ID работы: 7585687

А может это любовь?

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Новый дом)

Настройки текста
Проснулась Вика в большой комнате в доме у Голубина.. - бляяя.. Был еще вечер, где-то 8 часов. Девушка решила принять душ. Выйдя в гостиную, она обнаружила, что у её "парня" хороший вкус не только в одежде. Сам репер сидел на белом кожаном диване и играл в приставку. -Глеб? -Да, малышка? -Я в душ. -Хорошо. Зайдя в душевую кабину, девушка сразу разделась. Ей не приходило в голову, что теперь она живет с Фараоном, что она знает его один единственный день. Закончив водные процедуры, Вика уже хотела одеться, но вспомнила, что не взяла с собой ни пижамы, ни каких-либо других вещей. Теперь придётся просить эту белобрысую бестию о спасительной пижаме. -Глеб. -Да?! - он выкрикнул мне из гостиной , а чемоданы все ещё в коридоре. Значит есть шанс добежать в полотенце и остаться  в живых. -Тебе принести пижаму?-даже через дверь чувствуется его нахальная улыбка. Блять! Он подошёл к чемодану и достал оттуда серые пижамные шортики и серый пижамный топик. Я это увидела в замочную скважину. Мда, до чего я докатилась. Когда дверная ручка повернулась, я быстро обмоталась полотенцем. Фиг тебе, Голубин. POV:глеб Когда я зашел, малышка  стояла в полотенце. Ну ничего, исправим. Я протянул руку с шортиками, но тут же убрал её, когда девочка протянула ручку. Окей. Отвлёк. Легонько потянул за край полотенца. И вот моя девочка передо мной совершенно голая. И знаете что? У этой девчонки тело, на которое можно молиться. Пизже просто некуда. Вика стыдливо прикрывает грудь ручками. И смущается ещё больше, когда замечает, как я невольно облизнулся, глядя на неё. -Прости, малыш, рефлекс на красивое тело. -Прости, рефлекс на придурков. - сказала и вытолкнула меня за дверь. Не хотел я её наказывать. Ну ничего,  ещё пару дней и она будет давать по первому зову. конец POV POV:вика Одевшись, я тайком пробралась к себе в комнату, чтобы разобрать вещи. Я решила, что не стоит лишний раз попадаться ему на глаза. Шмоток оказалось больше всего. В принципе , меня это не удивляет. Я люблю и умею одеваться. Да и денег у меня хватает. Конечно, не так много как у Глеба, но все же . Хотя, я и не считаю деньги приоритетом. Для меня это неважно. Я снова ушла в себя и не заметила, как повернулась дверная ручка. Обернувшись, я чуть в обморок не упала. -Ааааааа. -Успокойся, орать подо мной будешь.-он сказал это с пошлой улыбкой, отчего я немного покраснела. -Глеб, не пугай меня так. Парень встал в проходе, положив руки в карманы, оперевшись на дверной косяк. -Окей, блять. Я щас курить пойду, а ты вниз пиздуй. Когда я села на кроватку, медленно подошел, сел на корточки у меня перед ногами. -Не увижу там, выебу так, что неделю сидеть не сможешь. Он прошептал это сексуальным шепотом, из-за этого я закусила нижнюю губу. Затем, просто пошел курить. ПРОСТО ПОШЕЛ КУРИТЬ! Голубин ,ты гений... конец POV Спустившись вниз, Вика не обнаружила блондина. Это хорошо. Прошло ещё пять минут, прежде чем он вернулся, попутно стягивая ремень. -Глеб ты чего!? -Тихо, малышка.. По телу девушки пробежала дрожь. Ещё немного и она готова будет разрыдаться. Глеб взял Викину ручку, аккуратно поглаживая. -Не буду я тебя насиловать. -А зачем тогда.. Вика кивнула головой в сторону ремня, которого уже не было на штанах у блондина. -Это твое наказание за плохое поведение. Снова эта дебильная ухмылка.-Ты можешь называть меня ТОЛЬКО Глеб, Глебушка, папочка и тд. -Папочка... Вика залилась смехом, прикрывая рот ручкой. POV:глеб Она даже когда смеётся пиздатая. конец POV Глеб подхватил легкую девушку на руки и положил на диван так, что его ремень мог достать до Викиного зада. -Охуеть, вы вообще не ешь? -Ем, отпусти.. -Считай. -Ауууу. -Блять, Вик я не прекращу, пока не досчитаешь до семи. -А че так мало? - девушка вопросительно посмотрела на парня. -Хочешь больше? -Бу. Вика надула очаровательные  щечки так мило, что Глеб невольно улыбнулся, глядя на это. * После того, как он закончил, Ильина положила голову ему на колени. -Так, готовить теперь будешь ты! -Окей, окей солнышко. - Вика сказала это наигранным голоском. -Мм... -Не нравится? -Нравится-сказал блондин, поглаживая спину девушки. -Но если ты еще раз прикоснешься к моей попе, я тебе врежу так, что у тебя там на неё ничего не встанет.. То ли от самой фразы, то ли от того, что оба понимали, что никому Вика не врежет, мы оба рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.