ID работы: 7585774

Начало и Конец

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милый дом. Часть 6

Настройки текста
Ребята спокойно доехали до аэропорта… — Дань, пойди. — окликнул Дима Поперечного — А… Ага, ребят я догоню, идите — Хорошо — ответил Руслан, и они зашли в здание… — Да, чего? — Дань, береги Эльдара. Я знаю что ты его любишь. И он тоже, и это видно. У тебя есть мой номер, так что будут проблемы, напиши. Хорошо? — Эх… Да, хорошо. И, эм, спасибо — Ага. Даня развернулся и ушел. Пока Даня искал друзей, он думал о словах Димы. Звонок " Старый " — Алло, Эл, вы нашли Даню? — Да, мы уже в аэропорту. — В каком? — Шереметьево — Посмотри направо — Эмм… — Здоров- Сказал в трубку Старый и начал махать рукой Эльдар повесил трубку и жестами показал ему идти сюда. — А ты что тут делаешь? — Тоже, что и вы. Я за Даней — А вот и он. — О, Старый привет — сказал Даня, протягивая ему руку. — Вижу цел и здоров. Когда вернемся домой, у нас будет разговор- строго сказал Старый. -Нуууууууу...... Целых 2 разговора? Неееееееть, пожалуйста… — Два, а кто еще? Эл ты? — Ага, я ему встряску устрою — Аааааааа… Суууууукааааа — Завыл Даня, но вдруг подошел Руслан. — Мы купили билеты, можем лететь. Ого, привет Андрей. — Да, привет. — Ну что, пошли? — в один голос сказали Илья и Ира. — Пошли Старый сбегал, купил билет и они полетели в Питер. Уже по приезду домой, ребята попрощались и разъехались по домам. Эльдар решил поехать с Поперечным вместе. " дома у Дани» — Ну что, пиздюк ты рыжий… — Бля, не говори так, мне страшно. — А как с тобой еще говорить. Ты хоть знаешь какого мне было. Слушай, я конечно понимаю что ты это не специально, НО, как ты мог вообще попасться? — Я хотел сделать тебе подарок, но вышло все не так. — Какой нахуй подарок??!!??!!??! Ты вообще? — Не кричи. Я просто хотел тебе кое-что сказать, и сделал специальный квест. — В чем признаться? И какой квест? Не мог мне сказать дома? Или в кафе что-ль сводить, не знаю?  — Ну… Нет не мог, я хотел… — Да мне все равно! — Эльдар уже не сдерживался. Он кричал на Даню, а тот в свое время опустил глаза, как щенок — Фуууф… Окей, что ты хотел сказать мне? — уже спокойно спросил Эл — Я… — Ты? :::::::::: Мысли Дани:::::::::::::::::::::::::::::::: Так, или сейчас, или никогда! ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: — Я тебя люблю!!!!! — сказал Даня и зажмурился, ожидая всего, удара, леща, пинка. — Понятно — грустно сказал Эльдар, и ушел из квартиры Дани. — Скорее всего, лучше пока не появляться на его глазах, да и вообще везде… Даня уже 3 дня не выходил из дома. Он не хотел ничего. Ему звонили- он отключил телефон. Ему стучали в дверь — он не отвечал. Он просто забил на всё, и лежал в кровати. «Депрессия " или что еще хуже. Он был в кровати целыми днями, вставал только в туалет. Он не ел, изредка пил. Он превратился в «призрака». Один день изменил всё. В дверь снова стучали. Даня просто лежал в кровати, и ждал когда это закончится. Прошло 20 минут, потом 40. Уже полтора часа кто-то долбится в дверь. Дане это надоело и он открыл дверь, какого было его удивление, когда он увидел Эльдара. — Привет- робко сказал карлик — Тебе чего? — ты уже неделю не выходишь из дома, и я тебе не мог дозвониться. — У меня завал на работе, и кризис среднего возраста, если это можно так назвать. — Какая работа? Ты совсем? — Слушай, ты пришел сюда зачем? Поболтать? Если да, то уходи. — Почему ты такой холодный? Ты же сам сказал что любишь? — И что? То, что было раньше, было раньше. — Всмысле? — В прямом — Так, ты меня не любишь? — Любовь прошла так же бысто, как и пришла… Эльдара ранили слова Дани. Ведь неделю назад, Эльдар понял, на сколько любит этого рыжего уёбка. По его щекам потекли слезы. От неожиданности, Даня растерялся. — Эээйййй, ты чего? Нууу, не плачь, пожалуйста… Прости, я ляпнул. Я люблю тебя, правда! — Ага, конечно… Даня нахмурил брови. Эльдар это заметил и испугался. Даня резко поднял его на руки и поцеловал. Поцелуй длился 5-6 секунд, но он был настолько искренний и горячий, что одного было явно мало. Даня отстранился. Эльдар взглянул на него удивленно, но потом резко поцеловал сам Даню. Он понес Эльдара в комнату, и аккуратно положили на кровать. — Не рано? — застенчиво спросил Эльдар. — Я могу остановиться — Даня ухмыльнулься немного с презрением и возбуждением — Нет… Пожалуйста… — Смотри, сам просишь… Даня снимает худи и футболку Эльдара. Он начинает его целовать в шею, проводя своими тонкими пальцами по его телу, доходя до штанов. Он медленно начинает их стягивать, но ему мешает стук в дверь. — Агх. Да кто там! Даня идет открывать дверь. — Привет Даня. — Ну привет, Регина… Прода следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.