ID работы: 7585785

А что, если всё было бы наоборот?

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В Гавальдоне жили две подруги- Софи и Агата. Однажды ночью их забрал в Бескрайние леса Директор Школы. Их распределили по замкам. Софи- в школу Добра, Агату - в школу Зла. По прибытию в эти школы девушки были распределены по комнатам: Софи с Беатрис, Агата с тремя ведьмочками. Каждая из них за довольно небольшой период времени познакомилась со своими соседками. Но оказалось, что в девочек влюбились мальчики. В всегдашницу- Тедрос , в её подругу-никогдашницу- Хорт. Выяснилось, что девочкам тоже нравились парни. Со временем Софи с Тедросом стали парой, Агата с Хортом тоже. Этот « Крысёныш» по словам Софи , всегда помогал Агги. Тедрос же защищал принцессу. Все девочки в замке добра завидовали Софи, потому что, она была с самим принцем. После испытания в Синем лесу , их отправили в Бескрайние леса. На пути у них было много опасностей. Расскажу про опасности на пути девочек. У Софи- поляна смерти, ледовая пещера , колючаяя тропа с монстрами.У Агги - кладбище, цветочная поляна с кровожадными цветами, бездонная пропасть . После испытаний подруги встретились на линии финиша. К ней уже пришли и два « врага»: Хорт и Камелотский принц. После встречи обе пары пошли в замок Доблести, где их уже ждали учителя и остальные. Среди толпы Агата и Софи с трудом смогли разглядеть шайку ведьмочек: Эстер, Ани и Дот. Когда все собрались, Профессор Доуви отвела учеников в огненный кабинет и начала беседу по поводу распределения по другим городам, и ухода из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.