ID работы: 7585687

А может это любовь?

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Секс

Настройки текста
Затолкав меня в ванную, моя девочка закрыла меня там и побежала собирать вещи. Блять, серьёзно? Хотя, это прибавляет азарта. Она так обиделась, что решила сбежать? Зная Вику, так и есть. Но есть в её плане один огромный минус. Недавно я сделал еще одну защелку с внутренней стороны комнаты. Ахах. Открыв дверь, я поймал её прямо у входа. Увидев меня, малышка начала убегать от меня, а я... А что я? Я решил оставить её. Пока что. * Чуть позже вечером, я решил подняться к ней в комнату. Когда я зашёл, моя девочка сидела в углу кроватки, странно, но в ближайшем ко мне. Хотя, может она торопилась. Укутавшись в одеяло так, что были видны кисти и глаза, моя малышка дрожала. Это не могло не завести. В голову сразу полезли мысли, которым я решил не сопротивляться. Сегодня на мне был огромный ремень, поэтому когда я подошёл, Вика еще больше задрожала. Я сел поодаль от неё. -Виииик, иди сюда. Девочка закивала, типо "нет". -Иди сюда, а то получишь. Она быстро пододвинулась ко мне, не убирая одеяла. Малышка прижалась ко мне и прошептала: -Глебушка, солнышко, прости пожалуйста. Я хотела погулять, а ты бы не отпустил. Только сейчас до меня дошло, что она даже вещи не собрала. Думал знаю свою девочку? Нихуя подобного! Но это ничего не значит. Я ЖЕ ЗЛОЙ! -Викуль, извиняться по-другому надо. Я кивнул на уже вставший бугор. Вика посмотрела на меня так, будто я её резать собрался. -Давай давай. Я встал, сложил руки на талии. Малышка встала на коленки и начала растягивать чёрные джинсы, попутно проникая под черную футболку с принтом полуголой девушки из комиксов. Сказть, что она прихуела от увиденного-ничего не сказать. Бля, она че думала, он меньше? Крошка посмотрела на меня, обводя языком головку. Дразнит ещё.. Я намотал на кулак её довольно короткие волосы. Девочка начала медленно посасывать головку. Затем взяла во всю длину. Ммм.. Спустя минутку остановилась, чтобы отдышаться. Но уже через пару секунд нежно поцеловала прямо в середину головки, от чего я громко простонал. Затем снова взяла его в глотку немного посасывая, облизывая внутри рта. Вообще, спустя полторы минуты я кончил и девочка все проглотила. -Ты меня простишь? -Нет, иди ложись на кровать, будем делать из тебя женщину. -Глеб, не надо. Я притянул её за подбородок. -Я сам буду решать, что мне надо, а что нет. Видимо решив не ебать мне мозги, Вика все же легла на кровать. Она лежала ногами ко мне(я стоял перед кроватью) в тонком, розовом топике-худи, с чёрной надписью Pink и таких же чёрных трусиках, не до конца согнув ноги в коленях. Как же она заводит. Я пошёл за резиной. Подойдя к своей целочке, я нежно раздвинул ей ножки. -Глеб, я боюсь. К её глазам поступали слезы. -Ты моя зайка. Я начал гладить её животик, из-за чего малышка невольно улыбнулась. Пока она успокоилась, я аккуратно просунул в неё палец. Там было бездумно узко, но такое ощущение, что кто-то уже пытался сбить ей целку. -Там кто-то уже был до меня? Да меня это волнует. -Да, у меня был парень. Он пытался,но не смог. У него был ну оооочень маленький. -после этих слов она покраснела. -Вот, было сильно больно. -Потерпи немного, потом будет приятно. Спустя пару минут, я начал медленно двигаться в ней. Потом быстрее. Девочка нервно закусывала губу. Было видно, что ей очень больно. Но я слишком сильно хотел её, чтобы остановиться. Не прошло и пять минут, как моя малышка начала тихо постанывать. А потом все громче и громче. Когда я снова кончил, я как упал на кровать и обнял её, а она обняла меня. Так мы и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.