ID работы: 7585887

Сердце мафии. Истории Ниндзя.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Caramel Garden бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Секрет Широне и давняя мечта двух сестер из другого мира.

Настройки текста
Примечания:
      Шёл дождь. По крышам зданий бежала девушка. В черном плаще она пыталась скрыться от преследования. Под плащем она прятала какой-то предмет. Он был ценнее её собственной жизни. Хотя она даже не может умереть. Держа предмет в одной руке, она держала в другой руке телефон. Она строчила СМС: «Сестричка, мне нужна твоя помощь. Знаю это 100 просьба, но думаю тебе понравится то, что я нашла) Помогииии!»       Выстрел в воздух. Девушка обернулась. — Держите её! — Крикнул грубый мужской голос. — Не надейся на это, Бодж! — Крикнула в ответ девушка. — Тебе никогда меня не поймать! — Ты! — Он ещё больше разозлился, приготовил пушку и выстрелел.       Но пуля не долетела до цели. Её остановил барьер, который поставила стоящая перед воровкой девушка с рыжим локоном волос. Её пепельно-каштановые волосы, как и одежда, были сырыми от дождя. Она убрала барьер и обратилась к воровке. — Анна, когда ты прекратишь совать свою задницу в опасные передряги? — Проговорил раздраженный женский голос. — Прости, сестрица Широне, — Радостно проговорила Анна, — Я рада что ты пришла. Кстати, — Девушка достала вещь, что всё это время прятала под плащем. — я достала посох!       Широне была удивлена. Но было не место выяснять здесь ситуацию. Поэтому Анна воспользовалась способностью и телепортировала их оттуда. Они были в каком-то странном помещении. Оно было похоже на склад, но жить можно было. Воровка сняла сырой плащ и повесила на вешелку около входа.       Анна подошла к шкафу и потянула за книгу. Щелчок. Шкаф двинулся с места и открылся потайной ход. Блондинка (если что Анна блонди) ничего не сказала, лишь поманила рукой Широне. Начала спускаться по лестнице вниз. После того, как Широне зашла в потайной ход, он закрылся. Лестница была довольно длинной, но они дошли быстро. Войдя в комнату, что была скрыта за дверью, Широне удивлённо осмотрела её. Эта комната, напомнила ей о прошлом. О прошлом, которое она хотела бы забыть.       Посреди комнаты стояло несколько пьедесталов расположенных вокруг какой-то пентаграммы. Анна достала посох и поставила на то место, где он должен находиться. Справа и слева находилось по три пьедестала. Они были для клинков. — Широне, — Подала голос девушка. — как думаешь, наша мечта сбудется? — Не знаю, — Широне помотала головой. — если это произойдет то, я и ты будем дома. — Как там Ллойд? — решила перевести тему Анна. — А что? — Помнишь я говорила, что воспоминания о том дне могут вернуться? — Девушка с рыжим локоном кивнула. — Так вот, скорее всего, они должны вернуться в ближайшее время. — «Чешир» вздрогнула. — Постарайся в ближайшее время подготовить его к этому. Ведь, если… — Мастер иллюзии обняла сестру и прошептала. — Не волнуйся, я знаю…       Потом они обсудили план действий. И договорились встретиться через неделю в осабнеке Гармодонов. Широне взяла плащ и взяла в руки кулон. «Виерна, скоро всё вернётся на свои места!» — проговорила про себя она. Анна в свою очередь проводила старшую сестру взглядом. POV Анны. —Широне, скоро это случится. Я знаю что прозвучит обсурдно, но мне очень жаль. Ведь я стану предателем, что уничтожит этот мир. Я права Латимер? — К сожалению да, Госпожа Создатель. Благодарю за то что вызволили меня из темницы. — Лати, не зачем кланяться. Всё таки я посадила тебя туда, — Я улыбнулась стоящему передо мной парню. — Создатель, вы единственный человек, который мне дорог, — Он склонил колено и взял мою руку. — вы создали меня. И мне не важно вы заточили меня или кто-то ещё, я буду дорожить вами во чтобы то мне не стоило. — Затем поцеловал мою руку. Боже, какой он всё-таки джентльмен. — Латимер, — Он поднял голову. — у меня к тебе есть просьба. Но ты не должен попасть на глаза сестре или Виерн. Скрывай своё присутствие, как можно дольше и если тебя раскроют уходи. — Для чего, вы, меня посылаете? — Проследи за тем чтобы ни мастера, ни сестра, ни клинки не пострадали. Следи за тем что они делают и оповещай меня о любом их шаге. А затем, когда они будут достаточно сильны… — Вы сделаете свой ход, г-жа? — Поинтересовался у меня Латимер. — Верно, — Подтвердив его слова я добавила: — А теперь иди. И посторайся не попасться им. — Да, — Исчез. — Теперь, пора подготовится к пробуждению «Золотого Мастера»… EndPOV Анны.

***

— Ллойд? Ау, где ты? — Шатен искал своего возлюбленного. — Ой… — Попался, — Прижав к стене произнёс блондин. — ты в моём плену. Что теперь будешь делать, чтобы освободить себя? — Ухмыльнулся Ллойд. — А что вы предлагаете сер пленитель? — Произнёс Кай с ухмылкой. — Думаю, поцелуй подойдёт, — Блондин подвёл свои губы к губам шатена и поцеловал. — Хитрый какой, — Он ответил на поцелуй.       Они простояли в обнимку ещё какое-то время. И услышали как кто-то позвал Мастера Огня и Мастера Энергии. Это была Мисако, мама Ллойда. Ллойду не хотелось выходить, но Смит прошептал ему что-то на ухо и тот согласился выйти. Мисако была удивлена, что увидела выходящих из одного места Ллойда и Кая. Но не придала этому значения.       Она сказала, что искала их и что Широне просила передать, чтобы они не отлынивали от тренировок. На что Ллойд что-то пробубнил, а Мисако не раслышала слов сына. Кай всё это время думал, что подарить Ллойду на день рождения. «Может, подарить себя? Нет! Слишком смущает! Я не рискну пойти на это!» — подумал Кай.

