ID работы: 7585785

А что, если всё было бы наоборот?

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорт и Агата

Настройки текста
Агата решила прихватить с собой подруг. Странствовали ребята всемером. Странствие длилось пять дней. После него они пришли к запланированным пунктам и устроились там. Софи и Тедрос- в замке Тедрос, ведьмочки- в прянечном домике Эстер, а Хорт и Агата- в доме « крысёныша». Однажды, после того, как Хорт вернулся с поля где собирал ягоды и снял с себя уличные вещи, он подозвал к себе Аг. Агата подошла к нему и села на край дивана. Хорт встал с дивана, сел перед Агги на колено и сказал: « Агата, ты знаешь, что я... я... я... тебя люблю!» - наконец решился Хорт. Агата ответила покраснев : « Хорт, я тоже тебя люблю...» Хорт улыбнулся девушке, снял с дивана и посадил к себе на колени. Она потянулась к его губам, он к её. Вскоре их губы сблизились и они поцеловались . Поцелуй длился пять минут, а после Хорт улыбнулся и встал, потом прижав девушку к стене. Они опять поцеловались в губы. Поцелуй продлился до пятнадцати минут, а потом оба оторвались от губ друг друга и отдышались глотая воздух. С этого дня оба никогдашника, стали парой. Через пять лет Агата родила Хорту близнецов. Это были мальчик и девочка. Пара назвала девочку Хортагой, а мальчика- Хортон. Дети очень любили слушать рассказы родителей, а когда им исполнилось 12, их тоже забрал в школу Директор. По окончании они нашли себе пару. Каждый из близняшек был счастлив, со своим возлюбленным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.