ID работы: 7586343

Все сложнее, чем ты думаешь

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый день, новая жизнь

Настройки текста
За окном лил дождь. Осенний, навевающий хандру. Саймон стоял у окна, а голова была забита ненужными мыслями и переживаниями. "Как нас примут в новой школе? Может, сосредоточиться на учебе? Наверно, нужно выбирать вуз, а не стоять у окна?". Опасения Саймона были напрасными: он был старательным, спокойным и довольно-таки умным. Они с братом часто меняли школу, но никогда это не было так волнительно. Даниэлю вообще было все равно, он был на своей волне и не зацикливался. А вот Саймон так не умел, поэтому продолжал свои думы. Саймон не знал никого из новой школы, информации было немного. Но он знатно прифигел, когда узнал, что там учатся сыновья весьма известного полицейского Хэнка Андерсона, а так же сын великого художника Карла Манфреда. Понятно было только одно: там наверняка было распределение по статусам, все таки-другой контингент! Но его поток мыслей остановил возглас Даниэля: -ЕЕЕЕЕЕЕ, я наконец то прошел этот уровень! Что застыл, тащи торт из холодильника! Даниэль был полной противоположностью Саймона. Если Саймон был прямо-таки пай-мальчиком: хорошо учился, был тихоней. А вот Даниэль всегда хотел перевоспитать брата. Показать, что иногда нужно идти на риски, быть более безбашенным. Но Саймон так не умел, да и не хотел учиться. Естественно он не пошел за тортом, который был приготовлен для гостей. *** Саймон не любил гостей и шумные посиделки. По приходу гостей он, сославшись на очень важные дела, поспешил надеть наушники и засесть в комнате с любимой книгой. Даниэль растерянно спросил, хоть было это крайне редко: -Ты куда ушел? Я не хочу, чтоб меня одного пилили про поведение. Это еще что? Даниэль выхватил книгу из рук брата, решив позлорадствовать: -"Ах, какая сила! А этот огненный щит, что спас всех нас"!-эмоционально прочитал Даниэль, засмеявшись-Че, опять какую-то фигню читаешь? И это вместо того, чтобы сыграть со мной в приставку? Пффф Саймон засмущался. Он не любил, когда его задевают, он просто не мог дать отпор. Брат был гораздо уверенней, поэтому не понимал, когда Саймон на него обижался. Даниэль закатил глаза и вышел из комнаты, а Саймон продолжил читать книгу. *** Даниэля все таки уговорили надеть галстук. Первое впечатление, как никак! Саймон же согласился сразу. Он не любил костюмы, но не до той степени, чтобы злиться на весь мир, как его братец. -Да я его порву, чертов галстук! И мне пофиг на первое впечатление!-раздраженно сказал Даниэль, плюхаясь на кровать-Еще и в общежитии жить там, просто класс! Саймон был спокоен. Ну, или ему просто этого хотелось. Он безумно волновался, но старался не подавать виду. Час икс настал:они уже едут в новую школу. А может, они едут в новую жизнь? Перед каждым новым учебным годом Саймон надеялся, что все поменяется. Но этого не случалось, а Саймон продолжал мечтать. Брат лишь закатывал глаза, он не понимал Саймона. Итак, что же их ждет, за стенами одной из лучших школ Детроита? Это им лишь предстоит узнать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.