***

— Сюда? — Спросил брюнет у альбиноса. — Ага, спасибо Коул, — Ответил холодным тоном Зейн. — если бы не ты, то я бы до сих пор маялся со шкафом. — Ага, — Отряхая руки от пыли, произнёс Баккет. — обращайся. Слушай, у меня к тебе есть просьба. — Какая? — Поинтересовался Жульен. — Ну, это трудно будет объяснить. — А ты попробуй, — Мягко улыбнулся мастер льда. — авось, я смогу помочь.       Баккет думал над словами Жульена. Может получится объяснить? Но тогда он наверное не поймёт. Ведь с момента их встречи он чувствовал себя странно находясь рядом с ним. Мастер земли пытался сконцентрироваться на мыслях, на том о чём он хочет рассказать. Но чем ближе он подходил к мастеру льда, тем больше он хотел прижать его к стене. Впится в нежные и теплые губы Зейна. Положить на стол и затем…ну, вы поняли о чём я…Когда брюнет подошёл к альбиносу, он медленно опускал лицо к лицу его возлюбленного. Почти поцеловав парня, его остановил голос Зейна. — К-коул? — Баккет посмотрел на смущённое лицо альбиноса. Коул отпрянул и хотел уйти, но его остановил сам Зейн. Парень схватил его за край чёрной майки Бакета. — Н-не уходи, — Его лицо было красным, как помидор. — е-если хочешь, то можно продолжить…я-я не против…       Брюнет нервно взглотнул. Он повернулся к Жульену лицом, обхватил за талию и произнёс: — Уверен? — Жульен ещё больше покраснел и сказал: — Только будь нежнее…       Коул поднёс губы к губам Зейна и начал нежно целовать. От страха Жульен зажмурил глаза, но почувствовав как нежно целует его Баккет, начал отвечать. Альбинос обнял брюнета за шею чтобы не упасть, ведь он ели держался на ногах. Баккет это заметил и схватив его снизу продолжил целовать. Зейна возбудил один лишь поцелуй от Коула. Они перестали целоваться из-за того что не хватило воздуха. Баккет облезнул губы и одной рукой полез под фудболку Жульена. Тот в свою очередь вздрогнул и простанал ели слышно. — К-коул…прошу…помоги там… — Простонал Жульен, — прошу… — Он прикрыл тыльной стороной ладони лицо. — Где «там»? Скажи точнее, Зейни, — Он потянул руку к соскам альбиноса и медленно начал массировать их. — Там…в-внизу…больно… — Чуть громче простонал Жульен. — пожалуйста…помоги… — Хорошо, но сначала… — Он подхватил альбиноса и держал одной рукой. Подошёл к столу и отодвинул всё лишнее. Усадил малыша на стол и расстегнул штаны. — Ну что? Готов, малыш? — На что, тот помотал головой в знак отрицания. — Да, ладно тебе. Я же вижу что ты на пределе… как и я… — П-погоди! Нет! Т-только не т-так! — Зейн пытался остановить Коула, когда тот заглотнул пах Жульена.       Руки Коула устремились на его талию. Он нежно гладил его хрупкую спину. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым.       Оторвавшись от горячих губ парня, Коул стал целовать его щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило Зейна, его ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Он словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах был вырваться из его сильной хватки.       Через мгновение Коул резко остановился и, проведя ладонью по его белоснежным, как снег, волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Взглянув Жульену в глаза, он видел страх, но любовь в его сердце преодолевала его.       Баккет медленно снял с себя футболку, оголив торс. Он аккуратно взял руку альбиноса и приложил ее себе на сердце. — Оно всегда будет биться для тебя, — Прошептал он.       От его груди Жульен повел ладонь к его рукам, ощущая их мощь и силу. Его тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. Зейн не отрывал своих глаз от его взора, от его улыбки ему становилось тепло и спокойно. Коул снова приблизился к его губам. Обхватив его широкую спину руками, мастер льда полностью доверился ему, позволяя ему целовать его там, где он хочет. Счастье переполняло его, в тот миг он позабыл обо всем. Он думал только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее.       Наконец после очередного поцелуя в губы, Коул положил руку на бедро парня, затем приподнял его ногу повыше, и тогда он подчинился ему полностью, отдав себя в его власть. Он повел его, словно маленькое дитя за руку, на край вселенной, медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и причинить ему боль. Два сердца, два тела стали единым целым. — Коул, я…люблю тебя… — Я тебя тоже, очень-очень сильно. Ещё с тех пор как увидел… — Мастер Льда смутился. На что мастер земли поцеловал его очень страстно.       В это время за дверью… — «О. Мой. Бог! Что блин они творят?!» — Подумал про себя парень с рыжими волосами. — «Остальные будут в шоке!.. как и я…»       Парень убежал. Вы спросите зачем он пришёл в лабораторию Зейна? Затем, чтобы позвать их на совещание. Но, как видите не вовремя он пришёл. Бедный, бедный Джей. Не повезло ему застать такую сцену. Ну, а мы? Мы посмотрим, кого раскроют раньше: Ллойда и Кая или же Коула и Зейна.       А вы как сами считаете? Пишите свои варианты. Может быть их четверых накроют? Кто знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.