ID работы: 7585887

Сердце мафии. Истории Ниндзя.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Caramel Garden бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сезон 3. Часть 19. Даже если ты не здесь... {Часть 3}

Настройки текста
Примечания:
      Зейну казалось, что он падал бесконечное количество времени. Казалось, он стал Алисой, что побежала за кроликом и упала в дыру. Только в его случае вместо кролика — это был снежный волк с глазами словно две льдинки, как у него, светло-голубые. Странные чувства закрались в его сердце, он понимал что, что-то происходит с ним, с его телом.       Вот он вновь видит волка, что будто бежит по воздуху, но это невозможно! Волки на такое не способны! А «волк» ли это? Может это существо из его клинка?       Когда он встречается с волком взглядом, тот начинает бежать в его сторону, а после, дымкой холодного тумана, проскальзывает сквозь его тело.       Он резко распахивает глаза и видит перед собой парня-киборга?.. Вроде так его называли и Широ и Морро, нет, его называли андроидом, и кажется этот был с ним, чем-то схож.       Незнакомец оборачивается на пёкший его взгляд, что-то с минуту обдумывая он не верит в увиденное. Альбинос точная копия… — Мне знакома твоя оболочка, — говорит он с такими же голосом, каким иногда говорит Зейн. Жульен смотрит на юношу с металлическим корпусом, и интересными рисунками на лице. — Но я не знаю тебя, — холодно отвечает альбинос пытаясь пошевелиться, что у него не вышло?.. Странно. — Добро пожаловать в БОРГ ИНДАСТРИЗ, моё имя П.И.В.В.Ж. — Первичная Интерактивная Внешне Вспомогательная Жизнеформа. — говорит Пиксаль, после чего подходит к Зейну. Что-то нажимает на панели, что противно пищит, и Жульен вновь может спокойно двигаться. — Можешь звать просто Пиксаль. Для твоей адаптации в 'Нью-Борг-Сити', я буду твоим куратором. После того как 'Великий Разум ЕВА', скажет что ты готов к жизни, я определю тебя в одну из ячеек жизни-обеспечения. Для начала мы посмотрим, к какой жизненной ячейки тебя определить…       Зейн не понимал что говорил парень-андроид. Но когда он подходил к какому-то компьютеру, что-то начало пищать, а после на всплывшем экране был какой-то другой андроид? Человек? Киборг? Зейн не мог пока понять. [Первичная Интерактивная Внешне Вспомогательная Жизнеформа, доложи о найденыше? Он очнулся? Он способен поддерживать нашу систему жизни?] — Первичная Интерактивная Внешне Вспомогательная Жизнеформа, Пиксаль, докладывает. — говорит юноша с серебряными, собранными в конский хвост, волосами. — Объект только что очнулся, на данный момент я собирался проверить для какой ячейки его определить. [Принято. После окончания, жду полный отчёт для Г-жи ЕВЫ. Не подведи нас, Первичная Интерактивная Внешне Вспомогательная Жизнеформа, у тебя есть то, чем ты дорожишь, не забывай что г-жа может в любой момент сделать.] — Да, я понял.       После этих слов экран исчез, а после Пиксаль подошёл с каким-то планшетом к Жульену. Голубоглазый попытался обработать данные, услышанные им не так давно. — Если тебе нужна помощь, то если ты окажешь мне услугу, то я помогу тебе, — говорит Зейн, когда он закончил сканирование тела и способностей альбиноса. — Только попроси. — Я учту это, Зейн… — и на этих словах он замер. Это имя. Это тело отдалённо похожее на его знакомую, неужели есть вероятность того, что он может быть… — Ты знаешь людей по имени Широ и Морро? — Да, именно они отправили нас в поисках одного артефакта, что поможет нам в нашем мире защитить ото зла. — кратко и по существу, ответил Жульен, а из зелёных глаз андроида напротив он мог заметить искорки надежды. — Тогда, пока ты делаешь как тебе говорю я, думаю, ты сможешь помочь мне, Зейн! Моё полное имя — Пиксаль Борг, — с более «живым» лицом, Борг протянул руку для рукопожатия. — Надеюсь, мы поладим. — Взаимно.       Кратко ответил Жульен, пожимая не такую уж холодную на ощупь руку нового знакомого. Надеясь поскорее найти хотя бы Нию или Кая.       Широ изначально предупреждала, что они могут быть вообще не в одной реальности, в разных. Но был маленький шанс того, что те попадут в один, хотя бы с некоторыми из ребят. И что-то в его системе подсказывало, что Ния и Кай в одном с Ним мире. А так же, надеялся, что Коул в порядке.

