ID работы: 7585887

Сердце мафии. Истории Ниндзя.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Caramel Garden бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 11. Только закат будет знать

Настройки текста
      Идя по коридору двое человек говорили о чём-то. Девушка всё время смотрела в бумаги, документы держащие в руках. Парень просто шёл рядом. Ему просто нравилась компания девушки. Да, пусть их отношения и не такие уже и глаткие, но всё же она позволила находится рядом с ней. Просто хочется видеть её улыбку, видеть её лицо совсем рядом и близко держать её с собой, чтобы ничто не причинило ей боль.       Они прошли мимо окон и Морро заметил нечто красивое. Закат. Такой притягивающий, словно он являлся Чаровницей, соблозняющей тебя. Парень незаметно остановился и пристально, зачарованно, смотрел в окно, на закат. Из прекрасного, пастельного голубого в нежный персиковый, а затем и мягкий розовый. Закат переливался и превращался в тёмный, холодный чёрно-синий, усыпаный множеством звёзд, ночное небо. Невольно вспомнилось то, немного запутанное, робкое и полное смущения признание. И день, когда оно было произнесенно вслух.       Прикрыв глаза, Мастер Ветра начал наслаждаться последними лучами тёплого солнца. Заметив, что Морро отстал, Широне посмотрела на парня. И увидела то лицо, то мягкое вырожение лица, которое давно позабыла. В мыслях девушки пробежало короткое «хочу увидеть, как он улыбается». Но тут же отбросила эту мысль. Ей не хотелось думать о том, что произойдёт, когда она вернётся туда, откуда пришла её душа. Сердце сжалось, оборвалось кровью. Что же ей теперь делать?       Морро повернул голову в сторону, откуда на него смотрели пристально. Девушка, что была готова расплакаться, смотрела на него, ждала его действий. Это действительно, та же ситуация, что и тогда? Действительно ли Морро ещё её любит? А она? Она любит его? Она не знала. Она просто хочет знать, что с ней происходит. Хочет наконец разобраться в своих запутанных чувствах.       Чешир стояла неподвижно. Мастер Ветра медленно подошёл к девушке и аккуратно, словно она была фарфоровой куколкой, подносил руку к её лицу. Она стала с опущенной головой, волосы лезли на лицо, а сердце учащало биение. Морро прикоснулся рукой щеки Широ и большим пальцем начал поглаживать щёку. — Широ, — Тихо сказал Мастер Ветра. — подними голову. — Ответ отрицательный.       Морро положил вторую руку на другую сторону лица Широне и аккуратно, без сопротивления, поднял её взгляд на себя. В её глазах читалось непонимание, страх и в то же время доверие. Много всякого, но теплотой они блестели. Блестели прекрасные сапфировые глаза. Давно же он не видел их так близко, давно мечтал вновь прикоснуться к лицу Широне. Как давно она не смотрела на него тёплыми, нежными глазами, в которых проблескивала та самая, вечная любовь. Да, всё-таки Морро любит её, пусть и Чешир этого не хочет. Ему захотелось поцеловать её, прижать, обнять и не выпускать её от себя, ни на шаг. — Морро? — Широне надоело так смотреть друг другу в глаза. Она позвала парня. — Может прекратишь? — Что именно? — Не понимающе спросил тот. — Смотреть, словно брошенный щеночек. Мне не по себе, — Мягко, для самой себя, сказала девушка. — Правда? Ясно, — Брюнет отпустил лицо Чешир и отошёл. — Пошли. — С наигранной улыбкой сказал он.       Он прошёл мимо девушки. Она же, непонимая повидения парня, да и своего тоже, развернулась, схватила Морро за воротник, развернула парня и поцеловала его. Такая неожиданность со стороны сапфировых глаз поразило его, он не сопротивлялся, а наоборот, поддался и целовал в ответ. Он приобнял её за талию одной рукой, а другой прикоснулся к лицу. Он прижимал её, боясь отпустить. Он думал, что это очередной сон, очередная иллюзия, последствие его наплывших чувств. Но это, как бы ни хотелось отрицать, было реальностью.       Что происходит? Ни кто из них не понимал. Они продолжали целоваться друг с другом, сплетая языки и хватая друг у друга воздуха. Воздуха, которого в скоре стало не хватать и им пришлось отстраниться. Чувства вновь стали обжигающе пылать и гореть в сердце. Их любовь вновь расцвела, как новый, яркий цветок розы. — Прости, — Отдышавшись тихо сказала Широ. — Я… Я… — На уголках её глаз накатились слёзы, она готова расплакаться. — Я не понимаю что со мной. Что вообще происходит? — Чуть ли не срываясь на крик. Широне прижалась к груди Морро. Почему-то она чувствовала себя спокойно рядом с ним. А глаза начали источать влагу, которая текла по её нежно-розовым щекам. На неё хлынули тайфуном чувства, которые она старалась сдерживать. — Тихо, — Морро старался успокоить её. Он сжимал её крепко-крепко, держал её нежно поглаживая. — Всё хорошо. Я рядом. — Он поцеловал макушку Мастера Иллюзий и пока солнце не село держал её в своих объятиях. — А о том, что произошло только что? — Всё ещё уткнувшись в грудь парня, спросила девушка. — Только закат будет знать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.