ID работы: 7586343

Все сложнее, чем ты думаешь

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Очередной скучный день в школе. Девушки трутся вокруг стола Андерсонов, Маркус рисует, смотря на Норт. Кто-то учит, кто то сидит в телефоне. Мда, ничего нового. Саймон смотрел в окно. Снова лил дождь. Даниэль сидел и делал вид, что учит. Естественно он не учил, а проглядывал на нынешний «Иерихон». Ему вообще не нравилось, что Саймон общается с ними. Саймон все ещё не мог узнать причину отношения Даниэля, но его это не так интересовало. Сейчас он думал о том, чтобы наконец-то поговорить с Кэрой. Но из раздумий его вытянул голос Коннора: -Эй, Сай, подойди сюда- Андерсон крикнул Саймона, до этого переглянувшись со своей компанией. Даниэль недовольно посмотрел на брата, однако Саймон спокойно пошёл. -Слушай, ты ведь ещё хочешь познакомиться с Кэрой?-прошептал Коннор -Эм..ну, да..-шепнул Саймон -Она часто бывает в восточном крыле школы, так находится спортивный зал. Она часто туда заходит. Ты точно сможешь ее там найти после школы-сказал Маркус, подмигнув -Короче, не упусти свой шанс, блондинчик-с усмешкой сказала Норт. Саймон улыбнулся -Спасибо вам.. правда, спасибо!- Саймон был рад и взволнован одновременно. Иерихоновцы улыбнулись. -Не за что, друзья ведь так и поступают-с улыбкой сказал Джош. Друзья? Неужели они считают Саймона друзьями? Саймон был очень рад. Он сможет встретить Кэру, у него появились друзья! Саймон был счастлив. Он даже забыл про подслушанный диалог, это уже было не так важно. Саймон вернулся за парту, ведь скоро звонок. Даниэль хотел было что-то сказать, но начался урок. Однако, учитель начал не с проверки домашнего задания или новой темы: -Дети, у меня для вас предупреждение. Все чаще школы Детроита начали обкладываться. Ученики чаще видят в школах незнакомых людей, угрожающих им, если те проболтаются. Дело уже передано в руки полиции, а именно- офицера Андерсона и других. Будьте бдительны, ребята! Все сразу посмотрели на Коннора и Ричарда. В их взгляде читался небольшой страх, смущение, а так же гордость за своего отца. Учитель начал объяснять новую тему, будто бы и не говорил минуту назад о преступлениях. *** -Где тебя носит, Саймон?!-Даниэль явно не был доволен. -Слушай, Даниэль... я буду немного занят, иди в общежитие один-спокойно, смущаясь сказал Саймон. Он не мог раскрыть брату истинную причину. Ведь она сразу стала бы причиной насмешек, а блондину этого хотелось-бы меньше всего. -Пфф, да пожалуйста- фыркнул Даниэль и ушёл. Саймон вздохнул с облегчением. И вот, он около спортивного зала в восточном крыле. Кэра танцевала в нем, пока никого не было. Она была очень похожа на балерину: изящная, стройная и милая. Саймону очень понравилось наблюдать за этим представлением. Но тут Кэра почувствовала, что не одна. - Это было очень красиво. Я Саймон- сказал он, ни разу не запнувшись. Прогресс! -Спасибо... Я Кэра!-сначала неуверенно, а потом с энтузиазмом сказал Кэра. - Ты часто сюда приходишь? -Да, все время... я очень люблю танцевать. Я мечтаю стать балериной. Звучит глупо, но надежда умирает последней, так?-неуверенно сказала Кэра - Я уверен, ты все сможешь!-неожиданно уверенно сказал Саймон -Спасибо.. Ты тот новенький? Я слышала о тебе. Слышала, что с тобой общается Иерихон... - Ну, да... они были первые, с кем я познакомился здесь. Я... не люблю новые знакомства, но.. Кэра подошла и обняла Саймона. Он сначала опешил, но потом обнял ее в ответ. - Я знаю, Саймон, что ты спрашивал у них про меня. И я тоже хотела бы узнать о тебе больше-с улыбкой сказала Кэра. -Правда?-обрадовался Саймон -Правда-правда!-сказала Кэра, протянув парню листок с номером телефона- Держи. Надеюсь, будем общаться чаще. -С-Спасибо- Блондин был удивлён происходящему. Кэра ушла, сказав, что у неё срочные дела. Сай ещё пару минут смотрел на листок с номером, засунул его в карман и пошёл дальше. Рядом с библиотекой были знакомые лица, которые сразу заметили Саймона. -Ну, как все прошло?-с энтузиазмом спросила Норт, подбежавшая к Саймону. - Что.. как ты узнала..-Саймон был удивлён, однако, ему очень хотелось поделиться этим. - Чувак, это было предсказуемо.-сказал Маркус - Выкладывай-улыбнулся Коннор. Саймон рассказал все в мельчальших подробностях. И про танец, и про номер. Ребята были в восторге -Воу, да ты везунчик! Кэра никогда ни с кем не общается, не впускает в своё личное пространство- удивился Джош - Как думаете, у меня есть шанс?- спросил Саймон, не заикаясь. Удивительно, но в новой школе он стал уверенней. -Определенно-с улыбкой сказал Ричард Саймон обнял их всех разом. Но позже понял, что сделал... Однако, « Элита» обняла его в ответ. Ещё полчаса они стояли, разговаривали о том, о сём. Саймон очень хорошо провёл время. Было уже поздно, и разжался звонок телефона - Да, Даниэль? Да, да, я иду, не волнуйся. Да, я закончил свои... дела-ответил на звонок Саймон - Я так понимаю, он ни о чем не знает?-спросила Норт. В ответ Саймон лишь покачала головой, попрощался со всеми и удалился. *** - Кожаный мешок, ты где был?- Даниэль был зол, он очень переживал за брата. -Я.. был в библиотеке-многвенно придумал отсадку Саймон. - Что ты там делал 2 часа? - Разве я там был 2 часа? Вроде как меньше- ответил брат. - Да конечно. Сай, ты явно что то скрываешь. Что случилось? - Даниэль, все в порядке, правда... - Это из-за Элиты? Они тебя обижают? - Нет, вовсе не.. -Завтра им не поздоровится, обещаю! Ну вот. Хотел как лучше, а получилось как всегда. За новых друзей страшно не было: они явно были сильны, и точно не позволят причинить себе вред. Но он боялся, что Дэн узнает, что они теперь как-бы дружат... Ведь брат не доверял им совсем. Или же Иерихоновцы могут подумать, что Сай просто все время на них наговаривает. Да, такой исход дела ему явно не нравился. Ну, утро вечера мудренее. Завтра он точно найдёт способ объясниться им всем. Ну, спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.