ID работы: 7585687

А может это любовь?

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.чемодан.

Настройки текста
Оставшийся путь мы проехали молча. Москва. Дорогу освещают невзрачные фонари, приятный аромат мелиссы обволакивает все пространство машины. Я должна быть счастлива. Хаха. Собиралась сходить на вечеринку, а в итоге сижу в машине с малознакомым, настроенным на секс чуваком. Да еще, походу, влюбляюсь в него поуши. Жизнь удалась... -приехали, вылезай. -куда приехали?! -хуя ты припизднутая. Домой к тебе. Хотелось истерично засмеяться. И я это сделала. -блять, че с тобой? -пф, я надеялась, что ты сочтешь меня чокнутой и оставишь в покое. -пиздуй за шмотками! POV:автор Глеб прикрикнул. От этого Вика вздогнула и поплелась собирать чемодан. Проходя мимо Голубина, девушке хотелось раствориться, превратиться в лужицу. Но этого не случилось. Блондин ухватил её за локоть и прошептал прямо в губы: -у тебя двадцать минут. Холодно. Отстраненно. -я не успею.. -кхм, а ты постарайся. POV:вика Ох, за что мне он? Что я такого сделала этому миру? Быстро забежав в квартиру, я начала судорожно собирать вещи. Руки сильно дрожали и все постоянно падало на пол. Я боялась опоздать. По волчьему взгляду пары серо-зеленых глаз, трудно сказать, что он мне ничего не сделает. Пару минут и я уже нажимала на кнопку лифта дрожащими пальцами. Выхожу на улицу. Глеб легонько пинает черный мерс и тот светит мне фарами. Только сейчас заметила, насколько он прекрасен. Класные шмотки, худощавое, но при этом красивое и рельефное тело в сочетании с красивым (на мой взгляд) лицом. Я уверенно пошла ему на встречу. POV:глеб Какая же она сексапильная. Малышка неловко улыбнулась мне. Я открыл дверь и моя девочка впорхнула на переднее сидение. конец POV Снова мертвая тишина. Глеб изредка поглядывал на меня. -хватит глазеть на меня, а то врежешься ещё в кого-нибудь. -ну ты же на меня пялилась. Мои щеки снова покраснели. Предательский организм. Тот лишь усмехнулся. Я снова задумалась. Я думала о том, что было до встречи с Кириллом и что было после. С одной стороны, мне не так уж и хочется домой. Глеб нравится мне своей властностью, пафосом, сексуальностью. И все же я ненавижу Кирилла. Но все же люблю блондинчика. Так в своих раздумьях я умудрилась уснуть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.