***

      Резкий толчок, даже сказала бы пинок, разбудил шатена что некогда был без сознания. Кай ощутил резкую боль не только в боку, но и во всём теле. Странное ощущение окатило его с ног до головы и он тут же потянулся к подвеске в виде клинка, с зубчиками пламени на лезвии, на своей шее, но его там не было… Что простите?! Как это нет?! — О! Очнулся, новенький? — говорит молодой голос юноши над головой шатена. Смит поднимает взгляд и видит до жути знакомое лицо, вот только оно было более мужским, нежили женским. — Думал, что подох, как только увидел тебя на этих железках.       У юноши была оранжевая роба, верх которой был обвязан на поясе (крч, как у заключённых), а на его шее был какой-то странный штрих код. Так же, у парня были огнено-красные волосы и янтарного цвета глаза. Кай невольно засматривается и шепчет: — Скайлор?.. — М? Откуда знаешь моё имя? — говорит юноша, а после со стороны оба слышат восклик о том, что бы приступали к работе. — Ыы! Ладно! Сейчас придём!       Ворчит красноволосый парень, а после вставая с корточек чешет затылок. Он выдохнул, а после протянул руку шатену, чтобы помочь подняться. Кай встаёт с места и смотрит на парня перед ним. — Поговорим потом о том, откуда ты знаешь меня, но здесь зови при других людях Скаем, а при андроидах-надзирателей — «СЧ2437м». — Я — Кай. Кай Смит, — кивает шатен, а после смотрит на шокировано смотрящего собеседника. — Смит?.. Хах, бывает же совпадение., — как-то в своих мыслях шепчет янтароглазый юноша. И Смит следует за парнем следом, после чего, — пройдя мимо разбитого на половину зеркала с плесенью на некоторых местах и ржавчиной на стенах и металле, — замечает на себе точно такой же рыжий костюм, и штрих-код, с подписью под ним — «КС5634м».       И что мне теперь делать?, в мыслях думает шатен, изредка почесывая часть шеи где был отбит штрих-код.

***

<Другая реальность. Ллойд, Джей и Коул.>

— Тц, тц, я же говорила не приходить сюда, пройдоха, — шиппит сквозь зубы девушка с красным локоном каштановых волос. — Да ладно, Чешир~ Давай поговорим, — говорит брюнет, а потом смотрит на ребят за спиной девушки и удивлённо спрашивает. — Ты что, смогла оживить их?! А мне почему не сказала?!       Из-за чего Широне ударяет по столу кулаком, а после с яростью кричит. Они как бы были и на улице и как бы сидели за столом, что принесли некоторые из людей Широ. Как бы сказать, 'стол переговоров' что-ли? — Ты с ума сошел?! Магия жизни и смерти, магия воскрешения под запретом! Не забывай! Ты не меньше моего осведомлён о том, что бывает с теми, кто нарушает это табу!.. — Да-да, 'сокол' я или не 'сокол', чтобы осознавать эту суть?.. — поворчав немного, Морро поднимается с земли и разминается так, будто его только что не кинули на несколько метров назад, со всей силы. — Угх, ты сломала мне три ребра с обоих сторон. — Не хрупкий. Срастутся, ты ж у нас бессмертный, — ворчит шатенка, а после покрутив указательным пальцем и кистью руки в знак, чтобы все закруглялись. — Твоих людей и так подлечат, вы ж обладаете лекарским даром. А моим людям приходится не сладко, после стычек с вами… — Кто бы говорил! Лекари от природы слабее, чем воины как вы! Нам приходится тратить много праны, что бы подлечиться после ранений! А некоторые и вовсе умирают, так и не успев вылечится!       У Ллойда складывалось такое ощущение, будто они считали себя врагами, что они никогда не влюблялись в друг друга. И он ни как не ожидал, что Джей скажет не сусветную глупость. — Вы что, не можете поцеловаться? — он сказал это с таким невинным видом, что даже Коулу не хотелось его бить, но Гармадон младший, просто дал ему подзатыльник (чит. как чапалах) и извинился перд двумя главами. — Я что хотел, — начинает Шторм, когда они чуть под остыли. — 'Старый Лис' вернулся… Что. Ты. Сказал?..       Всех передёрнуло, даже самого Морро Шторма, но тот виду не подал. Ллойд начал замечать как вокруг «сестры» начал сгущаться тёмный туман, такой, что блондину начало казаться, что сама девушка покрывалась чешуёй, а глаза стали 'драконьими'(?)… — Он вернулся со своей армией нежити, — уже спокойно говорит Шторм. — И теперь намерен найти осколок 'Мириянской Звезды', которую я использовал, чтобы спасти ВАС, за место того, что бы вернуть себе настоящую оболочку. Но нет! Вы опять ходили по опасным миссиям и вот! Пожалуйста! Мир откатился на несколько веков и столетий назад, наши друзья, ТВОЙ брат, исчезли *пуф*, — на последнем сказанном слове он изобразил знак взрыва как фейерверк руками и продолжил ворчать. — Между прочим! Мы пытались собрать осколки той самой 'Звезды'! Что бы вернуть тебя из того мира! Что бы ты больше не боялся дождя, касаться озёр… Что бы мы наконец сходили на то долбаное свидание в аквапарк!       Выпаливает в сердцах Широне, а после чувствует как пылает её лицо. Как, кажется, она провалится сквозь землю… Как Морро просто молчит… — А я о чём говорил?! — пытается разрядить обстановку рыжеволосый дурачок. — Просто поцелуйтест, помиритесь, востоновим силы, а после и пойдём на этого как его там… — 'Старого Лиса', — подсказывает Баккет, запамятовавшему другу. — Да! Точно, ему самому! И надерём тому зад, натенув его ему же на лицо! — с привычной улыбкой говорит Джей, после чего на него немного с беспокойством смотрят и Гармадон-старшая и сам Шторм. — Джей же не был таким кровожадным, да?.. — немного с опаской, шёпотом спрашивает брюнет у шатенки. — Это ещё цветочки, в нашем 'изначальном' мире он и не такое вытворял… Боюсь, даже представить не сможете на что этот кроха способен… — выдыхает Коул, услышав шёпот Морро. — Что-что?!..       Что ж, Ллойд лишь выдыхает, размышляя о том, какой же всё-таки план разработать… И, скорее всего, этот самый осколок 'Мириянской Звезды' и есть то, что они ищут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.