ID работы: 7585687

А может это любовь?

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Его...

Настройки текста
3:00* Я проснулся в её объятиях. Была ещё ночь, но я решил пойти прогуляться. Люблю делать вылазки ночью. Меньше людей-свободнее дышится. Я шёл по тёмной улице. В нос било ощущение свободы. Идеально. Так редко бывает. Особенно в последние время. Я полностью погрузился в работу: днем пишу текст, по вечерам концерты. Это непросто. А тут ещё эта малышка. Я определённо люблю её. Нет, я не готов бросить все ради неё. А тем более стать прилизаным бойчиком, а тем более жениться. Но эта малышка, как наркотик. Или сильное обезболивающие, которое я сам себе прописал. Все то, что я даю людям, она возвращает в виде отдачи. Пошлая, но милая. Идеальная. Я сел на двойные качели. На второй половине сидела девушка, нервно потягивая сигарету. Я снова ушёл в свои мысли. -Закурить не найдётся? Это была моя бывшая. Точнее Тая. -Найдётся. Я протянул ей сигарету и собрался уходить. -Как жизнь? Есть девушка? Вот это прям дико взбесило. -Слушай, чучело, ты мне никто, чтобы я перед тобой отчитывался. Зная её, уверен она потекла. Я подошёл и притянул её я за подбородок. Ещё чуть-чуть и наши губы сплетутся в поцелуе. -Есть.. Я ушёл. ** Всю дорогу меня не отпускало чувство, что это наша не последняя встреча. Хотя похуй. Сейчас я хочу снова прикоснуться к своей малышке. ** Я пришёл. Её ручки обвили мою шею. Поцелуй. Она проснулась, а меня нет. Так не пойдёт. -Ты чего проснулась?? Я притянул её вплотную, плотно обхватив её талию своими руками. Сучка, что же ты со мной творишь? -Я хотела пить. Она мило смотрит на меня снизу вверх. Я выше неё на пол головы. -Вик.. Люблю это имя. Тёлки с таким именем прекрасны в постели. -Да, Солнышко? -Пошли спать. -Окей. Мы пошли в спальню. Снова спим вместе. Мои руки все ещё на её талии, её руки все ещё на моей шее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.