ID работы: 7585774

Начало и Конец

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Вот это поворот

Настройки текста
Вдруг на телефон Иры пришло сообщение. (геоданные и множество мест не существует) «Неизвестный номер " Подмосковье, военная часть. Корпус «7Б», у вас есть 2 дня. Время пошло. Не успеете, не увидите друга живым. Ира прочитала сообщение вслух и ребята мигом направились одеваться, попутно заказывая билеты на самолет,» Питер-Москва». Они собрались и поехали в аэропорт, забыв по дороге паспорт Андрея. В аэропорту его конечно же не пропустили и он остался в Питере. Лететь не долго, всего 1, но надо же еще найти эту военную часть.Времени в обрез. Больше всех волновался Эльдар, ведь Даня может погибнуть . " В Домодедово " - Ну и что мы будем делать? Времени не много . - Ильич , заткнись , ради бога . Мы знаем . - Паникуя говорил Эльдар . - Надо найти такси - Резко сказал Вихлянцев . - Да ! Точно ! Быстрее пошли ! - Крикнула Ира и погнала их на выход . - Сколько до " Московская область , Военная часть, корпус 7Б "? - Подбежав к таксисту , спросил Кшиштовский . - Сколько вас ? - монотонно , вопросом на вопрос спросил тот. - 5 человек . - 6.500 - Хорошо , спасибо , только как можно быстрее! Ребята сели в машину и поехали в назначенное место << Тем временем в Питере >> " Так они уехали , это хорошо. Первая часть выполнена!" Подумал Андрей набирая номер Дани . - Алло. - Да , алё. - Они уже улетели и скоро будут в Москве , у тебя там что? - Аааа... Ничего хорошего.- сказал Даня заметно нервничай . - Что случилось ?- Старый сильно обеспокоился , когда услышал какие то звуки , со стороны Дани - Даня ! - Да не ори , тут я . Просто алкаши какие то проход... -не успел договорить Поперечный как звонок оборвался ... Старый начал перезванивать , отправлять сообщения...все тщетно...Телефон Дани отключен...Андрей тут же сорвался и поехал в аэропорт <<Москва>> Ребята были почти на месте... Осталось каких то 2 километра. Машина остановилась - Ээммм...А почему встали ?- спросил Миша у таксиста - Там ограждение , на машине нельзя. Тем более опасная зона - Всмысле опасная зона ?- спросила Ира - Ну тут проходили какие то химические опыты во втором подразделении, что то пошло не так и оно взорвалось . Теперь это опасная зона... - Эх ... Ладно ... Пошли ребят ! - сказал Руслан , доставая кошелёк - Нет , не надо... - Почему , мы же ехали долго , и нас много ... - Я вас знаю , моя дочка вас смотрит , вы можете расписаться для неё? - немного с улыбкой сказал таксист и достал ручку с бумагой - Да , конечно . И...Спасибо вам- сказал Русик (Руслан) , беря ручку и ставя роспись . За ним и ребята по очереди. Вот они все расписались , поблагодарили водителя и побежали по дороге со всех ног...Отставал ото всех конечно Миша. Он долго , слишком долго, монтировал ролик , и не спал всю ночь. Вот Ира добежала до разведения дорог. Одна на право ,другая на лево. - Ну, что будем делать ? - повернувшись к добежавшим ребятам , сказала Ира , ставя руки на бока - разделимся ? - Да ! - выкрикнул Эльдар- Я , Руслан , пойдем на лево, вы в троём на право ! - Окей , тогда будем на телефоне!- сказал Илья , идя направо . - Стой ! Тут инет не ловит , как и связь ! - Сказал Миша , останавливая Прусикина за руку. - Это не проблема. Я же немного понимал куда мы едем - сказал Руся , доставая из рюкзака две рации - Вот , одна вам . Расстояние большое , так что сможем держать связь . - А ты молодец, Руся ! - сказал карлик - Не зови меня Руся . Это не прикольно... Ладно , пошли . Каждые 15 минут выходим на связь . С этими словами ребята разошлись ,кто куда. << Старый >> Он уже летел в самолете до Москвы . " Блин, Даня со своей затеей вообще молодец ! Дебил рыжеволосый ." Думал Старый , ведь он понимал на что он идет. Понимал что , что то может пойти не так . Но он всё же решился .Но вскоре пожалеет об этом <<Ребята >> Эльдар и Руслан какое то время шли молча, пока Эльдар не споткнулся . - Аааа.....Ой !- Руслан повернулся на крик своего напарника и увидел такую картину: Эльдар с порванными штанами, разодранной коленкой , и без очков(упали ). - Бож ты мой . Какой ты неуклюжий .Эх... Давай , вставай - сказал Руслан , протягивая руку Эльдару - Ха.ха.ха . Помоги найти очки ! Я не вижу - Хорошо ,хорошо ,только не возмущайся......Воооот , получите и распишитесь - С некой долькой сарказма сказал Руслан , протягивая очки Элу. - Спасибо - Тебе не больно идти то ? - Нет , пошли уже ... - Ну ладно, пошли. <<Команда 2>> - Слушайте , я конечно не на что не намекаю , но похоже мы идем в лес .- Произнесла Ира дрожащим голосом - Да... Похоже на то . Может вернё...- не успел договорить Миша , как его перебили. -Тихо ! Замерли!- сказал Илья , останавливая их двоих руками. Они постояли секунд 5-6 . - Ребят , на счет 3 , бежим обратно к дороге , со всех ног. Поняли !?!?! - Двое только непонимающе кивнули, переглядываясь. -1...2...3! Бежим ! - крикнул Ильич, ребята тут же сорвались с места и побежали к трассе ... Вдруг , за спиной они услышали выстрелы ... Они были в небо . <<Команда 1 >> - Стой ! - Что опять ? - Ты слышал выстрелы ?!?!? - Д-да . Руслан.. -М? - Что это значило ? - А я откуда знаю. - У тебя рация ! Дебилушка ! Свяжись с Ирой и остальными- сказал Эл , оглядываясь по сторонам. - Приём ! Приём ! -Да ! Приём ! - Что у вас там за выстрела были? - Руслан ! Бегите ! Там кто то с пистолетом ходит !- задыхаясь от бега , ели выговаривал Ильич . - Хорошо , сейчас !Жд... Раздался выстрел . Эльдар упал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.