ID работы: 758585

Лагерь "Смешаная кровь"

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Водопад Посейдона Разговор с Машей

Настройки текста
Девушка села на землю и посмотрела на воду. Это была Мария но любила она чтобы её называли Маша... Она была дочерью Гермеса. Она смотрела в воду. -Как красиво.- сказала Девушка. Она была красива но я ответил -Ага- я чуть игоистичным тоном сказал. Девушка легла на траву. Волосы были как ореол вокруг ее головы, голубые глаза блестели на солнце, белая кожа подчеркивала розовые губки и щечки девушки. Маленький носик украшал ее, пышная грудь тоже была не лишняя в этой "картине". Одежда облегала и подчеркивала все достоинства девушки. "Красотка " - подумал я и решил предложить. -Может искупаемся? -Давай... Девушка пожала плечами. У нее был маленький рост... Во всяком случае точно меньше Нико. Девушка скинула с себя майку и шорты, теперь она оставалась в черном кружевном белье, -Жду в воде! Усмехнулась девушка и нырнула в воду. Я просто прыгнул в одежде. Конечно же я сын Аида и мне пофигу как одеваться и ещё чёто там. Конечно же я не как дети Афродиты.Мне не нравиться нарижаться на москорад. Просто нравится прыгать в одежде под воду. Девушка засмеялась и заплыла под водопад. Как обычно за водопадом была пещера, куда Маша и залезла. Девушка стала выжимать волосы и облокотилась о стену, сидя на мокром камне. - Мария! Ты где??- спросил я и огледелся. "За водопадом????" Глупость в моих мыслях но он всё таки поплыл туда. Девушка засмеялась, но не встала с камня. -Я в пещере за водопадом! Крикнула девушка и посмотрела на мох. Я поплыл за водопад и пялился на Машу. Такая красотка но я собственной персоной сказал - Мда... Красиво здесь! Особенно на твоём фоне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.