ID работы: 758585

Лагерь "Смешаная кровь"

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 . Арена Перси и Аннабет

Настройки текста
Парень долго бродил по лагерю размышляя об Аннабет... Где она может быть? Да,её чувства к нему были взаимны,но если они начнут строить отношения... Перси боялся что это может все только усложнить..В бою,в жизни... В поединках... Усмехнувшись своим мыслям он вспомнил свой первый день здесь,но отбросив эти мысли в сторону парень пришел на Арену. Достав свой меч из ножен парень начал тренироваться. -Хей! Рыбьи мозги! Ты издеваешься надо мной?!- Усмехнулась девушка подходя к нему и отбирая оружие. На ней были джинсы, толстовка и кеды. Волосы были не в косичке, как обычно, а распущены. С тех пор как девушка перекрасилась в блондинку то стала еще красивее, но корни остались коричневыми, как и хотела полукровка. -Я тебя уже часа два ищу! Если ты хочешь чтобы мы встречались, то на свидание которые ты сам назначаешь, всё таки нужно приходить!- Возмутилась дочь Афины. -Ну вот опять... - Пробормотал Перси себе под нос услышав голос Аннабет.Сейчас как всегда начнется вынос мозга,её сарказм и высокомерие..И парень оказался прав..Так все и произошло. -Я просил так не называть меня,Аннабет...Или ты забыла чем это обернется именно для тебя? - Он был спокоен и возможно именно поэтому Аннабет часто бесилась. -И ты кое что перепутала...- Перси не закончив свою мысль забрал своё оружие обратно -Не я свидание назначил,а ты...А я не мог придти,хоть и знаю что обещал.Я был с отцом. Аннабет точно помнила что Перси назначил свидание. Но на этот раз она ничего ему не сделала а просто развернулась и стала уходить. Если перси так хочется язвить, то пусть это делает не с Аннабет. Дочь Афины выругалась на древнегреческом языке и вышла с Арены на побережье, которое было совсем недалеко от арены. Девушка села на песок и посмотрела на море. Её оно тоже успокаивало,как и Перси. -Ну вот снова психи,обиды... - Он резко замахнувшись срубил голову манекену,а так же и руки.. Фыркнув парень спрятал меч в ножны и взъерошил свои волосы,запустив в них руку. -Как всегда я виноват... - Прошептав это Перси пошёл следом за девушкой,уже заранее зная то куда она могла отправиться..Как всегда..Побережье.Это было любимым местом Перси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.