ID работы: 7585774

Начало и Конец

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«В этой части будут доп. герои, ВОЗМОЖНО они будут и дальше «» «Даня» Вдруг на его плечё кто-то положил руку. Даня как в замедленной съемке повернулся и увидел… Он увидел Диму (Масленикова)и чуть не заорал от испуга, но Маслеников успел закрыть его рот рукой. -Тццц… Не ори, нас заметят — Боже, Маслеников??!!? Какого черта ты тут делаешь? — Тут заброшенное место с призраками, как я могу тут не побывать… И как я понимаю вовремя — Слушай, нам надо уходить отсюда, этот псих убил моих одноклассников, и нас убьет, если не уйдем! — Да, я понимаю, пошли, только тихо Ребята полезли в какую-то вентиляцию — Слушай, нам лезть долго, примерно 30 минут. Сможешь? — Попробую… «Ребята» Ира плачет, Ильич причитает что всё хорошо обошлось, Руслан держит руку Эльдара, а по щеке Миши течет одна слеза… Слеза боли и беспомощности… -Сколько времени я тут пролежал? — 5 часов… — ответил Руслан — О боже, там Даня. Нам нужно ехать за ним!!!!! — почти крича сказал Эльдар, вставая с кровати — тебе нельзя… Ты ранен, и потерял много крови — тихим голосом произнес Миша -Нет, нет, нет нет, нет, НЕТ!!!!! Мы поедем вместе! — Он едет. С ним бесполезно спорить, это Эльдар, он упрямый как осел — тихим голосом сказала Ира Руслан закатил глаза… Они кое-как договорились с врачем и он отпустил их, но не более чем на сутки-двое. Эльдар еще не совсем здоров, и 2 дня это максимум. Ребята бысто собрались и выбежали из больницы. «Даня; Дима» Ребята ползут по этому тунелю, как кажется Дане, вечно… — Нам еще долго??? — Потерпи, еще примерно 20 минут, и выход к трассе. -Мххххххх… Хорошо… «Ребята» Вот они уже в машине. Ехать чуть меньше часа… Эльдар нервничает, как и все в этой машине. Кроме водителя. Ему похуй. Нервы у всех на пределе. Они бояться не успеть… ∞ спустя 15 минут ∞ «Даня; Дима » — Дань! -Ммм? — Вон выход! Смотри- Дима немного отодвинулся и Даня увидел свет -Блядь, я не сдохну тут! Давай быстрее! Они поползли еще быстрее. Вот они уже у выхода на дорогу. Дима вылез и протянул руку Дане. Он понимал, колени болят, и встать трудно. — Спасибо, но я не принцесса… Огрызнулся Даня и попытался встать. Дима смотрел на это с ожиданием триумфа. Поперечный встал, так же быстро, как упал. Дима опять протянул ему руку, и тот недовольно взял её. — Спасибо. — Ага. — Слушай, у тебя есть телеф? Я позвоню Эльдару или Ире. — Да, хорошо, щас- и сняв рюкзак, Дима начал в нем рыться. Даня как котенок, наклонив голову на бок, начал на него смотреть. — Вот — А…Ага, пасиб- Он начал набирать номер Эльдара. — Таааак… 89779******, стоп, нет 89772******. Да точно! «Все» Гудки… Гудки… Гуд -Алло, Дима? -Растеренно ответил Эльдарка — Нет, это Даня. Эльд… — недав договорить, Эльдар начал плакать, Даня это слышал. Ребята сидевший рядом не понимали почему он плачет. — Г… Где ты, мать твою, Поперечный! — услышав эту фамилию, ребята поняли, и попросили ехать побыстрее. — я на… * Дима: шоссе Великий Мыс, 183 километр *. Слышал? — Да, мы едем! Стойте и ждите нас! Никуда не уходите! -Хорошо… — Когда приедем, я сам тебя убью, мразь рыжая — тихим голосом сказал Эльдар — Хех… Жду — и Даня положил трубку… «Даня; Дима » — Вот, спасибо, они едут… -Ты его любишь? — Эмм… Что? — не ожидав такого вопроса, в шоке переспросил Даня — Я говорю, ты любишь Эльдара? — Так, слушай, если ты думаешь что я гей, то т — Я не про это. Просто ты так нежно с ним говорил. И тем более он тебя назвал рыжей мразью. Ты же просто улыбнулся. И это была не просто улыбка, это большее… Так я повторяю вопрос, ты его любишь? — сказал Дима, подняв две брови вверх, и немног улыбнулся. Даня опустил глаза на землю и тихо сказал — Да… — резко подняв их он посмотрел на Диму — Я даже хотел устроить ему приключения, а потом признаться, но… Вышло все вот так… — Дань… — М? — Обещай, когда приедете в Питер, позови его к себе и признайся — Но если… — Если он тоже тебя любит, то все будет хорошо. Вот мой номер, на крайняк пиши… Окей — Да Закончив разговор, они стояли минуты 3 молча. В далеке показалась очередная машина, точнее черный гелендваген. Даня почему-то именно на него обратил внимание. Вдруг он съезжает к обочине и из него выскакивает Эльдар. Он бежит на Даню, уже готовы кулаки, а Дима… Дима просто сидит на кортах и смотрит, как из машины постепенно вываливаюся люди. — Ты! Дурак! Бестолочь! Придурок! Ненавижу! — кричит Эльдар и бьет Даню.Через несколько секунд он отходит и начинает плакать… -Ну… Да, я дурак, но я в порядке. Не плачь — рыжик подходит к Эльдару и нежно обнимает его. — Ребят — Поперечный обращается ко всем — Надо быстро ехать, там есть чел, который убил моих одноклассников, и может убить нас всех… — Ага, он прав — вставая говорит Дима и показывает рукой на машину — Бегом! Они все сели — Вы можете подбросить нас до аэропорта? Мы заплатим! — Без проблем — низким голосом сказал мужчина, и они поехали (без всяких там, он оказался помощником, это в другом фанфике будет. Они просто поехали!)) Вдруг опять выстрелы. БАМ!!! БАМ!!! БАМ!!! Они были намного сильнее. На телефон Иры пришло сообщение «Незнакомый номер " -Это еще не конец, и почаще оглядывайтесь на улице)))) Они все вздрогнули, но только Даня знал, что «незнакомый номер» просто так не успокоится. По приезду в Питер, первым делом он пойдет в полицию… ------------------------------------------------------------- Еще немного. Сорри что так долго небыло главы… Я ленивая жопа, и лежала в больничке 2 недели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.