ID работы: 7585687

А может это любовь?

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Забери свою телку

Настройки текста
7:00. Раннее утро. Обычное утро обычной студентки. Единственное, что во мне было необычного-мои волосы. От корней идут каштановые пряди, плавно переходящие в желтовато-молочный цвет. Карие глаза, темные средней толщины брови. Нос чуть меньше среднего. Обычные губы. Волосы были до плеч, по концам немного вьющиеся. Фигурой меня мир не обделил. Молочная кожа, плоский животик, маленькие бедра. Ни шрамов, ни ужасных родинок. Идеально. Закончила модельную школу, учусь на журналистку. Лучшие друзья Саша и Юля. Из всего курса мы с Юлей выглядели взрослее всех. Мы всегда модно и стильно одевались, всегда выделялись внешностью, кругом общения. В него входили ребята на год, два старше нас. Юля Миронова. Такая же хорошая фигура, кожа чуть светлее, волосы до плеч, изумрудные глаза. Волосы черного цвета, такие же короткие, как и у меня. Немного припухлые губы. Вкусы у нас были схожи. Особенно в музыке. Обе слушали PHARAOН, LIL MORTY.Обнимались мы не по-братски как многие, мы обнимались особо тепло, как будто боялись раствориться. Задумавшись, я совсем забыла о том, что уже пора собираться. POV:автор Позавтракав тостами, приняв душ, Вика накрасила губы и пошла одеваться. Она не особо любила краситься. Внешность у неё прекрасная. Черные обтягивающие джинсы, блузка. Белая, не очень большие белые шарики, которые застегивались на белые же петельки. Теперь, когда Вика обрела презентабельный вид, можно впервые за долгое время боления простудой покинуть свои хоромы. Пары проходили как обычно довольно скучно. Единственная, кто не позволил Вике помереть со скуки-это Юля. Саши в вузе не было. Все перемены они провили вместе, как обычно, умиротворенно болтая. Сами не заметили, как закончилась последняя пара. -слушай, сегодня у парня одного туса. -мм? Приглашает? -угу. Говорит специально для устроил. POV:вика Мы посмеялись. Знали мы, зачем это. Естественно, я бы сходила, но ни о какой ответной симпатии и речи быть не может. -Пойдем? - спокойствие, отсутствие задора, но при этом отличное настроение. Вот, чем мы отличались от большинства подруг. -да, давай. Мы шли вместе домой. Я жила через дом от нее. Так, что нам было по пути. POV:автор Вечер* -алло, братан, привет. -здарова. -пиздусь сюда, на тусу. -не, не охота. Вот прям пиздос как не охота. -ну хотя бы телку свою забери. -че за телка? ТЫ БЛЯТЬ В КОНЕЦ ОХУЕЛ? -ну да, подцепил двух. Если отпущу, она меня ментам сдаст. А с двумя встречаться не честно. - на конце провода парень заржал. -че за телка? -блондиночка. Ну почти. После Насти не охота ебать блондинок. 2 года назад* -Настя, блядь. Живо тащи свой зад сюда. В глазах Кирилла Смолярова читалась ярость. Девушка это знала, но все равно подошла. По другому, было бы хуже. -Ты блять, тупая сука, что о себе возомнила? Он обезумел. Стал похож на психа. Он порвал на ней одежду, а потом грубо вошел. Девушка сквощь слезы умоляла отпустить её. Но им двигали животные рефлексы. На следующее утро Кирилл проснуля в одиночестве. -бляяя.. Сначала он не понял почему, но почти сразу все вспомнил. Он вспомнил как она плакала, как просила перестать. А ему было все равно. Он решил набрать её. "телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети" Громко выругавшись, Кирилл поехал к ней на квартиру. Она жила у него, но он все равно уговорил Настю отдать ему запасные ключи. Приехав на квартиру, он, как подстреленный ворвался в ванную. "мой ангел убил себя, я не успел с ним попращаться" * -щас подъеду. POV:глеб Блять, придется ехать за ней. Хотя, блондинки неплохо стонут. Да, пожалуй, это можно проверить. Ну что поедем к моему ахуевшему дружку? Примерно за 15 минут доехал до его дома. Меня ждали. -здарова.. Бля. Я щас сдохну. Мне нужно срочно уснуть. Он знал это. Поэтому, отстранившись от дверного косяка, дал мне пройти. На белом кожаном диване в позе лотоса сидела симпатичная блондинка. Я не так её себе представлял. Я рассчитывал увидеть типичную суку с перекаченными губами. Но слава богу, этого не случилось. Мммм, у неё неплохой вкус к шмоткам. Думаю, мы подружимся. -Вика, сейчас Глеб заберет тебя домой. Малышка удивленно посмотрела на меня. Мда. Узнала. -узнала-у меня совсем не осталось сил на эмоции. POV:вика Я вопросительно посмотрела на Кирилла, виновника сего торжества. Мол, куда это меня заберет фараон? -Блять, вставай быстрей! - Глеб рявкнул так сильно и неожиданно, что я даже вздрогнула. Кажется, он это заметил. Я испугалась, точно он ударит меня, поэтому встала. Да, мне часто говорили, что я пугливая, как ребенок и иногда очень мило себя веду. И знаете что? Я верю. Пока я думала, Глеб грубо схватил мою руку и потащил меня к выходу. -мне больно.. -мне насрать. От такого грубого ответа я обезумела. Быстро развернув парня к себе, я влепила ему смачную пощеничину. Ну, мне так казалось. На самом деле даже следа не осталось. -Глеб.. Его глаза заполнились яростью. Он схатил меня за руку так, что чуть не сломал её и быстро повел меня к двери, не дав мне обуться. -Глеб, обувь.. -Так пойдешь! Мои глаза начали наполняться слезами. Что он со мной сделает? Изнасилует? Изобьет? Или еще хуже, утопит? Уже сидя в его машине я шмыгала носом и осматривалсь по сторанам, пытаясь понять, куда мы едем. -Глеб, куда мы едем? -заткнись!-Глеб изо всех сил сжимал руль, как будто срывал на нем свою злость. И тут меня взорвало. -Глеб, пожалуйста прости меня, я правда не хотела. Отвези меня домой. Пожалуйста, мне очень страшно. Пожалуста, отпусти меня домой, я больше так не буду... пожалуйста.. Глеб сбавил газ, а потом и вовсе остановил машину. Он смотрел на меня своими глубокими глазами. А я сжалась в комочек, прижимая к груди свой рюкзачок. -конечно больше не будешь. Иначе мне придется наказывать тебя. Ты переезжаешь ко мне. На его лице появилась ухмылка. Как будто вызов. -ты теперь типо моя девушка. - с усмешкой сказал он. -Глеб, не веди себя так, я же извинилась. -во-первых. Этого слишком мало, чтобы я тебя простил. Во вторых. Так это как? - На его лице появилось искреннее любопытство. Серьезно Голубин? Я хотела что-то сказать,но вместо этого стала вглядываться в его лицо. Оно было очень даже симпатичным. Любая его эмоция выглядела ахуенно. -так и будешь разглядывать меня? Может, мне еще повертеться для лучшего обзора? - на его лице заиграла улыбка. -Как так? - я так надеялась, что он забудет про свой вопрос. -ну... э.. Мои щеки порозовели. Ну спасибо, организм. Тем временем ,блондин притянул меня за талию и наши губы слились поцелуем, на который я почему-то ответила взаимностью. -прости малышка, я постараюсь быть с тобой поласковей. Так, Вика, держи себя в руках. Не смей влюбляться в этого прекрасного суперзлодея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.