ID работы: 7585785

А что, если всё было бы наоборот?

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Софи и Тедрос

Настройки текста
POVавтор*** Что то я давно не рассказывала про Софи и Тедроса. Сейчас мы это исправим:) *** Тедрос пришёл в этот день из дома Гвинеры и Ланселота немного уставшим. По пути домой он решил признаться Софи в любвьи. Всю дорогу в замок он размышлял как бы это ей рассказать. Незаметно для себя он пришёл домой и удивился, как быстро дошёл.*** POVaвтор*** Ну конечно, когда думаешь о чем-то , всегда время летит быстро. У меня тоже такое бывало. Ладно, хватит болтавни, приступим к делу.:) *** Он быстро переоделся в гостиной и пошёл к Софи, сидящей на кухне. После того, как зашёл на кухню, присел в кресло, что бы отдохнуть пару минут. Потом он встал и тихо подошёл к Софи, стоявшей около плиты. ***POVСофи*** Я стояла и готовила кашу на плите, как вдруг неожиданно кто- то сзади подкрался ко мне и закрыл глаза руками. Я вскрикнула от неожидонасти и резко повернулась. Передо мной стоял парень с таким же , как и у меня цветом волос и немного загорелой кожей. Я спросила: « Зачем так пугать?! А если бы я уронила на себя кастрюлю и обожглась?!» Тедрос виновато улыбнулся мне и ответил: « Прости. Я половину своей жизни делаю ошибки и половину прошу за них прощения». Я улыбнулась ему в ответ и сказала: « Какой же ты неразумный!» Тедрос ответил: « Знаю.:)» Потом он быстрым движением руки отключил камфорку , схватил меня за руку и потянул в сторону дивана. После он усадил меня на диван, а сам встал на колено. Я невольно улыбнулась. Он начал свою речь: « Софи из-за дальнего леса, ты очень добра , красива и умна. С каждым днём я смотря на тебя влюбляюсь. Я давно хотел тебе сказать, что люблю. Софи, любишь ли ты меня?» Я была так удивлена, что аж рот открыла. Я ответила: « Да...» Тедрос улыбнулся мне и поцеловал. Я ответила. Наш поцелуй длился около десяти минут, мы не хотели отрываться от губ друг друга. Но пришлось. У нас не хватило воздуха. После этого принц улыбнулся мне и опять поцеловал. Конец POVСофи. Через два месяца Тедрос и Софи поженились, а через год девушка родила принцу девочку, которую они назвали Сотти. Девочка была очень умная и всегда помогала родителям. Когда Сотти выросла, она повстречала сына короля Баркуса- Стефандиния. Они полюбили друг друга, а через пять лет поженились и стали жить долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.