ID работы: 7585913

Нужно лишь вспомнить

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не спать с нею всю ночь

Настройки текста
Сразу, после того, как мои посетители ушли, вошли врач с медсестрой. Примерно полчаса я их убеждал, что со мной всё нормально. Они наотрез отказывались, но, то ли я достучался до них, то ли я надоел им, через 30 минут я уже стоял у двери со всеми вещами. -Будьте аккуратны! — мелодично протянула медсестра. -Спасибо! Выйдя из плена, я внезапно осознал: -Я же не помню, где живу. Хихикнув, кто-то сзади дотронулся до моего плеча и развернул к себе. Это была Настя. -Я знала, что ты забыл, где живешь. Поэтому, я тебя ждала. -Пойдём. — уныло сказал я. Как только мы вышли на улицу, я встал лицом к Насте и поцеловал её. Мы стояли так примерно минуту. -Я действительно люблю тебя! — это прекрасное чувство заполняло меня с новой силой, я был готов на всё ради той, что стоит передо мной. -И я тебя! — похоже, что она радовалась тому факту, что со мной все в порядке. Дальше мы шли молча, испытывая настоящую эйфорию. Будто стеснялись друг друга. -Скажи мне что-нибудь. — прервал тишину я. -Что? -Скажи то, что ты мне уже говорила. Я заметил, что когда слышу что-то такое, я что-то вспоминаю. — Настя лишь ехидно посмотрела на меня и сказала: -Я тебе никогда не надоем? Я иду за кем-то быстрым шагом. Она явно этого не хочет. -Не надо идти за мной. — тихо сказала она. -Я не могу, я действительно тебя люблю. Хочешь услышать это ещё раз? — я почти перешёл на крик — Хочешь десять раз? Хочешь сто? -Ничего мне от тебя не надо! Я продолжал следовать за Настей. Мы прошли уже несколько километров. Я действительно ей настолько неприятен? Тем временем мы оказались у небольшой дороги. Краем глаза я заметил слабый свет. Но преследуемая персона была слишком занята ненавистью ко мне, чтобы заметить его. -Насть? — я начал волноваться, так как из-за поворота показалась машина, которая ехала слишком быстро. Но Анастасия была занята тем же, из-за чего не заметила машину. -Настя?! Отвали! — на предупреждения не было времени. Я подбежал к ней и толкнул её вперёд. Меня же, чуть не задела машина. И какой дебил сидит за рулем? В первую секунду Настя выражала вселенскую ярость, но повернув голову увидела машину, которая стала причиной столь опрометчивого, на первый взгляд, поступка. Она… плачет? Приземлились мы так, что я оказался сверху. Осознав это, я встал с неё. -Пр-п-п-про-прости. -Не надо, не надо. Настя обняла меня и принялась рыдать. -Я хочу быть с тобой, но боюсь, — она посмотрела на меня. В её красных, как и всё её лицо, глазах, отражались истинные чувства. — что я тебя разочарую. Мне было больно уходить от тебя, но уйти от тебя, испытав ответные чувства, было бы больнее. — её мотивация не показалась мне серьёзной, но как говорится «женская логика». -Я бы по своему желанию никогда тебя не оставил! -Правда? -Правда. -А я тебе никогда не надоем? -Никогда! -Насть, я кажется вспомнил. -Ну, раз это так работает, то тебе еще многое предстоит вспомнить. Дальше мы шли молча. Мы подошли, по-видимому, к моему подъезду, поднялись на третий этаж и тогда Настя сказала: -У тебя же есть ключи? -Да. — неуверенно сказал я. Как не удивительно, ключи вошли в замок и открыли дверь. В моем новом/старом доме было относительно чисто. На столах порядок, на полу тоже. Стены покрашены в светло-голубой. Настя уверенно сняла куртку, я снял свою, и мы направились на кухню. -Кирюш, ты наверно голодный? — мягко поинтересовалась Настя. -Да. — мне было как-то неловко, из-за того, что я заставляю девушку готовить мне. Хотя, в семьях обычно так и делают. Да и готовкой, процесс приготовления сосисок было назвать сложно. Мы с Настей быстро поели. Я посмотрел на часы и понял, что уже половина четвертого ночи. -Я думаю тебе лучше на ночь остаться у меня. -Мне как-то неловко… — отговаривалась она. -Насть, вот скажи мне, сколько мы уже встречаемся? -Около года. -Мы же не собираемся «всю ночь не спать вдвоём», ведь так? Так что, идем спать. Настя пошла в спальню, пока я остался убираться на столе. Через 20 минут вся посуда была вымыта. И я пошел туда, где скрылась Настя. Наверное, на уровне подсознания мне хотелось «не спать всю ночь с ней», но основная часть моего сознания знала, что такого не будет. Настя лежала в постели и смотрела в потолок. Убедившись в том, что её одежда нигде не валяется без неё, я успокоился. Я тоже лёг на кровать и собирался уснуть. И голос справа поверг меня в шок своим предложением: -Ты правда этого не хочешь? И как мне реагировать на это? «Хочу»? Подумает, что я извращенец. «Не хочу»? Подумает, что я не люблю её. Бли-ин, что же делать?! -Хочу, но… -Но что? Ты любишь меня, я люблю тебя, что же мешает? Она хихикнула и… я проснулся на грязном столе. Настя трясла меня за плечи. Я что, действительно извращенец? -Не спи здесь! -Извини. Просто стресс… — не думаю, что стоит говорить ей о моём сне. -Понимаю. Ладно, я тут приберусь, а ты иди спать. -Нет, ты и так много сделала, так что ты иди спать. — запротестовал я. -Ла-адно. — с недовольством согласилась она. Я остался один на кухне. Пока я убираюсь, у меня есть время подумать над моим сном. Раз мы так давно встречаемся, любим друг друга, доверяем друг другу, такое вполне возможно, ведь я, как бы, пока плохо её знаю. Но из всего что я вспомнил, а также из того, как она себя показала, я более чем уверен, что это — лишь моя больная фантазия. Наконец убравшись я направился в спальню. Настя мирно спала на левой стороне кровати. Я расположился на правой и провалился в сон. Проснулся я в объятиях Настеньки. Одежда на месте? На месте. Значит, все нормально. Кроме того, что мы с Настей в одной кровати. Мы давно любим друг друга. Может, мы оба хотели проснуться в одной кровати? Может никто не хотел? Может только один из нас этого хотел? Даже если этого кто-то хотел, он это получил. Пусть не так, как именно он этого хотел, но получил. Итак, пора вставать. -Насть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.