ID работы: 7585887

Сердце мафии. Истории Ниндзя.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Caramel Garden бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Существо из жемчужены.

Настройки текста

22:00. Особняк Ченов.

      Кай и Ллойд вернулись в особняк Ченов, где проводилась вечеринка. Всё было в разрухе. Смит оглянулся, чтобы найти друзей. Зейн и Коул стояли около двух пажелых людей. Это были Мисако и Ву, они явно что-то яро обсуждали. Кай направился к ним, но Ллойд остановил его. — Вон там твоя сестра, — Он указал в противоположную сторону от Сенсея Ву и других. — думаю сейчас не время знать, о чём они говорят. — Шатен лишь кивнул и они ушли в сторону его сестры.       Ния попросила Джея принести воду, а так как Скайлер здесь живёт попросила принести полотенца. Принеся это, они наблюдали за тем что делает брюнетка. Она приложила компрессор на голову Широне. Чтобы у неё не поднялась температура. Это помогало, хоть и слабо. Затем, она повернулась в сторону, где стоял Морро и спросила: — Морро, — Спокойно начала девушка. — объясни пожалуйста, что произошло там, около порта. — А тебя интересует что-то конкретное? — Явно не хотя произнёс брюнет с зелёной прядью. — Что точно тебя интересует? — Ну, — Ния замялась, не знала что спросить. — Тогда спрошу я, — Произнесла рыжая. — Морро, почему эти головорезы пришли сюда? Зачем им жемчужина? — Хах, ты думаешь та жемчужина, что у твоего отца, настоящая? — Девушка опешила от слов парня. — Эта «жемчужина» подделка. Она лишь покрашена в неё. На самом деле эта «находка» у другого человека. И Ллойд знает его. — Хах, Морро, — Как раз подошли Смит-старший и Гармадон-младший. — ты как всегда проницательный. — Он скрестил руки на груди и улыбнулся. — Верно, настоящая жемчужина находится не у Чена. А в другом месте.       Все ошарашенно смотрели на блондина, кроме Морро конечно же. Они не понимали, как эта жемчужина может находиться не у них. Морро подошёл к Широне и смотрел так, будто знал что она уже не спит. Он опустил голову чуть ниже и произнёс: — Ну и? — Все посмотрели в сторону лежащей девушки. — Сколько ты ещё спящей красавицей притворяться будешь?       Широне открыла один глаз и посмотрела на мастера ветра. Она вздохнула и села на диван, на котором она только что лежала. Затем она перевела взгляд на Морро, потом на Ллойда и Кая, а потом взглянула на других. — И что ты хочешь услышать? — С безразличием спросила шатенка. — Хочешь услышать то, что эта жемчужина у меня? И то, что я нашу её постоянно с собой? Это, да?! — Она скрестила руки на груди и отвернула голову.       Все недоумевали. Они не поняли, что она сказала. Молчание. Очень серьёзное молчание. Но, Ллойд и Морро рассмеялись одновременно. Их смех был громким. Все удивились! — П-простите, простите, — Успокоившись произнёс блондин. — просто, ваши лица такие смешные! Ха-ха! — Точно! — Подтвердил слова Ллойда Морро. — Боже, Чешир, ты не меняешься. Как была цундере, так и осталась цундере. — Пф, кто бы говорил, — Буркнула девушка. — А ты всё тот же дамский угодник. Ладно, ща всё будет! — Девушка встала с дивана, всё ещё немного пошатываясь и приходя в себя, и направилась к окну. — Зверь, погрязжий в пучине мрака! Ответь на зов! Ответь на зов того, кого считаешь ты хозяином! Явись, Виерна! Легендарный Оборотень-Дракон!       