ID работы: 7585663

Неслучайные случайности

Слэш
NC-17
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Вечер танцев

Настройки текста
            Смерь Джейсона Блоссома стала трагедией для школы и всего Ривердейла. Его сестра, Шерил Блоссом, глава группы черлидеров, все же попросила школьный совет не отменять вечер танцев. "Джейсон не хотел бы, чтобы все целый год скорбили. Джейсон хотел бы, чтоб мы двигались дальше, — заявила Шерил на собрании перед всей школой. — Чтобы мы смогли пережить все это. Вместе. И почтить память моего брата, которому был отпущен столь краткий срок!"    Вечеринка. В зале играет зажигающая музыка. Атмосфера как на обычной дискотеке, не считая огромных плакатов с фотографией Джейсона. Вот уж и вечеринка в честь покойника.    Скромная блондинка Бэтти Купер, накачанный рыжик Арчибальд Эндрюс и городская богатенькая брюнетка Вероника Лодж зашли в зал вместе. Арчи шел в середине, держа под руки двух красавиц.    Рони, под предлогом "пойду налью пунша" оставила их наедине.    — Ты сможешь! — прошептала она Бэт, прикрывая рот рукой.    Все внимание Бэтти было на Арчи, но он что-то, или кого-то искал в этой толпе. Когда они танцевали, Купер только хотела начать разговор об их отношениях (которых нет), как Эндрюс нашел свою цель.    — Прости, я скоро вернусь, — быстро проговорил Арчи и ушел, не отводя взгляда от своей цели.    Бэтти почувствовала себя неловко. Она осталась одна.    — Бэтти, ты не поверишь, кто меня сейчас клеил в туалете! — неожиданно за спиной сказал Кевин Келер. — Подсказка: его зовут Лосем и некоторые части тела у него и впрямь конские! — с радостью и неким удивлением произнес он.    Бэт ничего не смогла сказать, она лишь возмущенно и с удивлением посмотрела на него.    Вечеринка уже подходила к концу, но не все собирались уходить. Наш малыш Кев вышел на улицу и направился в сторону дома. Только он успел отойти от школы на метр, как сзади он услышал голос знакомого красавчика:    — Молодой человек, не хотите прокатиться?    Он обернулся и увидел Лося, стоящего около машины. Он опирался на открытую дверь левой рукой, а в правой крутил ключи. Кевин ухмыльнулся и с улыбкой подошел к нему. Они смотрели друг другу в глаза с некоей интригой. Рукой Мейсон предложил сесть в машину, как галантный джентльмен. Кевин пару секунд смотрел на это, а потом они вместе рассмеялись. Кев сел в машину и Лось закрыл за ним дверь.    — Как это мило с твоей стороны, — сказал Кевин, когда Мейсон сел за руль.    Они обменялись взглядом и улыбнулись друг другу.    — Нас ждет долгий вечер, сынок шерифа, — сказал качок-футболист.    Он завел машину и они отправились в сторону реки. Их ждет что-то невероятное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.