ID работы: 7585887

Сердце мафии. Истории Ниндзя.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Caramel Garden бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Криминальный мир. Все когда-то хотели стать одним из такого мира, жить в нём. Но никто не знает что скрывается в его безобидных и светлых, на первый взгляд, углах, переулках и закаулках. А то, что находится в его тёмной стороне? Это и есть наша цель. А имя этой цели — Мафия. Да, такое короткое и безобидное слово. Но так ли это? Реки крови пролил каждый из них, каждый простился с жизнью не раз и так же вернуся с того света.       Но нас не интересует какая-то второсортная группировка. Интересует нас, именно две самые известные и не менее опасные группы. А именно: Чёрная, тёмная сторона Мафии — Групировка с названием их лидера — имя ей группировка «Гармадон». И Белая, светлая сторона Мафии — Групировка с названием их уважаемого лидера — Групировка «Ву».       Все, кто находился среди второсортных якудза (та же мафия), мечтал попасть либо к Гармодону либо к Ву. Но об этом можно позабыть. Ведь нас интересуют те, кто сильно любит, а может и любили…

***

      Полночь — самое благоприятное время суток для встреч двух мафиози, а может и не только двух… Два чёрных силуэта стоят напротив друг друга. Девушка и парень, молча они наблюдали друг за другом. Каждый ждал от другого действий, что они предпримут. Молчание всегда гложет, особенно когда хочется выяснить что-то очень важное. Молчание решила нарушить девушка. — Морро, — Чуть спокойным голосом произнесла девушка. — как это понимать? — Ты о чём, принцесса? — Спросил брюнет с зелёной прядью. — Ты предал меня, Морро! — Произнесла девушка с длинными пепельно-каштанового цвета волосами. — Ты, тот кто украл клинки шести стихий! И убил сенсея Гармадона! — Нет! Послушай! Я… — Парень пытался оправдаться. — Я должен был сделать это ради нас! Хоть я и из другого клана, но… — Уже поздно, — Она потянула руку к кобуре, — Морро, а я ведь люблю… — немного промолчала. — …нет, любила тебя…       Со слезами на глазах, она достала пистолет из кобуры, направила на парня и выстрелила тому в ногу. Она просто не смогла выстрелить в его жизненоважные органы. Затем быстро ушла, вместе с маленькими компаньонами: блондином, чей отец умер от руки возлюбленного его сводной сестры, рыжим парнем, который смотрел так, словно был готов убить здесь всех, кто обидел их босса и брюнетом, что был накачен словно он являлся медведем.       К парню подбежали трое детей. Девушка с короткими чёрными волосами, выглядещая как парень, шатен, что скрывал своё лицо под капюшоном и парень-альбинос, который начал оказывать первую помощь. Шатен был готов выстрелить в неё, но Морро остановил его. Он не простил бы себе этого. — Я тоже люблю тебя… — Произнёс настолько тихо, что только он услышал. — Морро! Почему ты остановил меня! — Произнёс шатен. — Потому что люблю, — Вставая, опираясь на парня альбиноса, поднялся Морро. — и если бы ты убил её Кай, то мне бы пришлось убить тебя. — С устрашающей улыбкой произнёс Морро.       Кай взглотнул. Сзади к нему подошла девушка, выглядещая как парень. Она положила руку ему на плечо. Парень обернулся и посмотрел на свою сестру. — Кай, мы ещё встретимся с ней и её друзьями. — Ния, я не уверен, но кажется тот блондин, что стоял рядом с ней смотрел на Морро так, словно хотел его убить. — Оно и понятно, он же всё-таки убил его отца. — Девушка посмотрела в сторону брюнета с зелёной прядью. — Но, его отец…он… — Я знаю, брат, знаю. — Девушка повернулась и посмотрела на небо. — Его отец убил наших родителей. А мы отомстили за них. — Кай, Ния, — позвал их альбинос. — машина приехала, нам пора. Быстрее, а то вас здесь оставим! — Сейчас, Зейн! — хором ответили брат и сестра и на перегонки побежали в сторону машины.

Что ж, стрелки часов, что отсчитывают время к главному, начали свой ход. Что из этого всего выйдет? Вернётся ли любовь? Или обнаружиться новая, но сложная любовь? Что же ждёт наших юных и не совсем юных, героев?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.