Все стоят и смотрят на то что делает «Чешир». Сенсей Ву и Мисако подбежали к ребятам. Ву знал что хочет сделать Широне. Мастер иллюзии хотела призвать духа «Черной жемчужины Враля». Тучи медленно сгущались. А Широне окутывала тёмная аура. Затем кулон, что висел всё это время на ней, засветился и поднялся в воздух. Открывшись из него появился маленький шарик. Это была жемчужина.       Затем, жемчужина засветилась тем же тёмным светом, что и Широне. Из Чёрной жемчужины начал выходить какой-то туман. Он был фиолетового цвета. После всего этого пафоса тумана стремительно ввысь взлетел дракон. Он был масштабных размеров. Его цвет чешуи переливался из тёмного фиолетового в светлый синий. Его морда походила больше на волчью, чем на драконью. У него не было крыльев, скорее всего он был разновидности дракона из японской (или китайской) мифологии.       Дракон спустился и приземлился рядом с Широне. Склонив голову дракон поклонился, призвавшей его, девушке. Широне в свою очередь погладила его по морде. Он фыркнул на неё, Широне засмеялась. — Привет, Ви, — Впол голоса, произнесла девушка с рыжим локоном. — прости что не призывала так долго. Я тоже скучала. — Она прижала лоб к морде дракона и прикрыла глаза. — Привет, Виерна, — Ви (дракон) посмотрела на Морро и фыркнула на него, но не дружелюбно. — Эх, как всегда недолюбливает меня~ Малышка Ви, ты как всегда лапочка! — Не зови меня «Малышкой»! — Подала голос дракон. — Если моя форма человека милая Лолита, то это не значит что я малышка! — Превращаясь в человеческую форму произнесла Виерна. — Мне больше трёх сот тысяч лет, чтоб ты знал! — Успакойся, Ви, — Сказал Ллойд. — он же так давно не видел тебя, будь снисходительнее! — Л-л-л-Ллойд! — Крикнула малышка и кинулась с объятьями к блондину. — Ей! Наконец я встретилась с тобой, любовь моей жизни!!! — Смит-старший вздрогнул. Но Ллойд сразу оттолкнул её. — Ох, — Мастер Энергии вздохнул. — Виерна, ты не меняешься. Просил же не шутить так! — Ги-хи-хи, — Дракон прочесала затылок. — прости! — Она улыбнулась и повернулась в сторону Кая. Она подошла к парню и понюхав его произнесла: — На тебе запах Ллойда. Ты что занимался «этим» с…мфхм…?! — Ви-ии, — Протянул имя Виерны Ллойд. — помолчала бы! — Он посмотрел на неё грозной улыбкой.       Виерна взглотнула, она даже не думала что блондин так отреагирует. Она отошла от шатена, сложила губы бантиком. И что-то пробубнила. Ллойд подошёл к Широне и спросил: — Ну, что? — Девушка посмотрела вопросительно. — Я о том, что дальше делать будешь? После призыва? — Ну, — Широне протянула. — научу других призвать своих хранителей? Что скажешь, — Она повернулась к старику, стоящими сзади неё. — Сенсей Ву? — Стоит начать завтра, после завтрака, — Он мягко улыбнулся и сказал, чтобы ученики шли спать.       Комнаты заняли для гостей. Скайлер Чен, расположила их по комнатам. В первой были Ллойд и Кай, во второй спали Коул и Зейн, в третьей Джей и Морро, в четвертой Широне и Ния. Скайлер спала в своей комнате, сенсей Ву и Мисако думали над планом тренировок.       Пока Широне готовилась ко сну её не покидало чувство, что за ней кто-то наблюдает. Она не знает кто это, но я поведаю вам. Этот кто-то самый главный и самый загадочный злодей, с которым им предстоит столкнуться ой как быстро. Этот человек девушка, что готова на всё, лишь бы забрать свои творения: клинки шести стихий, жемчужину и…последний, но не менее важный Посох Латимер. И этого кого-то зовут (сама себя так назвала) Могучий ассасин — Автор этого фанфика!!!Сори не удержалась! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.