ID работы: 7585887

Сердце мафии. Истории Ниндзя.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Caramel Garden бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка у Ченов. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

5 лет спустя.

      Медленно идя по коридору, парень читал какое-то письмо. Ллойд, получил приглашение на вечеринку для его сводной сестры, которая временно, по словам Широне, назначена боссом. По каким-то причинам он недолюбливал их. Блондин подошёл к коричневой деревянной двери и постучался. — Можно? — Спросил парень чуть открывая дверь.       Услышав короткое и немного тихое «Войдите», вошёл в комнату. Это комната — была кабинетом. В кабинете было полно книг, находившиеся в книжных стеллажах, стоящих вдоль стены. Книги были разнообразные: зелёные, красные, коричневые, а написаны были на разных языках. Какие-то на латыни, некоторые на английском, есть даже на китайском, корейском и японском языках. Посередине комнаты стоял стол. На нем было много больших кип бумаг и документов. А за столом сидела девушка, примерно двадцати лет. Её волосы были короткими, пепельно-каштанового цвета, но и был локон ярко-оранжевого цвета. Глаза яркого синего цвета, под которыми были синяки, говорящие о многочисленных безсонных ночах. Она писала и что-то подписывала. Неожиданно чихнула и некоторые бумаги полетели на пол. — Будь здорова, — Сказал блондин и поднял бумаги, что упали на пол. — Спасибо, — Она взяла из рук Ллойда бумаги. — Что за бумажка в руках? — Спросила девушка. — Письмо, — Ответил парень. — От Ченов? — Парень кивнул. — Опять от Скайлер? Каждые полгода приглашают… — И каждый раз, ты откладываешь приглашение, ссылаясь на занятость. — С сарказмом произнёс Гармадон-младший. — Ха-ха, очень смешно, — Буркнула девушка и потянулась, чтобы расслабиться. — Что на этот раз? — Ну, как ни как есть что отметить, — Сказал блондин. — нашлось три мастера для трёх клинков, что раньше были у нас. — Да ну? Всё же, ветренноголовый нашёл мастеров? — С явной издёвкой произнесла девушка. И подошла к окну. — Широне, — Парень подошёл к столу и сказал. — Нельзя вечно бегать от него, рано или поздно вы встретитесь. И что потом? Что ты сделаешь?       Девушка молчала. Лишь посмотрела в окно с печалью в глазах. Облака медленно плыли по чистому голубому небу. Каждое облачко навевало столько приятных, но и болезненных воспоминаний. Парень подошёл к Широне сзади и обнял её. Девушка же обняла его в ответ. — Нельзя бегать вечно от него, — Отстраняясь сказал Ллойд. — Пойми, я его уже простил за убийство отца. И ты прости его. — Затем поцеловал её в лоб. — Не могу, — Девушка отстранилась ещё дальше от блондина. — Почему он не сказал? Почему он не попросил меня о помощи? — Наверное, думал что ты откажешь? — Произнёс блондин. Взял в руки письмо и отдал его девушке. — Подумай, это шанс. Шанс вернуть то, что принадлежит нам. Ну, кроме тех, что уже привязаны к другим. Дядя сказал что мы уже готовы. — Хорошо, — Девушка просмотрела письмо-приглашение ещё раз. — Найди Джея и Коула, и передай им, чтобы готовились к вечеринке. — Значит идёшь? — Широне кивнула. — Отличненько! — Радостно ответил парень и улыбнулся.       Последний раз взглянув в окно, Широне села за стол и продолжила писать. А Гармадон-младший вышел из кабинета и направился искать Джея и Коула. Ну Джей понятное дело, был на кухне, искал чем поживиться. А вот Коул не понятно где. Либо там же где и Джей, либо в тренажерке. Ну, Ллойд решил найти сначала того кого легче, а это был именно Джей.       