ID работы: 7585887

Сердце мафии. Истории Ниндзя.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Caramel Garden бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 12. Немного нежности от того, от кого и не ждёшь...

Настройки текста
      Уже было поздно, все уже спали. Но в одном помещении горел свет. В этом помещении находился один человек. Он что-то мастерил и проверял. Альбиноса всегда притягивала техника, ведь он рос с отцом, который являлся учёным. Рос и развивался, к своим годам он уже являлся самым умным. Ну, после отца.

***

      Но в один день, его отец исчез. Он не оставил ничего, что могло подсказать где он мог быть. Или как с ним связаться или найти. Просто, исчез.       Тогда его и нашёл Ву и привёл в его Академию Ниндзя. Он стал не только гениальным учёным, но и ниндзя — Мастером Льда. После, когда он выпустился из академии с друзьями он, Кай и Ния тоже, вернулся обратно домой. А когда он решил осмотреть старую, покрытую пылью лабораторию, он обнаружил, в одной из коробок, на которой было написано «Зейну», старую механическую птицу. Под ней лежало несколько незаконченных чертежей и инструменты. Зейн взглянул на них и увидел имя птицы, «Сокол». Он попросил ребят очистить стол и включить настольную лампу. Он положил птицу на стол, достал инструменты и незаконченные чертежи. Внимательно осмотрев все бумаги он понял причину, почему же его отец не смог закончить. Там не хватало несколько деталей. И на ходу починил птицу, а на чертеже дочертил недостающие детали.       И когда Мастер Льда активировал Сокола, птица вспорхнула своими железными крыльями, покрутились вокруг, просканипровала лицо Зейна, а потом из её глаз показалась галлограмма. А той голограммой являлся отец Зейна. — Что ж, — Голос уже немолодого мужчины. — Эхо, запись идёт, да? — Закадровый голос сказал «Да, отец». — Хорошо. Что ж, Зейн, если ты это слушаешь или видишь значит я и твой младший брат исчезли, а я заблокировал твою память. Заставив забыть об Эхо. — «У меня есть брат?» — Подумал про себя Зейн. — Это нужно было для одного. Защитить тебя. А помощь я попросил у Мастера Ву. Если ты это видишь, значит ты понял как починить Сокола. Этот скромный приятель будет твоим другом. Он поможет тебе защитить себя, пока мы с твоим братом вернёмся. А пока живи так как жил до этого. Помни, мы любим тебя и хотим поскорее встретиться… — На заднем фоне произошёл взрыв. В лабораторию ворвались несколько людей в черном одеянии. Зейн заметил на заднем плане парня похожего на него, но это не он. — Эхо, быстро прячь Сокола, я почти закончил запись и скоро спрячу! Зейн, мы не прощаемся… Любим те… реги…бя… — На этом заканчивается. А когда голограмма исчезла, Сокол посмотрел на его хозяина. — Спасибо, приятель, — Зейну стало грустно, а друзья просто смотрели на него с пониманием.

