ID работы: 7585687

А может это любовь?

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Дэй!?

Настройки текста
POV:вика Я проснулась раньше Глебушки. Не-а. Так нельзя! Он обещал отвести меня в больницу к Юле, а сам дрыхнет! -Глеб, солнышко, просыпайся.. POV:глеб -Глеб, солнышко, просыпайся.. Вика промурлыкала мне это прямо на ухо. -Сделаешь минет, тогда проснусь. -Ну Глебушка.. Девочка прикусила мочку уха. -Кто-кто я? Я шепнул её по попе. Вика по-кошачьи улыбнулась и залезла под одеяло. Еще минута и я почувствовал её губки на моем приборе. Сосёт так, как будто училась всю жизнь... POV:вика Когда я закончила, Глеб как и обещал отвёз меня в больницу. Это урод Киррил избил её и обращался, как с животным. -Че с ней? -Он.. избил Юлю. -Бля, мне жаль. Я легла Глебу на колени. Он гладил моё тело,а я извивалась в его руках. POV:кирилл -Здарова, Тай. -Привет. Глеб нашёл себе новую телку? -Ага. -Может встретимся, м? Расскажешь про его подстилку. -Да, давай. Мы с Таей встретились в ближайшем клубе. Пили, курили, смотрели тёлок. Она хочет отомстить. А я и не против. Голубин ответит за то, что сделал. POV:глеб Вечером у нас с малышкой случился секс. Мы ебались почти каждый день. Иногда девочка сама предлагала. И черт, как же это заводило. Я лежал на кровати. Малышка сидела и натягивала джинсы,у которых молния сзади. Люблю, когда малышка их носит. Потому, что застегиваю всегда я. Я притянул её охуенное тело за талию и девочка легла у меня между ног. -Глеб, можно я схожу в магазин? -Почему не я? -Потому, что это сюрприз. -Хорошо, только быстро. А то отшлепаю. Вика побежала к выходу, а я быстро уснул. 23:51 Я проснулся от головной боли. Пииииздец. Я начал вскипать обнаружив, что я остался один. И где она. 1:00 СУКААААААААА.Гудок за гудком. ПИЗДЕЦ, МАЛЫШКА, Я ТЕБЯ ЖИВЬЁМ ЗАКОПАЮ, КОГДА НАЙДУ?! Я отравился искать свою телку на улицу. Так Голубин, соберись! Сбежать она не могла потому, что у меня её вещи. Я мог бы бродить часами, если бы не увидел мою девочку лежащей в снегу. Вернее Таю, избивающую мою девочку. СУКА ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!! Я полетел к Тае. Звук пощечины слышал наверное каждый, кто не глухой. Теперь она на земле. Я схватил её за подбородок и грубо притянул её к себе. -Ещё раз подойдёшь к МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКЕ, я сделаю с тобой то же, что и с Кириллом! Вика лежала почти без сознания и скулила от боли. Бедняжка. Я взял её на руки и отнёс домой. Никуда больше тебя не отпущу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.