Ллойд почти дошёл до кухни, как услышал чью-то ругань. «Это определённо ругаются Джей и Коул» — подумал Ллойд. — Да, блин Коул! Не правда! Ложь! — Крикнул рыжеволосый. — Ой, да брось. — Произнёс брюнет. — я ведь прав, вот и бесишься. — Парни, — На кухню вошёл блондин. — Что на этот раз? — Ллойд! — Крикнули хором парни. — Лло-ойд, — Протянул Джей. — скажи что я прав! Я ведь прав, что девчонка, с которой я познакомился недавно в клубе мне перезвонит?! — Хех, ещё чего! — Хмыкнул Коул. — Она взяла его, чтобы ты отвязался от неё. А звонить не собирается. — Ллойд, кто прав?! — Хором спросили они.       Ллойд даже не знал, что ответить. Он мешкался, ведь не хотел ни обидеть Джея, ни разочаровать Коула своим ответом. Пока дверь не открылась и в комнату не вошла девушка. — Вот вы где, — Произнесла Широне. — идёмте, надо кое-что обговорить. — О чём? — Спросил Джей. — Ллойд, ты им не сказал? — Не успел. — Ясно. Идём ко мне в кабинет, Ллойд объяснит всё по дороге.       Пока они шли, а Ллойд рассказывал в чём дело, Широне думала над тем, как встретить старых знакомых. Например, Мисако — мать Ллойда. Она оставила его с Широ, ведь считала, что если заберёт с собой, то он будет в большей опасности, чем с девушкой. Или же, Сенсея Ву — брата сенсея Гармадона и дядю блондина. Они давно не виделись и не вели светскую или обычную беседу, за, как всегда, прекрасно заварным чаем Ву. А ещё того, кого всем сердцем пыталась забыть — Морро, нынешний глава клана Ву. Он им стал после объявления отставки Ву, который решил заняться своей академией.       Они пришли и «временная» глава клана Гармадон, села в кресло. Затем указала рукой на два кожаных, коричневого цвета, дивана, что стояли напротив её стола. Между диванами стоял небольшой тёмно-коричневый кофейный столик, на котором лежало три папки: красная с зелёными скребками, голубая с синими скребками и белая папка с черными скрепками. Парни сели и начали слушать, что она хочет им сказать. — Что это? — Спросил Бакет. — Это ваши напарники на предстоящей вечеринке. — Проговорила девушка. — Один мой старый «знакомый» попросил меня присмотреть за тем, чтобы на той вечеринке не пострадали Скайлер Чен и её отец. А они будут вашими напарниками, так как один из них, не будем указывать пальцем, выразился: «Я не доверяю людям из клана, чей бывший лидер убил моих родителей». — Поэтому этот «знакомый» предложил работать по парам? — Произнёс Уолкер. — Верно? — Именно, Джей. — Подтвердила Широне. — ваши напарники в папках, где скрепки вашего цвета. Ллойд, — Обращаясь к парню, девушка встала и взяла папку красного цвета. — твоего напарника зовут Кай Смит. Кхем, и он тот, кто сказал те самые слова. — Ясно, — Он кивнул в знак того, что она может продолжить. — Кхем, — Прокашлявшись девушка продолжила. — Как я уже сказала, его зовут Кай Смит, он имеет вспыльчивый характер, но думаю вы сможете поладить…наверное… — Она отвела взгляд. — Ты не уверена? Почему? — Она пожала плечами и ничего не ответила. — Так же, он один из тех, кто смог активировать один из клинков стихий. Клинок стихии Огня. У него из семьи осталась сестра. Её зовут Ния, так же она та, кто активировала клинок стихии Воды. Джей, тебе повезло. — Улыбнулась девушка. — ты единственный среди вас, кто работает с девчонкой. Кстати, не советую смотреть на неё, как на беспомощную принцессу. Она посильнее тебя будет. — Джей ничего не ответил, а лишь хмыкнул. — И последний, но не менее важный — Зейн. Зейн Жульен. Является мастером клинка стихии Льда. Из-за нарушения в генах, его волосы стали белоснежными, а глаза светло-голубого цвета. И Коул, ты будешь работать с ним. — Баккет лишь кивнул. — Ну раз мы закончили, остальную информацию нужную для вас вы найдете в этих папках. А и начните готовится к вечеру. — Она рассмеялась и ушла оставив парней переваривать информацию.

