ID работы: 7585687

А может это любовь?

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Ради меня?

Настройки текста
POV: глеб Проснулся я в объятиях своей малышки. Сегодня я должен встретиться с Кириллом. Бляяяяя. Неохота. Но надо. Вика будет рада увидеть его сучку. Хотя, с каких пор меня заботит эта малышка? Черт знает. За то время, пока мы жили вместе, я привязался к ней. Сильно. Нет, это не любовь. Это привязанность. Мне хорошо с ней, а ей хорошо со мной. Да. Так и есть. конец POV POV : вика Проснувшись, я увидела перед собой Глеба. Нет. Это не сон. Он со мной, он рядом. За то время пока я с ним живу, он стал дорог мне. Сименс лежал и смотрел в потолок. Думал наверное. Я поцеловала блондина в щёчку. Тот легонько сжал мой.... сосок -Аайййй! - И тебе доброе утро. Репер поцеловал меня в губы. - Сегодня в к Кире поедем.. -Глеб, я не хочу -А Юля? Я побежала умываться. Все две недели, что я жила с Глебом, ни разу не видела Юлю. Мы даже не списывались. Что с ней? Как она? Вдруг он её бьет? Я не знаю. *** В шесть мы уже были на месте. Квартира Кирилла была такой же большой, как и у Глеба. Впринципе, я бы даже жила в такой. Если бы не одно, хотя и большое "но"... Голые девушки. Вернее, плакаты с изображением голых девушек. Все то время, что мы с блондином там провели у Кирилла, они меня жутко смущали. А этот отброс общества лишь ухмылялся, видя это. Так мерзко. Хочется расцарапать ему лицо... Еще больше меня смущало то, что я так и не увидела Юлю... Что он с ней сделал.. Парни обсуждали что-то свое. В голову лезли ужасные мысли. От них ком в горле все нарастал, к глазам подступали слезы. Когда Кирилл ушёл, чтобы купить сигарет, я немного расслабилась. Хотелось лежать и реветь в подушку. Или просто заплакать. Но Глеб. Я решила дать волю слезам, стараясь скрыть это от парня. Но эта рожа видет Все. -Что случилось? Глеб гладил мою ладонь, пытаясь успокоить. И знаете что? Мне действительно стало легче. -Юля..Глеб, где она?-я немного повысила привычный тон, прижавшись к парню. -Малышка, не плачь. Я почувствовала такие желанные губы парня у себя на макушке. Мы могли сидеть так вечно, если бы не звук открывающейся двери. Умеет он испортить момент. Зайдя в комнату, Кирилл тут же получил удар в челюсть. Он явно не ожидал такого поворота в жизни, что в ахуе упал на пол. Глеб избивал парня. - Где она? Он продолжил. -ГДЕ, БЛЯТЬ, ЮЛЯ? -В больнице.. -В какой? Этот холодный, бесчувственный тон. Все это время я плакала, свернувшись в комок. Всегда боялась драк. -В КАКОЙ? -Три... Глеб схватил меня за руку и быстро вывел из квартиры. На улице он замедлил шаг, и а у машины и вовсе остановился и прижал меня к себе. -Не плачь, все будет хорошо. Снова мне стало лучше. **, Мы ехали по ночному городу. Молча. Я лежала на коленях репера. От ощущения такого родного, такого близкого человека мне стало спокойней. POV : глеб Ночь. Безлюдная трасса. Моя малышка. Раньше мы с Кириллом были друзьями. Но как он посмел? Хотя, зачем я избил его? Мог же спросить? Просто я понял, что люблю эту девочку. И не один ебаный ублюдок не смеет делать ей больно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.