***

      Из воспоминаний его вытянул лёгкий стук в дверь. Зейн взглянул в дверной проём и увидел там любовника. Брюнет облокотился о косяк и пристально смотрел на альбиноса. Тот вздрогнул и немного смутился. Его накачанное тело было видно, даже под футболкой. Всегда, когда Мастер Льда смотрел на Мастера Земли, сердце учащало биение и не останавливалось, пока те не разойдутся. Зейн вернул взгляд на починку птицы и старался не смотреть на Коула. — Что-то нужно, Коул? — Спросил альбинос. Коул молчал. — К-коул? — Зейн поднял голову и увидел как брюнет уже стоял рядом с ним. — Коул?       У Мастера Земли на лице была изображена грусть. Одиночество, что так знакомо Зейну. Бакет приобнял Жульена со спины и начал целовать бледную шею альбиноса. С губ срывались тихие стоны, а брюнет засунув под футболку правую руку и медленно начал поглаживать тело. Левой же рукой он держал Жульена, чтобы тот не сбежал. С одной стороны — Зейну нравилось внимание Коула, с другой ему нужно закончить апгрейд Сокола.       Движения руки было лёгким, нежным и желанным. Он не хотел уступать, хотел закончить Сокола, но его парень был настойчивее, чем когда-либо. Всё же, альбиносу пришлось уступить и поддаться ему. Зейн положил инструменты, что держал всё время, и развернувшись начал целовать Коула. Их поцелуй превратился из лёгко-детского в страстный французский. Языки сплетались и не хотели отпускать друг друга. Желанное возбуждение ударило в голову и, через поцелуй, из их уст стали выходить тихие стоны.       Коул поглаживал спину Зейна правой рукой, а левой потянулся к маленькому другу альбиноса. Он легко достал его и нежно обхватив его начал надрачивать. — Он стал таким лишь из-за поцелуя? — С ухмылкой и возбуждением спросил Бакет. Зейн, прикрыв лицо руками из-за сильного смущения и возбуждения, просто кивнул, в знак согласия. — Так мило, — Сказав это, Бакет потянулся за ещё одной порцией поцелуев от Жульена.       Сказать что Зейну не нравилось, это ничего не сказать. Ведь, вся нежность, что проявлял Коул по отношению к нему, это что-то новенькое для альбиноса. Он знал лишь одну любовь, отцовскую. А к другой он был холоден и неприкаян. Просто игнорировал всё. До встречи с Коулом Бакетом. Он открыл для него новые, на первый взгляд, не известные чувства.       Да, пусть и не скажешь, что этот сильный, неприступный кусок глыбы, не может быть нежным. Но, если он найдёт, а он нашёл, то чем будет дорожить и проявлять нежность, он сделает это. Будет отдавать всего себя, чтобы тот чувствовал себя защищённо в его объятиях. Зейн же так и чувствовал. Ему нравилось всё в Мастере Земли, с кончиков пальцев ног до макушки головы. И Бакету так же нравилось всё в его дражайшем сокровище.       Отстранившись от сладких губ Жульена, Коул начал целовать его бледную шею, покусывая, чтобы оставить на нём засосы. Метки, которые означали, что голубоглазка принадлежит ему. Коул подхватил альбиноса обоими руками и понёс в комнату Зейна, которая была расположена рядом с лабораторией. Аккуратно положив своё сокровище на кровать, брюнет поцеловал белобрысого в губы.       Зейн крепко обхватил руками шею брюнета и поцеловал, вторгаясь своим языком в другой рот. Зейн утопал в кайфе от возбуждения, стонал всё громче, не в силах уже сдерживать стоны. Коул это увидел. Он, заканчивая с агрегатом, альбиноса решил перейти к анусу. Бакет протянул палец ко рту Жульена. — Открой рот и оближи, — Сказал Коул и засунул палец прямо в рот. — Достаточно, — Достав палец, а другой рукой сняв штаны с боксерами, он медленно вводил палец прямо в анус.       Когда стало не хватать одного, он добавил ещё один, а затем ещё палец. Их стало три и Бакет, уже готовый войти, начал надрачивать член Жульена свободной рукой. Стоны срывались с мягких губ Жульена. И вот, когда Бакет не мог уже сдерживаться, Коул достал свой большой агрегат и медленно вводил его в анус Зейна. И начал двигаться… (А: Простите дальше меня слишком смущает писать сцены 18+ поэтому, может остановимся на этом? Пжлст…ಥ‿ಥ…)       Потом они ещё долго занимались этим. Пока не устали. Зейн уже вырубился, а Коул просто смотрел как тот спит. Жульен использовал руку Бакета как подушку, а тот и не был против, даже наоборот, он прикрыл их одиялом и прижав альбиноса ближе к себе произнёс это как можно тише, чтобы не разбудить «спящую красавицу»: — Спи, Зейни. Завтра будет ещё тяжелее, чем когда-либо… Просто отдохни как следует…       Вот такая вот небольшая нежность от такого сильного и, на первый взгляд, не умеющего проявлять нежность, хотя это не так, человека. Для Коула всё хорошо пока его альбиносик чувствовует себя хорошо рядом с ним. Ну, по не понятным ему причинам его отношения длились не дольше месяца… Ну, а об этом в другой раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.