ID работы: 7586343

Все сложнее, чем ты думаешь

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
И вот, они у порога школы. Что их ждет? Этого нельзя узнать, не зайдя в нее. Даниэль медленно плетется, то и дело посматривая на Саймона. Даниэль всегда защищал Саймона, но тут даже его одолели сомнения: а вдруг, он не сможет здесь ему помочь? Не справится, испугается. Он очень волновался, ведь Саймон не умел давать отпор, его было легко обидеть, задеть. Но он старался отгонять эти мысли, чтобы не выходить из образ эдакого-крутого парня. Ну что-же, они в школе. По коридорам бегают ученики, ко то общается, кто то просто стоит и ищет старост. у братьев была одна задача: найти старост 10 класса, чтобы не потеряться в этом огромном здании. К слову, школа действительно была внушительная: большой двор, стадион, 5 этажей и большая площадь самой школы. Через пару минут им надоело метаться по школе, и они решили наконец-то спросить, где староста. Вдалеке они заметили высокого парня с каштановыми волосами. Им было нечего терять, поэтому они подошли к нему. -Извините, ээм.. вы..нне знаете..-промямлил Саймон, он всчегда стеснялся что-то спрашивать у незнакомцев -Короче, где тут можно найти старосту 10 класса?-спокойно, но решительно сказал Даниэль Парень с каштановыми волосами улыбнулся. Девушки которые это увидели, сами поплыли в улыбке. К слову, парень был очень красив. Аккуратные черты, уложенные волосы с выбивающейся прядью, карие глаза-ну просто идеальный. Понятно, почему девушки сами поплыли в улыбке -О, значит вы меня ищете. Я староста 10 класса. Коннор Андерсон-Коннор-протянул руку братьям. Они пожали ему руки, а сами были в нелегком шоке. Сын самого Андерсона?! Хэнк Андерсон-известнейший лейтенант во всем Детроите, знаком с кругом Карла Манфреда-великого художника. Да, первое знакомство-и уже не простой человек. Но тут сзади подошел парень, точно такой же как и сам Коннор. Но у него были голубые глаза, и он был чуть повыше. -А это Ричард, мой брат, познакомьтесь Ричард ухмыльнулся и протянул руку братьям. Они пожали, немного смущаясь. Не каждый день приходиться встречаться с сыновьями самого Андерсона! -Я Даниэль, а это Саймон-спокойно произнес брат -Добро пожаловать в школу!-радостно произнес Коннор. Удивительно, но будучи сыном такого человека Коннор не вел себя высокомерно. Ричард был более сдержан и молчалив. Весьма приятное замечание. Может, они даже найдут общий язык Ребята прошли в класс. И как положено нормальному классу, стоял невыносимый гул. Все занимались, чем хотели: кто то рисовал, кто то болтал или сидел в телефоне. Даниэль решило сразу со всеми перезнакомиться. Ну, с помощью Андерсонов, конечно. Они были весьма уважаемыми личностями. Как только они вошли, гул стал тише. Они подошли к одной из компаний, обнялись со всеми и стали знакомить с новичками. -Ну-с, знакомьтесь: Это Даниэль и Саймон Пэлл, новенькие. Коннор мягко улыбнулся. -Я Маркус Манфред, приятно познакомиться-смуглый парень протянул руку. Ну офигеть теперь. Третий человек, с которым знакомятся братья-тоже сын кого то известного. Они смущенно пожали ему руку. -Норт-рыжеволосая девушка косо посмотрела на ребят. - А я Джош!- радостно сказал парень, он был явно рад новым знакомствам. Рядом прошла девушка. Коннор остановил ее, сказав: -Хлоя, познакомься с Саймоном и Даниэлем: теперь они учатся с нами-Коннор кивнул в сторону братьев. Хлоя улыбнулась и поздоровалась. Что насчет Хлои? Они была просто ангелом, сошедшим с небес. Светлые волосы, голубые глаза, мягкая улыбка-просто идеал! Даниэль улыбнулся, а Саймон засмущался еще больше. Дааа, веселый намечается день. Урок начался. Саймона посадили с неким Гэвином Ридом. Кто он, конечно, пока не знал. Однако все лишь косились на их парту, будто там было, на что посмотреть. В класс зашел учитель, урок начался. Урок математики-почему бы и нет? -Добрый день, дети-учитель окинул взглядом класс-Вы, конечно, меня помните.Ну а для новеньких, я-Элайджа Камски, ваш учитель Алгебры и геометрии. Урок тянулся бесконечно. Саймон решил узнать, на какую парту все всё время смотрят. На парту Андерсонов, кто бы сомневался! Все девушки и не думали слушать мистера Камски, они лишь вздыхали, смотря на парту, за которой сидели Коннор и Ричард. Особенно смотрела эта Хлоя. А именно-на Коннора. Было ясно, по кому воздыхает этот ангел во плоти. Коннор и Ричард могли общаться весь урок, а потом взять и идеально ответить на любой вопрос учителя. Маркус рисовал, видно идет по стопам отца. Норт косилась в сторону парты Саймона, а так же Даниэля. После урока все облегченно вздохнули, ведь следующий урок-физкультура. После урока Саймон решил пойти в библиотеку, где застал интересный для него разговор -Ты что, издеваешься?!-раздраженно сказала Норт -С чего ты взяла, что они такие-уж плохие?-удивленно спросил Маркус -Норт, ты явно преувеличиваешь. Ты знаешь их первый день, а уже делаешь выводы-спокойно сказал Коннор -Не думаю, что они впишуться-сказал Ричард -Да вы что, сбрендели! Они же странные! -Так, с чего вообще начался этот разговор?-проснулся Джош Все разом хлопнули рукой по лицу. Фейспалм, что сказать -Они первый день в школе, еще проявят себя. Не следует делать поспешных выводов-мягко сказал Коннор -О господи, это надолго-Норт уткнулась в плечо Коннора Саймон сразу понял, про кого был этот разговор. Про него и Даниэля.Главная элита школы считает их странными-весело, что тут сказать. Саймон решил пойти в общежитие поскорее. Он не хотел слышать этот разговор. -Даниэль, ты не спишь?-разбудил брата Саймон -Спал, пока ты не разбудил-пробубнил Даниэль с другого конца комнаты -Знаешь, мне кажется, что нас считают...странными-неловко сказал Саймон -С чего ты взял? -Я..услышал их разговор.. Даниэль сразу понял, про кого говорит Саймон -Классно, элита класса считает нас странными. Хорошее начало года. Все, я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.