ID работы: 7585637

Кайон-гладиатор

Джен
R
Завершён
10
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки и выход на арену

Настройки текста
Наступает утро... Всех рабов разбудили и накормили. На завтрак им была дана каша. Потом, по приказу надсмотрщиков, все рабы после завтрака пошли работать. Кайон таскает тачки с тяжёлыми кирпичами, а Дуку работает в шахтах с алмазами. Проходит полдня... Все рабы идут тренироваться. Сперва была лёгкая разминка, потом пять километров бега, затем упражнения с гантелями и гирями. Первые были по пять килограмм, а гири по тридцать. Последний этап тренировки... Саваж Опресс( самый сильный физически среди рабов ), по приказу наставников, бьёт всех соратников деревянным мечом, чтобы посмотреть насколько они крепкие и как ответят своему обибчику. Все ударяри забрака в ответ, но тот даже ничего не почувствовал и бил ещё сильнее. Вот очередь Кайона. Саваж ударил бывшего стража, но тот спокойно отреагировал и отказался драться. Опресс повторил процесс пять раз. Но Кайон его ни разу не ударил. Тренер крикнул: - Хватит! Тренировка закончена. Идите обедать. Саваж искренне зауважал Кайона за такую выдержку и сдержанность, перед тем как пойти есть, он кивнул львёнку и стукнул его по плечу. Проходит час... Все хорошо отдохнули и сытно перекусили. На обед были суп и картошка с мясом. Рабы продолжили работать до ночи. После ужина, все разошлись по камерам и легли спать. Рабы не знали имени львёнка, так как он им не представился, поэтому его все называли "Африканец". Утро следующего дня... Глава торговцев рабами, по имени Рабсимус, призвал рабов и сказал: - Бойцы, сегодня мы едем на арену города Авернуса. Самые лучшие из вас примут участие в финальном состязании. Но поучаствовать в боях смогут абсолютно все. Итак, садитесь в караваны, едем прямо сейчас, путь не близкий! Кайон сел туда же, куда и Саваж Опресс с Дуку. Проходит 6 часов... Все рабы вышли из караванов. Рабсимус говорит своим: - Идите вон в ту камеру. Я буду каждого из вас вызывать. Проходит 2 часа... Настала очередь Кайона. Саваж говорит принцу: - Кайон. Возьми мой топор, он тебе пригодится. У меня есть световой меч, можешь оставить его себе. Кстати, у Дуку такое оружие как у меня, только чуть похуже. Кайон в ответ: - Спасибо, друг. Саваж был искренне тронут, ведь его раньше никто так не называл. Кайон стоит и ожидает приказа, тут подходит Рабсимус и говорит: - Они орут "убей убей". Толпе нужен не мясник, но герой. Хочешь, чтобы на тебя смотрели? Не надо забивать их как скот. Устрой зрелище. Кайон взял свой топор и пошёл драться. Рабсимус крикнул: - Развлеки их! Кайон вышел на арену. Перед ним было шесть врагов. Однако принц отказался "делать шоу" и быстро убил всех своих противников. А последнего вообще обезглавил. Потом Кайон взял маленький меч одного из погибших и бросил к людям, а потом крикнул: - Что, хотите ещё? Вы ещё не развлеклись? Вы же за этим здесь? После этого толпа закричала: - Африканец! Африканец! Африканец! Таким образом, Кайон получил любовь публики и уважение своих соратников-гладиаторов. Вскоре началось финальное испытание. Это битва команд. Рабсимус выбрал Кайона, Дуку, Саважа, Кэда Бейна, Гривуса и Эмбо. Против них выступала команда из шести четырёхруких монстров. Бейн и Эмбо погибли, не желая работать сообща с соратниками. Кайон говорит: - Саваж, Гривус, Дуку. Давайте биться вместе, а не по одному. У нас будет намного больше шансов выйграть. Забрак, киборг и ситх кивнули в знак согласия. Но вот Саважа завалил один из монстров и готовился убить. Кайон, увидев это, крикнул: - Берегись! Принц убил врага. А Саваж был очень поражён самоотверженностью Кайона. В результате боя друзья сумели убить своих врагов. Рабсимус получил много денег, но сколько не сказал. Четвёрка гладиаторов была очень довольна своей победой. Испытания закончились. Гладиаторы сели в караваны и поехали домой. Проходит 6 часов... Наступает ночь... Саваж говорит: - Кайон, ты меня очень сильно впечатлил. Никогда не видел настолько сильных и заботливых воинов. Побольше бы таких хороших друзей как ты. У меня, кстати, их никогда не было. Ладно, доброй ночи. Кайон в ответ: - Доброй ночи, дружище! Все разошлись по своим камерам и легли спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.