ID работы: 7585913

Нужно лишь вспомнить

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В одной кровати на утро

Настройки текста
Проснулся я в объятиях Настеньки. При этом я сам её обнимал. Мы были в одежде. И на том спасибо! До этого не доводилось разглядеть её как следует: то у неё лицо заплакано, то стресс, то плохое освещение. Но сейчас я наконец могу это сделать. Рядом со мной лежала девушка с каштановыми волосами, которые заканчивались чуть ниже плеч. Тонкие губы, почти неразличимые без помады на них. -Насть? Она приоткрыла глаза. И зелёные глаза. Прям как у меня. -Пора вставать. Девушка потянулась, и снова сжала меня в объятиях. -Я так рада, что с тобой всё хорошо. -Не плачь, Настя. – в её голосе действительно были предпосылки к плачу. Я ответил на её объятия, и она нежно поцеловала меня. Надо ли говорить о том, что я был на седьмом небе от счастья в этот момент? -Вот мы и в одной кровати проснулись. – саркастически подметила Настя. -Ты же достигла возраста согласия, значит всё нормально. – ответил ей я. Этот диалог, состоящий из двух предложений был настолько незначителен и бессмысленнен, что он, будто, был наполнен смыслом, и значил больше, чем все чудеса света вместе взятые. Это нравилось нам обоим. Передо мной стояла Полина. Её губы дрожали. Она не хотела верить в то, что видела секунду назад. -Ну-ну, - успокаивал я её. – ещё кучу таких как он найдешь! -Мне не надо – всхлипывала она – таких как он! Чтобы, всем видом говорил, что я важнее всех ему на свете, а ему там другая, параллельно, давала! – ситуация не из лучших. И как мне прикажете успокаивать её?! Что делать с человеком, которому плюнули в лицо, причём не просто плюнули, а размазанный, в этом же плевке нож, воткнули в спину и сердце? -Нахер такую жизнь! – такое заявление меня резко побудило перейти на крик. Впрочем, её реплика еще не закончена. Может она не имеет в виду суици… - Я себе вены нахер вскрою! – ну уж нет! Я, конечно, не моралист, но принципы у меня есть. И один из принципов гласит: «Смерть – это плохо, жизнь – хорошо!». -Ну уж нет! – закричал я на весь класс, в котором кроме нас никого не было. – Вскрываться ты! Никогда! Не! Будешь! На лице Полины появилась… эмоция… которую я не могу описать. Понимание, что ли? -Да, это… - я знал, что в таких ситуациях, на неё надо действовать криком. – Это я перегнула палку. Но и ты меня пойми, я сейчас – (колоссально нравственно страдаю) – просто на взводе, могу и не такое сказать, но… - она запнулась. – Спасибо тебе, за то, что в такие моменты ты рядом. -Да нет, это ты обычно рядом со мной в такие моменты. – былая ярость отступила – Я… - я не нашелся, что сказать дальше. Она меня просто слабо обняла, показывая, что в этом нет никаких чувств. Просто дружеский жест. -Насть? -М? -Полине парень когда-нибудь изменял? -Да, было дело. Говорила, что если б не ты тогда, она бы сделала то, о чём тебе говорила. Так значит ты и это вспомнил? – немного запоздав, поняла она. Повисла неловкая пауза, которой, как я считал у устоявшихся пар быть не должно. -Насть, а расскажи о себе. – Настя с недоумением посмотрела на меня, но вспомнив мои обстоятельства, принялась рассказывать. -Ну, я люблю рисовать, много времени провожу в интернете. Я одна такая у родителей на всём белом свете. Ты привил мне любовь к некоторым видеоиграм, к себе. – похоже, я немного покраснел от столь хороших слов, а Настя лишь хихикнула глядя на мою реакцию. -Думаю этого мне хватит. Я понял, что мы сидели близко друг к другу. Я ловким движением оказался рядом с Настей, и положил её голову на моё плечо. -Можешь рассказать обо мне? – это самая странная просьба за всю историю. -Ты красивый, умный, смешной, нежный, романтичный,.. -Да не об этом расскажи! – я еле сдерживал улыбку, одновременно чувствуя, что горю. Горю любовью к Насте. Она звонко захохотала, после чего снова положила голову мне на плечо и прижалась ещё сильней. Эти чувства с новой, неведомой нам силой, заполняли нас. Чувства любви, нежности. Мы желали прямо пропитаться друг другом (ничего пошлого). Это можно сравнить с тем, как ты гладишь кота, и хочешь прямо гладить его так, что ему больно станет. Но мы с Настей испытываем взаимные эмоции, так что, если кому-то из нас будет больно, то мы будем не против. -Всё. – бесцеремонно оборвал я идиллию нежности. – Пора вставать! -Ну! – наигранно надулась она. -Никаких «Ну»! Вставай! Мы нехотя встали, привели в себя в порядок, прошли всю утреннюю рутину. И вот, мы были готовы идти. Идти к Насте. Я-то переоделся, а она всё еще во вчерашней одежде. Когда она предложила мне пойти к ней, я вспомнил анекдот: -Зайдёшь ко мне на кофе? -Ой, а кофе-то нет! -Пойдём в спальню, интерьер покажу! Сходили в спальню интерьер в комнате показали обессиленно легли на кровать. Посмотрели друг другу в глаза. Проходит пара часов. Осталось подождать 9 месяцев – готово! Проблемы на всю жизнь! Я улыбнулся вспомнив этот анекдот, но сразу же понял – Настя – не такая. -Ну пойдём? -Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.