталась хорошая. Все засыпают. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.