ID работы: 7585663

Неслучайные случайности

Слэш
NC-17
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
   — Вот это вечернка в честь покойника... Но мне нравится! — с улыбкой и желанием оторваться произнес Кевин, когда зашел в зал.    Плакаты с фотографией Джейсона в футбольной форме висели под потолоком и чуть ли не достигали пола. Очень громко играла клубная музыка, потому что "Кошечки" в этот вечер не пели. Ученики были повсюду, как и учителя. В середине зала была огромная толпа, в которой все танцевали. Возле столиков с едой и напитками почти никого не было. Только некоторые преподаватели спокойно сидели и разговаривали о чем-то с директором Везерби, а остальные, не отставая от молодежи, зажигали отнюдь не хуже.    После нескольких стаканов пунша Кев пошел в туалет. Когда он зашел, никого не было. Он подошел к писсуару и начал спокойно расстегивать ширинку, как услышал, что сзади кто-то зашел. Он продолжил свое дело, достал свой член и приступил к тому, зачем он пришел туда, но рядом встал качок из футбольной команды.    — Привет, Кевин, — с улыбкой сказал он, посмотрев сначала на его лицо, а потом и ниже.    — Привет, Лось, — немного обеспокоенно ответил Кевин, смотря только на его лицо.    Лось начал растегивать ремень, потом пуговицу, молнию. Как только он начал доставать из трусов свой орган, Кевин не смог сдержать взгляда, и сразу посмотрел на это восьмое чудо света. К слову, он очень сильно удивился, увидев его член. А Лось спокойно приступил к своему делу.    — Ты после танцев свободен?    — А зачем интересуешься? — еще с более нарастающей тревогой спросил Келер.    — Хотел позвать тебя, — ответил Лось, улыбаясь и смотря то на его лицо, то на свой член. — Хочешь? — ухмыльнулся он.    — Про-ости, но мне нужно идти, — быстро проговорил Кевин, застегивая штаны и смотря на его генеталию.    Он чуть ли не пулей вылетел из туалета. Лось остался. После он застегнул штаны, и стоя возле раковины, смотрел в зеркало с улыбкой на губах, обдумывая все сейчас произошедшее. Он думал, как ему признаться.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.