ID работы: 7585774

Начало и Конец

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Бункер

Настройки текста
Раздался выстрел. Эльдар упал… Руслан повернулся и застал своего друга, лежащего на земле. Он бросил рацию и подскочил к нему. Эльдар лежал на земле, скрючевшись от боли. Нога прострелена, не на сквозь. — Боже, что здесь вообще творится? — говорил Руслан, поднимая своего друга с земли. — Не знаю, давай просто уйдем. — Давай, только не торопясь… — Ты серьезно??!! По лесу ходит чел с пистолетом. Он мне в ногу попал. — Ты же сам сказал, у тебя нога простреленна. Ты физически неможешь быстро идти… — Да, но это не повод сдохнуть! — Я придумал! — сказал Руслан и поднял Эльдара на руки — Эй! — Ты умереть хочешь? — Ладно, пошли. Руслан шел быстрым шагом. Он понимал что у него в руках еще одна жизнь, более важнее его. Они почти дошли до разведения дороги. Еще выстрел. Руслан остановился и посмотрел на Эльдара. Они оба были напуганы. Руслан пошел еще быстрее. Вот виднеется шоссе, ребята в далеке. Ещё выстрел… Завизжала лиса. Они дошли… — Боже! Что случилось??!! — испуганно сказала Ира, смотря на раненого Эльдара -Как видишь, в меня попали — Надо ехать в больницу, и побыстрее- сказал Илья — Стоп, а Даня??! Мы его тут оставим, с этими психами??! — занервничал Эл. — Так, смотри, у нас еще 42 часа. — И? — Давай мы тебя отвезем в больницу, тебе обработают ногу, и мы опять поедем за Даней, окей? — предложил Миша  — Хорошо… Через 15-20 Ребята кое-как поймали машину. Эльдару становилось хуже. Он терял кровь… ≪ Даня≫ «Самый лучший подарок » Даня очнулся в темной и видно уже старой комнате. Он поднял голову и увидел в далеке силуэт человека. Голова сильно болела (тебя бы ударили битой по голове), со лба стекала кровь. " Боже, что случилось? Как я тут оказался? (как примитивно, но на большее моя фантазия не способна) " — думал Даня… Силуэт повернулся и это был… ≪Ребята≫ Еще немного и они приедут. Эльдар на заднем сидении машины, еще чуть-чуть и он закроет глаза. — Эй… Эльдар, еще немного. Не засыпай, прошу… — умолял его Руслан. — Мммм… -Эльдар — произнес над ухом Эла Руслан — ради Дани… " Нельзя… Нельзя Эльдар. Не засыпай, там Даня… Он в беде… Ты не должен» — мотивировал себя Эльдар, думаю что сейчас с Даней… ≪ Даня≫ Силуэт повернулся и это был старый друг Дани… Ещё со школы… — Эдик??? — с удивлением спросил он- как ты меня нашел и зачем? И что вообще происходит???? — СЛИШКОМ много вопросов. Давай по порядку… 1. Да это я 2. Я за тобой уже давно слежу. 3. За то, что ты со мной делал в школе я решил поквитаться — Стоп, ЧТО ТЫ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ??? Я конечно понимаю что в школе я издевался над тобой. Но это было давно… Почему ты решил, что месть это нормально? Тем более я не один это делал, были еще люди — Вот именно, были. Теперь их нет… — Как? Ты чё, их убил??? — Ну, можно и так сказать. — ДА ТЫ ПСИХ ЕБАННЫЙ!!! — Ну… Не надо так, это обидно… — Господи… Пусть я останусь живым… Умоляю — Ого! Хех, поверь тебе он не поможет… Как и мне не помогал, хотя я всегда просил его, когда вы били меня, отбирали еду, окунали головой в туалет… Мне НИКТО не помогал — Слушай, правда, прости за это. Давай ты меня отпустишь и мы решим это мирным путём, окей? — Ты правда думаешь что я тебя отпущу? — надеюсь — тихим голосом сказал Даня — Надейся… Так… А где «инструменты»? Ааааа… Никуда не уходи, сейчас вернусь… Пока Эдик ходил за «инструментами " Даня вспомнил что в кармане у него лежит раскладушка (ножик) — Блин, точно, вот я дурак — шепотом сказал он, кое-как достав ножик. Он потихоньку отрезал скотч от рук и ног. Оглядевшись он увидел кучу коробок, и решил за них спрятаться… В это время уже подходил Эдуард (хех) — Эй, сукин сын, ты где??!! Я ведь тебя найду… Даня только ухмыльнулся. Вдруг на его плечё кто-то положил руку. Даня как в замедленной съемке повернулся и увидел… « Ребята » Они уже в больнице, но Эльдар не смог преодолеть рану и заснул. Во сне он был счастлив, пока в реале за его жизнь боролись врачи… Эльдар не хотел уходить но… Белые стены… Палата… Врачи… Боль… Реальность… И друзья… Друзья которые волнуются за него. Ира плачет, Ильич причитает что всё хорошо обошлось, Руслан держит руку Эльдара, а по щеке Миши течет одна слеза… Слеза боли и беспомощности… Прода следует)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.