***

6 вечера. Дом Ченов.

— А я смотрю подготовка идёт полным ходом? Да, Скайлер? — Широне! — Огненно-рыжеволосая девушка подбежала к Широне и обняла. — Мы так давно не виделись! Сколько? Два или четыре года? — Почти три с половиной, если считать с перепиской. А так четыре с половиной. — Много, — Протянула Скайлер Чен. — так, а это те красавчики, что будут охранять меня и отца? — Да, — Произнёс блондин стоящий позади Широне. — Я Ллойд Гармадон, это Джей Уолкер, а рядом с ним Коул Баккет. — Сказал блондин, показывая на стоящих рядом с ним парней. — Приятно познакомиться, — Сказала девушка. — а я Скайлер Чен.       Обменявшись любезностями и пару тройкой слов, Скайлер отвела их в комнату для гостей, где они увидят и познакомятся со своими напарниками. По обильно украшенным коридорам можно понять, что они не бедствуют. Дойдя до комнаты они услышали за дверью голоса. Войдя в комнату для гостей, ребята увидели трёх человек. Это были их напарники: Кай Смит, Ния Смит и Зейн Жульен. Они явно что-то так активно обсуждали, так как не заметили как вошли ребята. Ллойд заметил Кая. Шатен был в красной рубашке, чёрном галстуке и такого же цвета желете, брюках и туфлях (А: Мужские конечно же. Есть такие, загуглите). Непонятно почему, но Гармадон-младший почувствовал, какое-то странное чувство, до боли знакомое. Что это было за чувство, он не понял, но он знал одно: он обязан поладить с ним.       Тишину, что наступила с приходом ещё Широне и её подручных, прервал вошедший в комнату сенсей Ву. Все обернулись. Он принёс чай. А принёс он его для того, чтобы можно было нормально пообщаться. Как давно Широ не пила заваренный Ву чай. Он был самым лучшим в мире, по её мнению. — Сенсей Ву! — Воскликнула Ния. — Прошу остановите этих двух, они считают, что их напарники девушки, а я утверждаю что это парни! Я ведь права? — Верно, — Подала голос «временный» босс клана Гармадон, Широне. — позвольте представиться. — Они кивнули в знак согласия, но Сенсей Ву решил это сделать первым. — Это Широне Гармодон, а также те, с кем вам придётся, а может вы и сами захотите, работать. — Сенсей Ву, не ожидала вас здесь встретить! — Радостно произнесла Широне. — Я тоже рад, — Старик улыбнулся в ответ. — я даже думаю, что кое-кто ещё, будет рад увидеть тебя. — Хах, если и впрямь так, я выпью вино! — С отвращением произнесла девушка с рыжим локоном волос. — Сенсей Ву, — Подал голос Смит-старший. — кто она мы поняли, а кто тогда будет моим напарником? — спросил Кай. — Ах, а это расскажу я, — Произнёс блондин. — но может для начала сядем? — Кивнув они сели, а сенсей Ву налил всем чай. — Дядя Ву, твой чай, как всегда прекрасен на вкус. — Ву лишь похлопал племянника по спине. — Так-с, приступим к теме, что вас так беспокоит. — Подожди, — Прервал Ллойда, альбинос, что сидел напротив Бакета. — спрошу одно, среди вас только одна девушка? — Ну, да, — Не взначачай ответил Гармадон-младший. — Широне — это наш босс, а также она является моей сводной сестрой.       Все трое были в шоке от слов Ллойда. Блондин понял, что это было неожиданно, но всё же понятно. С раннего детства он наблюдал за ней и считал её своей старшей сестрой. Она была для него не просто сестрой, а матерью, что бросила его. Было много всего, но он оставался с ней. Он любил её, как сестру. Девушку он, конечно же, видел в ней, но она не была в его вкусе, да и вообще любая другая девушка. — Что ж, — Начал блондин. — меня зовут Ллойд Гармадон. — Все трое удивились. — Ну да, ну да. Я знаю о чём вы думаете. И правильно думаете. Посудите сами, если я назвал Сенсея Ву «Дядей», а Ву является братом Лорда Гармадона, то понятно что я его сын, разве нет? — И то верно. — Подметил Зейн. — но тогда ты хочешь убить Морро? — Я бы так, не сказал, — Ответил Ллойд, — но пожалуйста, не говорите это имя при сестре. — с улыбкой прошептал блондин, указывая в сторону Широ. — Всё в порядке, Ллойд, — Сказала Широне. — М? Ладно, — С удивлением в голосе произнёс блондин. — перейдём к делу. Кай, — Он обратился к шатену сидящему напротив него. — надеюсь сработаемся. — С мягкой улыбкой произнёс Ллойд и протянул руку. — Д-да, — Он не ожидал, что он протянет ему руку. — я тоже. — Я, — Начал говорить брюнет, — Коул Баккет, буду работать с тобой Зейн Джульен. — Рад знакомству, — Протянул руку для рукопожатия, Жульен. — Взаимно, — Ответил Бакет. — О! О! О! А я, Джей Уолкер, — Протягивая руку для рукопожатия, сказал рыжик. — я буду работать с тобой Ния. Надеюсь поладим. — Он ярко улыбнулся. — Д-да, я тоже. — Ния смутилась. Кажется он ей понравился.       Потом, они обсудили план действий и из-за чего на Ченов охотятся головорезы. Ву и Широне говорили друг с другом о прошлом, о настоящем и о том что их ждёт в будущем. Пока другие общались про обычную жизнь. Они сдружились. Это хорошо. Но Широне беспокоило одно, как она отреагирует на Морро. Спустя столько времени. Всё же она до сих пор его любит, и до сих пор не простила. — Кстати, Мастер Ву, — Произнесла Широне чуть шепотом. — по поводу того о чём мы договорились… — Я помню, — Проговорил старик. — я их как раз принёс. — Он достал какой-то чемодан.       Когда Сенсей Ву открыл чемодан, клинки засветились. Поднявшись в воздух, они подлетели к трем парням. Ллойд получил клинок Энергии, Джей клинок Молнии, а Коул получил клинок Земли. Они удивились, кроме Ллойда. Он лишь сказал: — Ты снова со мной, — Кай обратил на него внимание. — снова со своим мастером. — Ллойд, — На этот раз к нему обратилась Ния. — ты только что скачал, что клинок с тобой. Что ты имел ввиду? — А то, что с раннего детства я был связан с ним. — Пояснил мастер энергии. — Вот и всё. Так же и с Джеем и Коулом. — Угу, — Хором подтвердили мастер Земли и Молнии. — Ясно, — С лёгким облегчением произнесла Ния. — Ладно, ребята пора! — Прервав их разговор сказала Широне. — Время вечеринки! — Да! — Хором ответили все. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.