ID работы: 7585887

Сердце мафии. Истории Ниндзя.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Caramel Garden бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сезон 3. Экстра. BLACKJACK. {Часть 1/?}

Настройки текста
Примечания:
— Повтори.       Говорит девушка с огнено-рыжего цвета прядью волос дилеру, смотря то на него, то на Морро, что сидел напротив неё. Был напряжённый бой двух гениев стратегии. Двух великих умов. Двух идеально подходящих друг другу людей. — Повтори… — говорит Морро в ответ не меняя ухмылку на лице.       Парень сбрасывает карты, меняет пару своих. А после смотрит на девушку что с каменным лицом смотрит на карты, обычно о таком лице, чаще всего с лёгкой улыбкой на нём говорят, что — это покер-фэйс. Который могут иметь лишь истинные мастера покера. Я Широне не из робкого десятка, может дать фору в несколько долларов, а после забрать, даже обобрать вас до нитки.       Так вот, Морро же единственный человек в мире, которого буквально раздевали до трусов, оставляя ни с чем. Сначала она делала это — флиртуя, в начали своих отношений с Морро и когда они только осознали что взаимно всё у них, да. А после и вовсе по приколу, чтобы ребята над ним по-угарали. И да, Гармадон-старшей совсем не стыдно. Она знает, может и практикует, так как это её личное хобби, которое разделяет Морро. Сначала насильно, потом, спустя пару раз (может даже лет), он стал добровольно поддаваться, сдался. — Пасс.       Неожиданно говорит шатенка, когда видит как взгляд брюнета с зеленной прядью загорается. Понимая что он что-то задумал, она сдаёт четвёртую партию из десяти сыгранных, шесть из которых за ней. — М?!       Удивляется Морро, а после слышит как дилер просит вскрывать карты. Ох, вот и очередная победа Шторма и он гадает, что же всё-таки происходит с ней.       Скрип движущегося стула по полу, и шатенка выходит из-за стола. Со словами о том, что она отдохнёт, выходит из комнаты на балкон, скрываясь за балдахином из массивных штор. Стеклянные двери балкона скрылись за алыми водопадом падающими кусками ткани и брюнет с выкрашенной в зелёный прядью волос, следует тенью за девушкой. — Мог продолжить играть, — говорит, не оборачиваясь Широне, закуривая сигарету.       В последнее время, пока ребята находятся в анабиозе , и лишь их сознание, как сказал Лати, проектируя свои тела в других местах, путешествует сквозь время и пространство, позволяя тем самым искать миры, где они как-либо могли исчезнуть, а мир постепенно бы погружался в хаос. — Это действительно пугает, — полу шёпотом говорит Шторм, подходя ближе к девушке. В последнее время он начал становится пассивным курильщиком, н-да.       Гармадон-старшая кивает и выдыхает дымку никотина изо рта в своеобразной форме не похожей на что-то бесформенное, но и не похожее на что-то конкретное. Морро наклоняется чуть ниже, легко выхватывает сигару, делает затяжку и выдыхает прерывисто, вредный для организма туман, в виде колец. Широ фыркает, а на лице расцветает лёгкая улыбка. Она берёт вновь сигарету, такую тонкую, зажимает фильтр между, немного по-алевших от холода, губ и, с не мигающим взглядом, выдувает туман чётко в лицо Морро.       Усмешка на обоих лицах, а вечер всё ещё в разгаре…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.