ID работы: 7585687

А может это любовь?

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Обида

Настройки текста
POV:вика На следующий день Глеб разбудил меня довольно рано. -Короче, сегодня познакомлю тебя с другом одним, потусуемся втроем. -Ммм, окей. - я была очень рада провести целый день с Глебом. К тому же, вряд ли он сможет домогаться в присутствии друга. Выехали мы где-то в час дня. Это будет долгий день. Все это время Глеб внимательно следил за дорогой. Странно, но он даже не стал пошло пялиться на меня. Хотя я знаю его всего второй день. Когда мы приехали, Глеб сразу же направился к высокому брюнету. Кажется, Дэпо. -Здарова, Сименс. -Привет, Кальмар. Кхм, кальмар? Это что-то новенькое. -Ммм, а кто эта милейшая особа? - Ммм, типо джентльмен. -Это моя тёлка. Простите, как он меня назвал? Я угрожающе посмотрела на Глеба, на что тот ухмыльнулся и, взяв меня за талию, повёл внутрь большого супермаркета. День прошёл длиннее, чем я думала. Целый они обсуждали фит вроде. И где-то спустя час Голубин и вовсе забил меня. Мда, так себе денёк. Не знаю почему, но мне действительно обидно. Глеб знакомился с девушками говоря, что он один а, я так, за компанию. Игнорил мои слова, а иногда и вовсе "просил" заткнуться. А под конец прогулки эти два павлина ускорили шаг, я еле успевала идти за ними. Блять, шла за ним, как собачка. Жалею себя? Нет. Обдумываю все? Да. Как всегда думала и делала одновременно. Вернее, думала и готовила ужин. И даже незаметно для себя начала плакать. Приготовив порцию для Глеба, я сквозь слезы начала перекладывать еду на тарелку. Для себя не хочу готовить. Многие во время стресса пихают в рот все подряд. У меня наоборот. И снова думаю и делаю. POV:глеб Я сидел на диване и залипал в свой айфон, когда мой желудок предательски забурчал. Ебаный организм! Пора проведать малышку, она вроде готовила что-то. Еще не дойдя до заветной двери, я почувствовал запах охуенной еды. -Кушай. - как только я зашёл на кухню, Вика протянула мне тарелку. -А ты? -Глеб, я не хочу кушать.. У моей девочки, которая сейчас стоит в рубашке до середины бедра, слезились глаза, а по щечкам стекали слезы. Она красивая даже когда плачет. -Зай, ты чего? Я подошёл сзади и обнял её за талию. Да, мне не все равно. -Все хорошо. Я вижу, как она сдерживает слезы, пытается убрать ком в горле. Я чувствую дрожь в голосе, от этого меня распирает изнутри. Хочется обнять и спрятать её ото всех потому, что она ТОЛЬКО МОЯ. -Говори. -Глеб, ты весь день вёл себя так, будто ненавидишь меня. Тут я вспомнил, что вёл себя, как козёл целый день. -Малышка, прости, я больше так не буду. Я уткнулся ей в плечо. -Я не хотел ссорится с Дэпо. Мы были близки к этому. Девочка слабо улыбнулась. Перевернулась и обняла меня. Мы стояли так минут 10. Она обнимал меня, я обнимал её. А потом она сделала то, отчего я охуел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.